Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Скажу и я... Ну не понимаю я этих разговоров про русских за границей!!! Меня всегда "вычисляют" что я из России при том, что нет декольте, обилия золота, боевой раскраски, шпилек и т.п. Но где можно сразу обращаются по-русски. Как здесь правильно заметили, вычисляется именно славянская внешность, это да. И я горжусь этим и всегда подтверждаю - правильно, я из России.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Брюква, в Серравале нет, никогда туда не доезжаю, успеваю закупиться в аутлетах поближе:ag: Но в аутлетах сети была, думаю, там тоже самое - лучше ехать в период распродаж, когда на аутлетные цены есть скидки. Выбор брендов хороший, без покупок уехать сложно:ag:

xocatherine добавил 01.09.2016 в 19:28
@blackhair, так укладки разные бывают. Меня тоже бывало так укладывали, что посмотреть на себя было страшно:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, просто такого рода статьи опиум для народа. Ешь что хочешь, лежи на диване - всё равно ничего не изменить, толстая кость, метаболизм и вообще худые несчастные, потому что голодные. Я против такого втюхивания, ровно как и против другой крайности в виде культа тела и правильного зож.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но продавать,а не откладывать на два дня,пока он ,видите ли, на даче.
Я откладывала, именно потому, что на даче.:ag::ag: Не знаю, ну бывает... Бывает карта другого банка и через телефон деньги не переведешь, да мало ли что. Правда человек обещал взять точно.
Жанн, то, о чем ты пишешь - это издержки продаж, без них не обходится к сожалению.

• Like
Реакции: Vladimir239

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, кто в парфюмерии разбирается? Купила аромат, мне очень нравится, а ребенок мой меня вчера в ступор вогнала, сказала, что от меня мужчиной пахнет))) Нужна консультация)))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Спасибо девочки,для меня специфичная модель обуви, тоже уверена, что носить ее придеться только пару раз в году))...но,пусть будет - цатой по счету и первой в своем роде))

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@Katuhin, все ж мне короткий более нравится! С рыжей юбкой супер! Зря не взяла рыженький, я б его обыграла :aq::ag:
Девы, крик души: пристройте мне рыженькую 2-3))
А я наоборот, жалею, что зеленый не взяла. Выложила ссылку в копейки, потом через час забежала, а зеленый уже туту :(

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Таис-Таис, сложно оценить цветопередачу на телефоне, но я имела в виду что-то подобное...
Опять же, я не теоретик)) для меня даже после получения второго образования по дизайну теплые и холодные оттенки делить это хуже не придумаешь, я все больше интуитивно...

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, мысль возникла ссылкой поделиться про массаж лица. Лежит видео у меня в закладках -руки не доходят посмотреть. Может, кто знающий глянет да свое резюме оставит: толковый или нет массаж против морщин? https://www.youtube.com/watch?v=dly8v9FHz1M&app=desktop
У меня морщинки вокруг глаз: не знаю, чт делать! Неужели ботокс колоть?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я любой восточноевропейский акцент слышу за версту,
Я тоже, именно за версту, мне кажется он таааак узнаваем! Но видимо люди, далекие от восточноевропейских языков принимают именно за испанский, не раз проверено.
Уши в трубочку сворачиваются от разных акцентов. Немцы говорят очень своеобразно. Финны говорят кстати отлично и так понятно. В этот раз в поезде ехали британцы, ооооо, это ходячий старый учебник, именно такой, по которому нас учили еще в те времена, сейчас уже язык и произношение изменились.

blackhair добавил 08-22-2016 в 10:31 PM
Меня наоборот, за южанку не примешь.
да, тебя точно не примешь!

• Like
Реакции: Сомали

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Ой девы, мы однажды с мамой поднимаемся на эскалаторе, в Барселоне, на те самые поющие фонтаны, говорим на русском, и впереди от парней слышим "russische Schweine", я вам клянусь, и я, и мама понимаем немецкий со школьного курса, я немного spreche Deutsch, пришлось ответить им что-то типа die Deutschen mit blauem Blut, die Arier große Nation :ag: , я прямо не ожидала, как это выпалила с ошибками )))), и чуть не добавила хай гитлер. Они офигели, но не извинились. Уж несколько лет прошло, а я прямо помню этот момент.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Я все свои многочасовые прогулки с коляской гуляла в штанах типа горных и коротком пуховике, плюс варежки, не перчатки. Хотя да, нет ничего теплее норки.
Ой, я в норке мерзну, только в машину одевать её. У меня есть чернобурка, вот в ней мороз по фик))) Но я с Урала)))
А так градусов до 10 в горнолыжке + термо

• Like
Реакции: shevara

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ну и что что носят все ..знаешь какие шикарные я видела в Риме от Прада ..ммм..стоят как самолет правда ..все в каменьях.надо просто поискать какие нибудь не как у всех..я вот еще бы кензо купила ..И вообще многое что носят все ..и джинсы все носят но между глорией джинс и дисквайред всеж есть разница)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, у кого мужья размера 54 и более. Может кому надо белые майки и футболки Найк и Пума?
Сегодня получила с Асос две майки Найк ХЛ и футболку ХЛ и они просто огромные! Брала мужу на 50-52, но они реально идут на 54-й, а скорее всего и на бОльший.
Брала очень дешево, качество отличное.
Сейчас покажу.
Первые две ХБ, третья полиэстер спортивный.
image1xl.jpg
первая - 1100 руб.
image1xl.jpg
вторая - 750 руб.
image1xl.jpg
третья - 800 руб.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В пристрое сапоги Dsquared в 37,5 размере почему-то намеряно 25 см( или это стелька от и до, а в реальности на меньший размер подойдут?
Лена, у тебя длина стопы какая?
Если ты о ботфортах Дискваред, то у меня есть 37EU, легко могла бы взять 36,5. По длине стопы есть запас.
Dsquared2 ботфорты.jpg

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, Спасиб дорогая!! оно стилистически мое прям ..придет отпишусь тебе )) попрошу совета..лето кончается ..не поношу ..но пусть будет а то буду страдать вспоминать)

• Like
Реакции: Clumsy и Таис-Таис

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, @Dgina, у нас в ЖКХ и на Почте люди как из Советского союза ..прически и одежда даже оттуда и они так упиваются своей важностью ..и твоей зависимостью пятиминутной от них..для меня ужас ужасный на почту ходить ..я потому и пристрой не выставляю и мишек не продаю ..
Муж их называет "женщины в тужурках"(

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT, LarusL и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.