Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
У меня тоже в хроме ничего не менялось, все осталось, как и было и все открывается.

Я с коляской гуляла в мембранных сноубордических штанах, просто на подкладке, без утеплителя, на голые ноги, плюс китайский пуховик до колен. Варежки и перчатки не носила, мне было постоянно жарко, видимо от молочной груди))))) Эти штаны до сих пор так и ношу на прогулки с детьми и тоже не мерзну. Мы с мужем вообще одну модель покупали, до сих пор как новые спустя 5 лет.

• Like
Реакции: shevara

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки на некоторые товары у нас(Латвия) появился код,в дриме подписано,правда скидывает всего 10% :( lovedreambox
А я хочу фришип ....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@blackhair, :ag:мне тоже вытягивают) из моих тонких волос вообще в итоге ничего не остается, какая-то прилизня с хохолком))
Они у меня немного вьются, так когда в исходном состоянии, объем какой-никакой есть.

В общем, я сама себе лучше укладку сделаю)

Пользуясь случаем, хочу [LINE]передать привет[/LINE] выразить огромную благодарность тому, кто выложил инфу про вяленые томаты! Это ж какая вкуснота! Только не знаю теперь, когда я их наемся:ag: вялю и ем, вялю и ем))) в банку сложила, маслом залила и... съела тоже))) И сейчас опять вялю)))

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, а кодом получается несколько раз воспользоваться или нет ? Не хочу все одним заказом отправлять.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, не переживайте! Может еще кто то пристраивать будет :)
Я вот сейчас думаю можно было и рыжий взять и беж с рыжими буквами. Вот что не взяла?))))
Но будут, будут еще другие!
Кстати, я вот свой пух брала в июне единственный и размер только м, а в августе появилось их немеренно! Так что все быть может :)

Девочки, если кто будет зеленый 50-й пристраивать, продайте мне, пожалуйста :ax:

Насчет пухов и тд. Я в конце весны накупила ветровок add, которые летом упали в цене. Суммарно тыщ 8 могла сэкономить :ai: Вот это обидно было.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, как-то заблудились в парижском метро, вместо станции метро попали на станцию поездов.
И мы на переходе в парижском метро заблудились, причем с чемоданами. К тому же я каким-то образом выронила билет, а без него там не перейти не выйти нельзя, надо прикладывать в турникетам. Какой-то парень сам к нам подошел и спросил, куда нам и объяснил, как идти. Так что я до сих пор думаю, что все говорят по английски прекрасно.
А Париже, пока дочка маленькая была, все время говорила по английски со всеми, и все отвечали всегда.
Один раз был случай, в Брюгге заблудились, и вышли на улочки, где вообще людей не было. Встретили только местную бабушку, совсем прямо бабушку, лет за 80, спросили у нее, вот она плохо знала, и ей простительно само собой, но и то собрала все свои знания англа, чтобы нам объяснить. Вот такой опыт.

• Like
Реакции: Развина

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
Только у меня сайт не работает? :169:
Пишет: "Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта www.yoox.com"

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Katuhin, Все правильно:).тонкая курточка с пуховым утеплителем.на морозы не подойдет.

• Like
Реакции: Katuhin

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Мы до ноля Дидриксон носим, с термобельем, правда))
Мой в точно таком же наборе и вырос...из года в год покупали дидриксон и очень им довольны.
Монклер купила в пятом классе,он его в школе порвал через два месяца носки....теперь носит гэп.

• Like
Реакции: AnnaVT и lamila

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
@Skazkaaa, @Marin_a,

Девочки, у меня в хроме все ок, а вот в мозилле - в мою корзину выбрасывает(
О как получается :ag: - для Эстонии в хроме глюк, а для Латвии - в мозилле:ag::ag::ag:

У меня тоже такое, из Хрома.

• Like
Реакции: Marin_a

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
LarusL, Лариса да я мастеру отнесла их уже, он мне за 5 минут подклеил, просто не дал бумажки со словом квитанция которую они просят, вот послала сейчас им свою, посмотрим как они отреагируют

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
И я по этим джанвито сохла, а потом забыла чет))) я примерила их-не самые удобные прямо скажем, ну и отказалась. Хотя насколько может быть удобной обувь на 10-11 см?! Вот раньше удобной казалась, сейчас пытка. От оч многой уже избавилась(слава те).

Sladkoro4ek добавил 12.09.2016 в 22:03
@Clumsy,
Мы обходимся лесси всю зиму, на выход пуховик длинный. но она активная, еще вспотеет. А вот на ноги угги на морозы.
Я раньше на 10 лет вперед, сейчас по факту. Вот на эту зиму угг нет и не знаю покупать ли... Зато на вырост угги есть))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а подборки на акцию нет... только по дриму смотреть на что скинули?

на детское есть скидка?

я вот тоже круга из-за детского жду, ещё на обмен не получила вещи... только завтра приедут.. так долго блин... купила 23 августа.. и вот только завтра 14... на обмен получу, знала б не связывалась с обменом

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, Катя может:ag:
Я б не склоняла его к провокациям, слишком уж гладкое и неконфликтное, благородное и дорогое. А с начёсом и макияжем в стиле панк тебя слабо представляю, прости:ax::ag:

• Like
Реакции: Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки я за советом) В прошлую субботу отправила посылку родителям..затеяна она была из за капсул индийских НИМ с айхерб..у мамы с желудком не очень..ну еще положила ей для десен парадонтакс ..папе из ив роше несколько позиций он любит мужское уходовое ..племяннице две книги по творчеству в книгу одну положила денег ..сумма небольшая ..сегодня пришла им посылка ..денег нет..и нет парадонтакса ..кому то надо было за 160р ..и НИМ один флакон вскрыт ..описи не было ...ценность посылки 100р ..есть смысл писать на сайт Почта России или ну их нах ..доказать ничего нельзя и просто будет выхлоп с моей стороны ? Посылку мне заклеили белым скотчем с надписями почта России а маме пришла вся коричневым перемотана ..мне просто очень противно..не так жалко пусть подавятся (((
помогло бы вскрытие при получении,если нарушена упаковка.составили бы акт,но пропавшие деньги бесполезно было бы предъявлять,т.к. деньги запрещены к пересылке в посылках и в описи их понятно нет.при отсутствии описи тоже бесполезно предъявлять.
если вещь повреждена,то компенсация в пределах страховки или при отсутствии страховки в пределах уплаченной суммы.
один раз рискнула положить плафоны небольшие от люстры,упаковано было очень хорошо.2 из 8 были разбиты,т.к. явно посылку просто пинали,т.к. тяжелая была.если бы была полегче,то точно обошлось бы.в общем,мне сказали,что точно бы компенсировали даже без отметки стекло,если бы открыли при получении и составили акт.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, мужа моей подруги повысили в шлюме, до Франции (хотя именно во франции не берут иностранцев, как это практикуют все остальные офисы по миру) и принципиально не говорят на английском, его повысили только полного изучения и свободного владения французским языком. Мне кажется французы даже если знают англ, будут говорить на фр :ag:

Франция, только пример. Тоже самое и в Испании, Италии. Чуть сверни с дороги и все!

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Это язык хозяев ..... Французы очень болезненно воспринимают превосходство одной нации над другой. Я, честно, английский не учила, в школе учила немецкий. Но это нисколько не мешает мне путешествовать. Везде есть люди, готовые помочь и понять. И я не комплексую по поводу ломаного английского))). Пусть они русский учат. ))) Меня умиляет возмущение бритов, которые удивляются, как это французы не знают английского!! :ag:

А меня когда-то поразил момент один, когда мы сидели в парке в Амстердаме, подошел к нам такой обычный молодой парень и на ЧЕТЫРЕХ!!! языках попросил прикурить :ag: На русском он ессно не говорил, но сам факт, он там все 4 языка знают и никто не жалуется что им тяжело, они понимают, что это надо для общения и работы.
А вообще я думаю, кто не хочет языки учить, и говорит, что фигли нам этот инглиш, мы сами с усами, пусть уж тогда на ладе-калине ездят, одеваются только в российские марки и т.п.
Все-таки, политиканы молодцы, знают, что всем народам только дай повод пообсирать друг друга - сразу все поддержат! Поэтому и войны и террристы и т.д. А они только деньги гребут на этом в свои карманы. Не хотят люди мирно уважать другие таланты, достижения. Зависть это или что другое - не знаю, но "времена всегда одинаковые" :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.