Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
можно, но кто-то раз прочитал и готово, я зубрила экзамены.
способность разная, но обучить можно каждого до приемлемого уровня, до Intermediate или уж до Pre-Intermediate точно каждого.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,если не поздно,я покупала эти слипоны,как у Яны,тоже понадеялась на маломерность,взяла 38-ой,велики были ровно на размер.
Света, не поздно, еще думаю, спасибо! У Вас сколько см нога? Обычно вся обувь 37?
Была недавно в Цветном, не знаю, почему не померила слипоны Opening Ceremony, их там много было.
В итоге померила туфли UNITED NUDE просто из интереса, потому, что тоже маломерит марка. В итоге нормально влезла аж в 36!!! размер, мой мир перевернулся и я забыла про слипоны. Наверное надо ехать мерить все-таки.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Galink, счастье в своем теле, да, я тоже ща него. Просто я в статье уловила посыл психолога, типа толстая ну и ладно. Сиди на месте, не иди на поводу у стандартов. Далеко не все счастливы в своем теле, таких единицы, и если человеку с комплексами такое прочитать, ну и будет он сидеть дальше на диване. А че, ведь от спорта не похудеешь всё равно, да и стандарты кругом худосочные, че к ним стремится, я выше этого.
Что больше всего пугает, так это огромное количество полных молодых девчонок. Им и 25 нет, а уже все в целлюлите и жире. И дело даже не в красоте. Вот поэтому и странны мне такие статьи.

• Like
Реакции: Wirta_ и Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Например в 30 размере большинство джинсов купленных на yoox рассчитаны на рост до 182 32L
а в 32-33 больше попадались 34L
близко к истине,т.к все что мы смотрели-покупали без указания роста было 34-36 размера и рост 34.
Возможно,меньший размер и правда имеет другой рост.

Sladkoro4ek добавил 10.09.2016 в 15:24
@Katuhin, Катя :ag::friends: запасаемся терпением и ждем-с))
это наша таможня тупит что-то :rtfm:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katuhin

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки,кто-нибудь звонил в оутнет? Есть ли там русскоговорящие работники?
Проблема в том,что ДХЛ потерял мою посылку с возвратом, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Посылку растаможили в англии и её следы пропали в аэропорту хитроу....дхл говорит ,что служба безопасности в англии будет её искать,вопрос в том ,что я должна ждать денег от магазина за возврат(около 20 т.)или не должна? Что посоветуете?

Жанна, я однажды звонила. На сайте нашла телефон для России. Сначала ответили на анг., я как смогла ответила, что мне нужна помощь русскогоговорящего человека :)), просили подождать, долго ждала но потом ответила милая девушка и мы решили все проблемы с ней .

• Like
Реакции: Vladimir239

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Мне кажется большинство даже.

Я мало сейчас говорю, но тоже скорее с американским, и лексика тоже, да. В школе конечно классическому британскому обучали и произношение ставили, прямо убивались с ним, я бы сказала.:ag:

У нас в школе тоже над произношением пыхтели, в начальной школе с зеркалом на уроках занимались:ag: Но зато я постоянно получаю комплименты своему произношению и английскому в принципе:)

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, у меня тоже была английская гимназия, и по сравнению с другими детьми даже самые захудалые наши ребята боги английского:ag: Но если выходить на следующий уровень, то ситуация меняется.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Лариса, еще то счастье)))) Вот у меня толстые и жесткие как раз, как хвост у лошади, но вьющийся. С такими волосами очень сложно.
Я уже не говорю просто про удобство. Они тяжелые, за ними банально ничего не видно, если распущенные и ветер любой...
У меня тоже тяжелый, толстый, жесткий, густой волос. Еще и пористый и поврежденный от окрашиваний. Вообще жесткий волос не выношу. Сложно в уходе, да. Я укладываю только по праздникам. И сушу тоже :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
У меня память, как у рыбы, две минуты, отвернулась и забыла))
Я недавно купила книгу ..которую полгода назад читала ..я в шоке ..причем помню всякую хрень ..про то что Язов был министром обороны про дядю Хрюшу из помойного ведра ..ночью разбуди расскажу Есенина или обезьяну Чи чи чи..и не фига не помню что читала два месяца назад..канву помню общую ..детали нет..как я пойду итальянский учить хз..Фенибут?надо почитать мне наверно надо а то маразм крепчает ..

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Анна, не сложно, попробуйте еще раз. Попробую объяснить при помощи картинок.
Таки ДА!! Получилось! Спасибо за ликбез для "особо одаренных", но это РЕАЛЬНО очень нужная информация! Вот только вопрос -"для чего и кому нужен этот апгрейд" остается открытым...Так гадко они сайт еще не обновляли! Да, бывало непривычно какое-то время, но чтоб так неудобно и ужасно...

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, а я ничо не купила. Расслабилась и жду круга :ag: Может что-то прямо супер выскочит. Вообще, мне надо футболок купить и свитера. Никак не могу выбрать что мне надо в принципе. Остального навалом

Юль, я была в себе уверена, ибо покупаю на йоксе редко сейчас. Но когда увидела туфли матие любимого за 2800 со скидками при изначальной 23000, взяла.:) в оправдание скажу-я их давно хотела

kapeks добавил 13.09.2016 в 14:22

Аля а я если ушить? я мужу беру всегда на размер больше обычного. Италия вся дико маломерит...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yera, вот я тоже в худ школе, потом еще оьразование по дизайну,.. Могу сказать что к чему подойдет, а вот холодное теплое это прямо для меня за гранью... Еще заметила что все люли воспринимают оттенки по разному, одному салатовый, а другому лимонный. Сколько раз спорила на эту тему, у всех свое видинье, бесполезно.

leopoldina добавил 18.08.2016 в 19:34
@xocatherine, несмотря на то, что у нас жарко, мне с сайта захотелось парочку пальтишек и платьиц)))

• Like
Реакции: Yera

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
на 100-200 грамм(не знаю сколько весит паста
Это не паста это концетрированный лечебный спрей он грамм 100 весит ..ну ночью сяду может муза придет напишу им чего нибудь ..Спасибо всем за участие!!!:ax:

Вуся добавил 19.08.2016 в 20:59
@kgx, Да как то Гал всегда оказия случалась..даже не знаю справятся ли они с карточкой сами всеж не молодые))

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но вот как Вы разбираете, что они говорят? Они ведь говорят очень быстро. Просто сливается все в какое-то "бла-бла.. Вуаля"
Вот! Об этом же написала! Скорость сумасшедшая у них просто.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Ой,Люба,я уже ничему не удивляюсь.я то считаю,что я не знаю язык,если не могу свободно говорить.уж что есть,то есть,но хотя бы честно.а иногда встречалась,что человек с таким уверенным видом говорит,что может даже переводчиком быть и в результате полный ноль.
один раз был случай в МГУ.приехала группа американских профессоров и нас студентов отпустили с занятий на встречу с ними.набилась большая аудитория.перед встречей переводчик спросил нужен ли перевод и большинство громко,что не нужен:ai:.
они выступили,каждый рассказал о своем университете,часть я поняла,а часть конечно нет.потом начались вопросы от студентов и конечно опять все на английском.в результате,всех подставила моя соседка по комнате.она спросила на английском за кого они будут голосовать на предстоящих выборах(Клинтон и еще кто-то).и тут один профессор начал говорить и так быстро,что я уже вообще ничего не поняла.он заканчивает и явно чего-то ждет от аудитории.немая сцена,т.к. практически никто не понял чего он ждет.тут быстро соориентировался переводчик и оказалось,что профессор сначала предложил проголосовать аудитории,а уж потом они ответят за кого.дальше уже шло все с переводом.мне было очень стыдно,что из-за такого вот хвастливого большинства мы так выглядели:(.

• Like
Реакции: blackhair

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Девочки, еще разок спрошу - с обувью Karl Lagelfeld кто-нибудь знаком? В размер-большемерит-маломерит? Отзывы нашла только на одежду :(
Заранее спасибо!

Clumsy Коллега брала ботинки, с ее слов большемерят, но на узкую ногу. Она взяла 37ЕВ, ожидала, что ровно по ноге будут, а пальчики "гуляют", пустое место. Обычно берет открытую обувь 38ЕВ, закрытую 37ЕВ. Сейчас замерили ее стопу, 24.5 см, узкая, и высокий подъем :)

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.