LarusL, @Dgina, у нас в ЖКХ и на Почте люди как из Советского союза ..прически и одежда даже оттуда и они так упиваются своей важностью ..и твоей зависимостью пятиминутной от них..для меня ужас ужасный на почту ходить ..я потому и пристрой не выставляю и мишек не продаю ..
Простите, что врываюсь в Вашу беседу, но я тоже из Советского Союза! Возраст - это не диагноз, а произошедшее - неприятный, ужасный эпизод. Хочу вступиться за работников почты - как и в любой профессии (хочется добавить - национальности) есть просто хорошие и плохие люди, к сожалению...
По моему мнению, нужно идти на почту и писать об этой очередной вакханалии... Если мы не будем это делать, все будет продолжаться... во всем... большом и малом... После каждой жалобы, написанной где либо, происходят изменения, пусть, малые но, происходят... Если мы ничего не пишем, значит, нас все устраивает... Извините, немного не в тему, но, это как выборы... Не идем, не верим, что можно что-то изменить...А они только на это и надеются... По 25 лет в Парламенте... у власти...
Знаете, отправляя очередной возврат, борюсь с собой тогда, когда нужно оценить свою посылку. Денег жалко, не с неба свалились... Потом подумаю о том, что случилось с Вами... Это же страховка! Хотя бы вернут то, что вложила...Как-то так... Извините еще раз за то, что вторглась в Ваше пространство - болталку...