Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я сегодня была в рандеву.
И я была))) Ничего не купила. Перемерила кучу слипонов и поняла, что это не на мои ноги обувь. Хотя на других очень нравятся! Но надо иметь более широкую ногу и бОльшего размера. Про рост правда я не подумала))) На мне слипоны смотрятся просто, как галоши! Они мне широки все. Носы уродливо грубые, слишком круглые и широкие. Прямо обидно, но больше и мерить не буду. Хорошо не заказала.

• Like
Реакции: ranela

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Девочки,как с размерностью у жен.обуви Just Cavalli?
И еще интересно носите ли вы подобную обувь http://www.yoox.com/ru/11024354NI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11024354NI&sizeId=
с открытым носом?
В какую температуру за бортом/погоду?
И с чем в плане одежды?

Сейчас ношу в +15,правда пониже ))
11394543.jpg

Катюшпоныч добавил 12.09.2016 в 14:14
Спасибо девочки,для меня специфичная модель обуви, тоже уверена, что носить ее придеться только пару раз в году))...но,пусть будет - цатой по счету и первой в своем роде))

Не вылажу почти из таких,очень нравится ну и колготы pip-toe

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, Наташ, я даже представить не могу такого, ведь на почте работают годами одни и те же! Я бы устроила концерт, пришла бы и под блондинку громко так начала выстпрашивать у них, кому и на кого и на каком бланке мне написать жалоббу, что их посылки, отправленной из этого, родного мне отделения, украли деньги и переклеили! Чтоб все вокруг слышали! И прям как дура бы выла, что кто же это такой нехороший, мамину пенсию, ей положенную в книжку вытащил?! Вот чтоб они прям с креслами своими провалились сковозь землю.... Ведь если ничего не написать и не сказать - так и будут тырить...

Сомали добавил 08-19-2016 в 08:36 PM
@streetracer, и как они "вживую"? =))))

• Like
Реакции: Laruscha и Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в Британии такое количество акцентов
Я совсем не различаю их акценты, но всегда чувство, что шагаешь по страницам учебника тех времен. Сейчас все-таки изменилось произношение, появился звук "R" в конце слов и слышится достаточно четко. Нас бы наверное убили за такое в школе.:ag: Перестал слышаться выдох на глухих согласных. Это чисто мои ощущения. Причем так говорят все, у кого язык не родной, и американцы с ними. А эти британцы выдыхают, на автомате, это просто чудо их послушать.
Правда, когда были проблемы с поездом, не было электричества, они раз пять между собой сказали - It's russian service. It's Ok.:ag::ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, у меня подруга есть, она билингв - французский и русский. В Штатах живет уже 7 лет, получила там образование, бойфренд и друзья американцы, папа у нее на 50% американец и она с ним по-английски. Говорит она прекрасно, естественно, но сама считает, что не так хорошо, как на том же французском, например, и для перевода на конференциях английский не берет.
А тут свободно все владеют через полгода изучения по какой-нибудь очередной новомодной методике:ag:

xocatherine добавил 24.08.2016 в 19:48
@blackhair, я не считаю, что английский проще. Датский, например, считается сложным из европейских, произношение там сложнее, чем в английском, а грамматика в английском сложнее на мой взгляд.

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки! А эти куртки Дюветика по ссылке выше на какую погоду рассчитаны? В описании на гусином пуху, а по картинке кажется, что набивка тонюсенькая.

Вот здесь http://www.yoox.com/ru/41620682BA/i...sts=sr_collboy_kid80&cod10=41620682BA&sizeId= Вроде тоже пишут, что на пуху, хотя на ветровку больше похоже

• Like
Реакции: sofya26

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Балует все кажется, а мож так и надо?
Нууу..зато через двадцать лет не вспомнит)))..а вообще блажь от реально желаемого отличить невозможно..мы в себе то разобраться не можем когда покупаем ..блажь или правда нужно..чаще блажь :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Света, а у меня нет такой функции в дриме(((
В мозилле и в хроме - сайт юксовский работает по старому - новая версия была только пару дней.
У тебя в новой версии эта функция?

LarusL добавил 31.08.2016 в 22:18
@Marin_a,

Вот совсем недавно было - нам раньше давали 80% скидки...
Что-то нас вообще "зажали" - мы маленькие и не интересны магазину:ag:
И коды у нас не работают, которые у девочек скидывают 20%, доставка сейчас 10 евро, а у них б/п(((
Только СС дали код 15% и б/п доставка)))

• Like
Реакции: Clumsy и Marin_a

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Брюква, это да, они до середины августа, но уже к началу августа почти ничего не остается. Теперь в январе.

• Like
Реакции: Брюква

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
на какие по размеру дольки вы резали "бычье сердце"? Семена оставляли?
На четыре части, серединку вырезала.
Вот здесь первый рецепт, классический http://tvoi-povarenok.ru/kak-prigotovit-vyalenye-pomidory.html
Там в советах сказано, что помидоры нужно брать толстостенные. Я здраво рассудила, что ,,бычье сердце,, как раз такие))

Брюква добавил 02.09.2016 в 09:05
таблетки для памяти купить....
Может кто посоветует хорошие!?
У меня память, как у рыбы, две минуты, отвернулась и забыла))
Я курсом принимаю глицин и фенибут дважды в год, вроде получше становится)
Всем сообщаю, что это у меня просто из кратковременной в долговременную не переносится)) люди сочувственно кивают)))

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
@Nadezhda15, да они в последнее время упрямы очень, юбке кожаной с пятнами от пыли пришлось устроить целую фотосессию, чтобы они увидели эти пятна

• Like
Реакции: Nadezhda15

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Либерта, мне бы не было лучшего комплимента))) на мой взгляд это оч секси когда от женщины идет аромат немного мужской. Я регулярно юзаю парфюм мужа. Тем более, все деление сейчас оч условно.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я б зелёное даже в расчёт не брала. Помню, ты outdoor. Наверное, жёлтое легче будет комплектовать. Хотя двустороннее тоже милое.

а мне проще то и не надо, просто и универсально у меня и так много-много...

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Milavolga, вроде 38 ит. Шопфанс предлагает скидку 10$, доставка ничуть не бесплатная будет

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Elena_Free, мужа моей подруги повысили в шлюме, до Франции (хотя именно во франции не берут иностранцев, как это практикуют все остальные офисы по миру) и принципиально не говорят на английском, его повысили только после полного изучения и свободного владения французским языком. Мне кажется французы даже если знают англ, будут говорить на фр :ag:

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
@Виктория_Я, боюсь 37 вам впритык будет а 38 велик но нос узкий ..размерность обычная .качество приличное но цена мне кажется несколько завышена ..со скидкой если только..

Наталья спасибо) Цена сейчас 6800 ну отминусовать код, думаю нормально получится. Я еще присмотрела ELVIO ZANON, тоже марка которая мне ни о чем не говорит(
А NORMA J.BAKER только в 37 размере, а еще не подскажите, на какую полноту ноги они будут?)
Вот такого плана сапоги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.