Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я, наоборот) Мне бы лучше по французски . Но сначала не могла разговориться.. Только в магазине нижнего белья прорвало, вот там мои родные поверили, что язык более менее знаю))
Я тоже пробовала. Но я очень плохо понимаю, особенно быструю речь. Французы так быстро говорят, что хоть вешайся. :ag: Тоже немного говорила, в такси, в кафе, в магазине. Меня понимают, но то, что отвечают я очень плохо понимаю уже. Но я не учила никогда французский, так, что-то само выучилось и от дочки немного. У нее французский второй язык.
Как-то сидели в кафе и я тренировалась заказать кофе, ну это просто:ag: и mousse au chocolat à la maison. Пока я запомнила, сделала заказ, мусс закончился. Ржали с дочкой пол-часа. :ag::ag:

blackhair добавил 08-23-2016 в 02:11 PM
симпатизируют славянские женщины
Конечно. Славянские женщины в сто раз красивее, причем все. И более женственные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir2 39, Жанна, со смайликами:):ad::ag: с многоточиями... со скобками))) да с чем угодно ты только пиши, пожалуйста :ax:

+++ мы, шизофреники, все поймем :ag:

Sladkoro4ek добавил 24.08.2016 в 13:44
Девы, Макс Мара большемерит/в размер? Трикотаж

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
И я была))) Ничего не купила. Перемерила кучу слипонов и поняла, что это не на мои ноги обувь. Хотя на других очень нравятся! Но надо иметь более широкую ногу и бОльшего размера. Про рост правда я не подумала))) На мне слипоны смотрятся просто, как галоши! Они мне широки все. Носы уродливо грубые, слишком круглые и широкие. Прямо обидно, но больше и мерить не буду. Хорошо не заказала.
я сегодня тоже слипоны примеряла:) у меня нога узкая 39 размера - сели отлично, теперь точно хочу:) может Вам модели неудачные попались?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, вот в общем пристрое она http://shophelp.ru/profile/Наталья57/created/topics/
@moomin 2413, если присмотреться, на фото можно кое-что заметить, но если не знаешь, то и не видно.
На них внутренний слой кожи разошелся с внешним слоем, в двух местах, причем в эту щель можно палец засунуть((
Не знаю, понятно, написала(
@Nadezhda15, Надь, а что с тобой? С ногой что-то?:ai:

• Like
Реакции: moomin 2413

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@February,
потому что образ жизни у нас очень активный, и мы уже к вечеру просто сдуваемся))) мы живем тоже недалеко (возле ЗАГСа), может осенью хоть пешком будет выходить до моря и обратно, такое иногда находит)))

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Кто что скажет про обувь P.A.R.O.S.H? Обычно не доверяю не профильным по обуви маркам. Про одежду отзывы противоречивые, но в основном хорошие. Про обувь данного бренда почти ноль информации(((

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Девочки я за советом) В прошлую субботу отправила посылку родителям..затеяна она была из за капсул индийских НИМ с айхерб..у мамы с желудком не очень..ну еще положила ей для десен парадонтакс ..папе из ив роше несколько позиций он любит мужское уходовое ..племяннице две книги по творчеству в книгу одну положила денег ..сумма небольшая ..сегодня пришла им посылка ..денег нет..и нет парадонтакса ..кому то надо было за 160р ..и НИМ один флакон вскрыт ..описи не было ...ценность посылки 100р ..есть смысл писать на сайт Почта России или ну их нах ..доказать ничего нельзя и просто будет выхлоп с моей стороны ? Посылку мне заклеили белым скотчем с надписями почта России а маме пришла вся коричневым перемотана ..мне просто очень противно..не так жалко пусть подавятся (((
я написала бы,тем более в чате ПР можно писать не нервничая. Заявку примут в любом случае и проверку наверняка проведут. Вес посылки должен был измениться,на 100-200 грамм(не знаю сколько весит паста) обычно разница в весе фиксируется.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мил, нашла эту ревитонику)))

Врач у нас есть свой, опытный)))
Танюша зайдет - надо с ней эту тему обсудить

LarusL добавил 20.08.2016 в 13:20
@moskva2205,
Галя, эти вебинары - есть от них польза?
Или все же реального тренера ничто не заменит?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
...но если кто-то рекомендует что-то, то предполагается, что человек готов к вопросам и ответам на них. А если только рекомендации без личного опыта - это как-то странно, то ли реклама, то ли просто поп***ть :ag:

+100500)

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, никак не куплю эти салфетки.

blackhair добавил 08-23-2016 в 08:26 PM
кто не хочет языки учить, и говорит, что фигли нам этот инглиш, мы сами с усами, пусть уж тогда на ладе-калине ездят, одеваются только в российские марки и т.п.
:ag::ag::ag::ay:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А меня всегда и везде за русскую принимают. У меня абсолютно славянская внешность и ни с кем не перепутаешь. Чему я рада. Русские чаще всего имеют мягкие черты лица и носят кресты на шее.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kelp, должна быть, я много видела людей без предрасположенности в языковом вузе. Для них это мучение, бесконечные пересдачи не из-за лени, а просто потому что не могут, не понимают и все тут.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Vladimir239 сказал(а):
Мой в точно таком же наборе и вырос...из года в год покупали дидриксон и очень им довольны.
.
Дидриксон хорош, но не для Сибирской зимы.
А ещё у него есть прорезиненные костюмы Бродмэн, когда снег превращается в жижу, ничего лучше нет. Ребёнок счастливый лазит по лужам, доводя до инфарктов бабулек, при этом самому тепло и сухо, потом перед домом протер тряпочкой и как новый.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ещё хочу сказать спасибо девочкам за карандаш против мозолей Comped. Первое лето в обуви на босу ногу без слез и лейкопластыря:haha:
Тож самое, присоединяюсь, первое лето без единого мозоля :haha:

Nadezhda15 добавил 28.08.2016 в 19:55
@Godnesss, я бы поспорила.. Невыспавщаяся Мама грудничка, тоже ничего хорошего. И молоко пропадает и плохое настроение ребёнку передаётся... Как говорится: Счастливая мама - счастливый малыш и дома спокойная обстановка. И ещё неизвестно, что тяжелее - идти на работу невыспавшись или нянчится с ребёнком. Поэтому нет ничего сверхъестественного, если хотя бы иногда муж будет ночью вставать к ребёнку.

Мой ни разу не вставал, пока я кормила. Позже, с одним из детей приходилось по нескольку часов на руках по коридору ходить ночью, по очереди тусили :)) Никак спать не хотел в кроватке.

Nadezhda15 добавил 28.08.2016 в 20:05
На Аутнете босоножки Марни красивущие, размер 39,5 и какой-то маленький еще. Из меха пони с брУльянтами. Эх, был бы мой размер...

Nadezhda15 добавил 28.08.2016 в 20:16
У меня например такой возможности не было))) первый ребёнок днём спал только на улице в движущейся коляске))) младшая вроде и спала днём, но уже старший требовал внимания (разница два года)

Если женщина легко справляется сама - замечательно, НО если нет, то первый кто должен придти на помощь - это муж))). При этом "вид" этой помощи в каждой семье свой.

Про помощь - это правда. В каждой семье по-своему. Не могу сказать, что мне муж сильно помогал с малышами, но с каждым последующим ребенком он "взрослел" :))) И при этом оплачивал мне почасовую няню, начиная со второго. Когда родился третий, купал и укладывал второго. И потом, как-то у нас самого начала негласное разделение обязанностей. Например, имея троих детей, он ни разу не гулял с коляской, вот ни одного раза. Ну и что, у него другие обязанности в семье. Пока нас обоих это устраивает - все нормально :)) Каждая семья - это отдельная история, нельзя всех равнять.

Nadezhda15 добавил 28.08.2016 в 20:21
Жанна, а вы и в выходные дни(мужа) давали ему также отдыхать? И помимо материальных средств папа как то участвовал в жизни ребенка? Например, купал, гулял, развлекал как то? Возможно, в его выходные вы бегали по спа, тогда вопросов нет.
Просто интересно -) вы так настаиваете на отдыхе супруга ночами, что он жутко устанет и не справится с должностными обязанностями. Супруг вас также бережет?

Юль, на самом деле у Жанны замечательный муж. Он у нее все делает: готовит, убирает, гладит, всем бы так :))

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Dgina, Лена везёт вам) ,а я в Юрмале все жду фришип.... :bu:

muravei добавил 30.08.2016 в 12:09
Индюшка на коробке :ag: может у вас тоже )

• Like
Реакции: letouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.