способность разная, но обучить можно каждого до приемлемого уровня, до Intermediate или уж до Pre-Intermediate точно каждого.можно, но кто-то раз прочитал и готово, я зубрила экзамены.
способность разная, но обучить можно каждого до приемлемого уровня, до Intermediate или уж до Pre-Intermediate точно каждого.можно, но кто-то раз прочитал и готово, я зубрила экзамены.
Света, не поздно, еще думаю, спасибо! У Вас сколько см нога? Обычно вся обувь 37?Люба,если не поздно,я покупала эти слипоны,как у Яны,тоже понадеялась на маломерность,взяла 38-ой,велики были ровно на размер.
близко к истине,т.к все что мы смотрели-покупали без указания роста было 34-36 размера и рост 34.Например в 30 размере большинство джинсов купленных на yoox рассчитаны на рост до 182 32L
а в 32-33 больше попадались 34L
Девочки,кто-нибудь звонил в оутнет? Есть ли там русскоговорящие работники?
Проблема в том,что ДХЛ потерял мою посылку с возвратом, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Посылку растаможили в англии и её следы пропали в аэропорту хитроу....дхл говорит ,что служба безопасности в англии будет её искать,вопрос в том ,что я должна ждать денег от магазина за возврат(около 20 т.)или не должна? Что посоветуете?
Мне кажется большинство даже.
Я мало сейчас говорю, но тоже скорее с американским, и лексика тоже, да. В школе конечно классическому британскому обучали и произношение ставили, прямо убивались с ним, я бы сказала.
Мне кажется у меня тоже мягкие. Но даже за славянку не принимают.Русские чаще всего имеют мягкие черты лица
У меня тоже тяжелый, толстый, жесткий, густой волос. Еще и пористый и поврежденный от окрашиваний. Вообще жесткий волос не выношу. Сложно в уходе, да. Я укладываю только по праздникам. И сушу тожеЛариса, еще то счастье)))) Вот у меня толстые и жесткие как раз, как хвост у лошади, но вьющийся. С такими волосами очень сложно.
Я уже не говорю просто про удобство. Они тяжелые, за ними банально ничего не видно, если распущенные и ветер любой...
Я недавно купила книгу ..которую полгода назад читала ..я в шоке ..причем помню всякую хрень ..про то что Язов был министром обороны про дядю Хрюшу из помойного ведра ..ночью разбуди расскажу Есенина или обезьяну Чи чи чи..и не фига не помню что читала два месяца назад..канву помню общую ..детали нет..как я пойду итальянский учить хз..Фенибут?надо почитать мне наверно надо а то маразм крепчает ..У меня память, как у рыбы, две минуты, отвернулась и забыла))
Таки ДА!! Получилось! Спасибо за ликбез для "особо одаренных", но это РЕАЛЬНО очень нужная информация! Вот только вопрос -"для чего и кому нужен этот апгрейд" остается открытым...Так гадко они сайт еще не обновляли! Да, бывало непривычно какое-то время, но чтоб так неудобно и ужасно...Анна, не сложно, попробуйте еще раз. Попробую объяснить при помощи картинок.
Люба,ну,не знаю! если снегопад,то чистят и чистят.про центр вообще молчу.там и снега не найдешь.у нас всю зиму такой ппц, или, если посыпают тротуары солью, то обуви ппц.
@Sladkoro4ek, а я ничо не купила. Расслабилась и жду круга Может что-то прямо супер выскочит. Вообще, мне надо футболок купить и свитера. Никак не могу выбрать что мне надо в принципе. Остального навалом
Костюм,надо брать!...как всегда 48 нет(((((
http://www.yoox.com/ru/49190251FP/i...s=sr_promotionsmen80&cod10=49190251FP&sizeId=
Это не паста это концетрированный лечебный спрей он грамм 100 весит ..ну ночью сяду может муза придет напишу им чего нибудь ..Спасибо всем за участие!!!на 100-200 грамм(не знаю сколько весит паста
Вот! Об этом же написала! Скорость сумасшедшая у них просто.Но вот как Вы разбираете, что они говорят? Они ведь говорят очень быстро. Просто сливается все в какое-то "бла-бла.. Вуаля"
Девочки, еще разок спрошу - с обувью Karl Lagelfeld кто-нибудь знаком? В размер-большемерит-маломерит? Отзывы нашла только на одежду
Заранее спасибо!