Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Sladkoro4ek, да я то не против, ставьте на здоровье, сколько угодно)
Это не моё мнение, а специалистов)

Мне одинаково режет глаз и многоточия, и взъем, и одеть.
Граммар наци, да)

• Like
Реакции: Сомали и AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, с другой стороны это понимание,что не знаешь язык как родной мешает разговориться.я закончила спецшколу в провинции,много занималась самостоятельно,но речь не поставили:(.
в МГУ сдала экзамен в спецгруппу по английскому и была единственной иногородней среди москвичей.и при всем этом говорить не могу,просто паника начинается и могу что-то автоматом выдать,если стресс и надо что-то сказать.например,когда сын поконфликтовал с детьми англичанами и мне пришлось объясняться с их мамами:ag:.из-за этого язык все больше уходит в пассив.
а муж выучил английский самостоятельно(в школе немецкий),огромный словарный запас,все понимает(читает в оригинале,смотрит фильмы),но говорит неграмотно и его это вообще не беспокоит.и никаких комплексов!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанн, нормально спал), только вставал дважды на кормление, дите мне под бок закинет и дальше спать)))) Это продолжалось до полугода малыша, потом сын перестал по ночам питаться)).
Смутно помню это время, но по ночам у меня были длительные хождения, не просто покормить. Там же что-то такое - на животик его положить, потом кормить, сколько-то там ходить вертикально держа, памперсы менять, мыть..
Но повторюсь, у меня пупс только первые полтора месяца по ночам просыпался, первое время тяжело, конечно, было

• Like
Реакции: LarusL и Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У тебя разрыв связок?

Ага, в районе лодыжки.

Nadezhda15 добавил 04.09.2016 в 18:20
Сумки Кло сегодня мелькнули

и эта
45319449mj_20_f.jpg

Вторая с перфорацией, красивая какая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ольга Ла

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink добавил 05.09.2016 в 17:32

Galink, хорошо проявил ☺, чистый , зеленый и море рядом. Только я, почти как местный житель, купалась совсем мало. Жить на море и отдыхать совсем разные вещи ...😊
Ну и жара выматывает, конечно.

вот, а ни кто не верит, что мы просто не купаемся, нам или некогда или мы ленивые, даже определение не найду, но не была в этом году ни разу((((

• Like
Реакции: Maricaso

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
.а я жду и отвечаю отказом на другие письма.

ты зря так, по моим наблюдениям около 50% людей ставят бронь и распрашивают скорее для развлечения, серьезно даже не размышляя о покупке. Потом могут вынести мозг десятками вопросов и дополнительных фотографий, а потом под каким-то благовидным предлогом слиться...

ну вот пример с моей блузкой черутти, девушка 2! 2! дня, Карл, ела мне мозг маленькой ложескоу, я ей даже измеряла расстрояние между полосками на ткани. Ну понимаю, ок, вещь не 500р стоила. потом сказала, ок, возьму, исчезла на сутки почти, а когда я спросила, где же она, а то она не единственная - отвитела, что она вообще не носит железо, а пуговка на блущке одна все-таки железная:))

Я тоже больше долгих броней не делаю, максимум пару часов и все.

hawks добавил 07.09.2016 в 16:36
а не откладывать на два дня,пока он ,видите ли, на даче.

кстати никто не отменял понятие депозит - у меня девушка сумку купила, честно сказала, что очень хочет, но деньги будут через 2 дня только. Перевела депозит, что-то процентов 10% от ее стоимости, потом выкупила. Такой вариант мне ок, пара дней погоды не делают

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Попадалась серия книг про разные нации. Из книжки, посвященной русским, особо врезалось в память, что "русские очень любят ругать русских и все русское". Чем мы собственно зачастую и занимаемся.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
если объясниться в кафе или в магазине,то
Галь, то это не язык))) Я по-французски в кафе и магазине могу, но я его не знаю в понимании языка.

народ вообще игнорирует времена пефект и континиус и пользуется только симпл и считает,что хорошо говорит на английском.
Да ты что??

blackhair добавил 08-24-2016 в 08:00 PM
А тут свободно все владеют через полгода изучения по какой-нибудь очередной новомодной методике
да-да:ag::ag::ag:

blackhair добавил 08-24-2016 в 08:01 PM
я не считаю, что английский проще. Датский, например, считается сложным из европейских, произношение там сложнее, чем в английском, а грамматика в английском сложнее на мой взгляд.
Не знаю, Кать. Мне кажется, что проще, но только с французским могу как-то сравнивать, и то...

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
В мозилле и в хроме - сайт юксовский работает по старому - новая версия была только пару дней.
У тебя в новой версии эта функция?
У меня уже неделю стабильно в новой версии работает( чтоб ее!) :bu:
До этого пару недель туда-сюда ходил.

• Like
Реакции: LarusL

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
leopoldina добавил 05.09.2016 в 18:22

Так тут вроде как обсудить предложили
Нене, обсуждать не предлагала. Принесла к прочтению как альтернативную тз. Честно говоря, даже не ожидала такого ожесточенного неприятия. :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а у меня 2 раза неделю назад. И как всегда большая часть "примерить
, успокоиться, назад отправить, позавидовать тем, кто совершает обдуманные покупки"
А сейчас меня очки манят, которые Надежда в копейках выложила.

И меня манят-манят прямо! Но мне хватит, я столько очков за всю жизнь не покупала, сколько за последний год. И все ведь класные :)) Но я все ношу, это меня успокаивает, вроде не клиника. Пока :ah:

• Like
Реакции: Sarasvati и Elenochka)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@svetshe, смотря какой фасон,но в целом может! будет сидеть более плотно
у меня достаточно вещей Твин Сет,есть и хс,и с,а я сейчас м,вполне себе вхожу в них :yes3: другой вопрос что я не люблю супер облеганий

Sladkoro4ek добавил 10.09.2016 в 15:12
вопрос по обуви PEPE JEANS
вроде отзывы есть в хвастах,поищите.
по-моему в размер

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
зим и правда не стало :yes3:

Вот мне кажется, как не запасу ребёнку на зиму одежду на -30, так сразу и зима нормальная придет:) Каждый год приготовлен комплект или комбез - или пух, или тинсулейт 300гр, а то и оба, И каждый год либо с этикетками, либо раз-два надет, а носится всю дорогу то, что на холодную осень/тёплую зиму. Вот ещё на пару лет запасено:)))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
LarusL, @Dgina, у нас в ЖКХ и на Почте люди как из Советского союза ..прически и одежда даже оттуда и они так упиваются своей важностью ..и твоей зависимостью пятиминутной от них..для меня ужас ужасный на почту ходить ..я потому и пристрой не выставляю и мишек не продаю ..

Простите, что врываюсь в Вашу беседу, но я тоже из Советского Союза! Возраст - это не диагноз, а произошедшее - неприятный, ужасный эпизод. Хочу вступиться за работников почты - как и в любой профессии (хочется добавить - национальности) есть просто хорошие и плохие люди, к сожалению...
По моему мнению, нужно идти на почту и писать об этой очередной вакханалии... Если мы не будем это делать, все будет продолжаться... во всем... большом и малом... После каждой жалобы, написанной где либо, происходят изменения, пусть, малые но, происходят... Если мы ничего не пишем, значит, нас все устраивает... Извините, немного не в тему, но, это как выборы... Не идем, не верим, что можно что-то изменить...А они только на это и надеются... По 25 лет в Парламенте... у власти...
Знаете, отправляя очередной возврат, борюсь с собой тогда, когда нужно оценить свою посылку. Денег жалко, не с неба свалились... Потом подумаю о том, что случилось с Вами... Это же страховка! Хотя бы вернут то, что вложила...Как-то так... Извините еще раз за то, что вторглась в Ваше пространство - болталку...

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
шопфан полоджил мне на счет 10 долларов,и я посмотрела по его расценкам,оплата посылки легкой в Россию 10 долларов примерно@Yulius Zharko,

Milavolga добавил 20.08.2016 в 13:03
@moskva2205, Галина,а Вы про ревитонику говорили,свое фото показывали?а то девочки в восторге,можно,еще раз,пожалуйста? Я пропустила

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Люба, как-то заблудились в парижском метро, вместо станции метро попали на станцию поездов. Попытались там спросить на английском как нам добраться. В ответ - ни бэ, ни мэ. Были там не только люди в возрасте, но и молодые. Поразило тогда, я так же думала, как и Вы.

Конечно, такое тоже бывает.. А мы в Париже и на рынке, и в метро, и просто у прохожих спрашивали, правда сначала по французски, но они все быстро переходили на английский и отвечали... И одеты..мне понравилось как, просто, но не скучно как то)

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати нашла и посмотрела фотку из Италии, где меня принимали за свою, что Жанночка считает ущербным(шучу:friends:). Не сказать, чтобы я там на итальянку похожа на мой взгляд. Но вот видимо итальянки так примерно и выглядят на их взгляд. :ag:

blackhair добавил 08-24-2016 в 12:20 AM
Мне одинаково режет глаз и многоточия, и взъем, и одеть.
А мне ничего не режет, не замечаю. Ценю пунктуацию автора.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, еще разок спрошу - с обувью Karl Lagelfeld кто-нибудь знаком? В размер-большемерит-маломерит? Отзывы нашла только на одежду :(
Заранее спасибо!

• Like
Реакции: nata 17160
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.