Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Людмила!
Говорить, наверное, можно. Но вот как Вы разбираете, что они говорят? Они ведь говорят очень быстро. Просто сливается все в какое-то "бла-бла.. Вуаля". Даже по тв. Каждая фраза - шурум-бурум-бонжур--абажур и непременно "вуаля". На "вуаля" они замедляются :)

Елена, так когда хотят что то продать, говорят четко и медленно)
Когда прохожие отвечали как пройти куда то, то тоже не быстро..
Я общий смысл понимаю, ответить сложнее распространенно . Но, это у меня так

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Объясните мне, почему многие люксовые вещи нельзя стирать?
на моих штанах тоже была нарисована только химчистка, но я их постирала все-таки. В итоге ткань стала как бы мятая, т.е. отпарить ее до абсолютной гладкости (как было) мне не удается, но поскольку они летние и ярко-желтые, я их ношу и такими слегка мятыми :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Milavolga,
Я вроде как ответом на вопрос зачем копят. НО не знаю ни одного живого человека, копящего на сумку) или на туфли))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
способность разная, но обучить можно каждого до приемлемого уровня, до Intermediate или уж до Pre-Intermediate точно каждого.

Ну это все же уровень самый бытовой, необходимый для выживания:ag: Если говорить о C1, то там без способностей будет очень тяжело.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Дидриксон хорош, но не для Сибирской зимы.
Я конечно дико извиняюсь!Хвастаться нечем. Но бытует мнение,что хуже зимы,чем в Петербурге,просто не бывает... у нас -18 и 85% влажности с пронизывающим балтийским ветром ощущается .как в Сибири -35, мы, знаете ли ,шутим,что зимой можно ехать к вам погреться:ag:

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
слипонов Opening Ceremony?
типа таких, примерно 23,5 по стельке
11050076mf_14_f.jpg

Alix2003 добавил 31.08.2016 в 22:45
Наверное надо ехать мерить все-таки.
если есть возможность, то да. у меня в них странное ощущение)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вуся, я, блин, безо всего))) с листа)))
Наташ, а подскажи, я залила маслом нерафинированным подсолнечным, они пару недель постояли в холодильнике и не такие вкусные стали. Именно оливковым надо? или соли, мож, побольше надо (я всё недосаливаю, муж говорит, из-за этого у меня маринады не держатся)?

Брюква добавил 01.09.2016 в 20:20
люблю вытянутые и прилизанные
Ну это длинным волосам хорошо, а мои короткие, совсем бедненько смотрятся)

Брюква добавил 01.09.2016 в 20:22
они отличаются от покупных
Я покупные не пробовала. И в продаже у нас не видела.
Вот поеду как раз, куплю. Полжизни прошло, а я не знала!)))

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта, вот мне нотки полыни тоже нравятся, дают такую горчинку)
Оч нравится у килиан марихуана, хочу ее как раз прикупить, такой запах прям полынный :love::love::love: мужу тоже не понра, говорит вообще не понял :ag: им подавай женственное, тягучее)

Sladkoro4ek добавил 08.09.2016 в 08:20
Вот этот обалденный запах, но он больше мужской, я тащусь от него
Мужчине на подарок прекрасно
http://kilian-paris.ru/products/vodka-on-the-rocks
А в составе роза... :ad:

• Like
Реакции: Nadezhda15

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
И мы на местных, и на поездах, и в шортах... Вообще мне понравилось там - не знаю, пишут много негативных отзывов, мы ничего не почувствовали. Один раз очень явно обманули с билетами в автобусе - вот и весь негатив...

ну а мы столкнулись с доп платой за кондей
цена вопроса - 10 баксов, в общем не проблема
нам тоже там понравилось, но мы вряд ли снова туда поедем...по крайней мере пока, мужу очень не хватало цивилизации

последние 5 дней мы вообще на востоке были, там развитие после гражданской войны еще даже не начиналось...красиво, уединенно, но делать кроме чтения книг нечего вообще

развалины и джунгли нас не сильно прельщают, за спиной от тая до камбоджи

• Like
Реакции: Clumsy

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки читаю Вас с упоением :ag:
А у меня прогресс так прогресс, шкаф заканчиваю разбирать по второму кругу, это рай, полет пошел уже :ag: сначала все отобрала по капсулам, но из капсул по причине поломки выпали две вещи ... И понеслась: это не подходит, это изжило себя, это точно носить уже не буду, а это , как кто-то из девочек тут написал гениально, меня не достойно :ag: в итоге полупустой шкаф и свободааа, о Боги : носить теперь точно есть что, но мало :ag: но оно все любимое или новое, и нету этих ой не нравиться :boast:

Девочке, которая написала : эта вещь меня не достойна! отдельная благодарность! Именно эта фраза стала теперь моим лозунгом :haha:

• Like
Реакции: kgx и Clumsy

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, кто брал своим мальчикам кеды TIMBERLAND? Я сынуле на стопу 26 см сижу и думаю 40 брать или 41...Да там еще и указано, что "малый р-р". Интересно, насколько это соответствует истине?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, копить на шубу или брать в кредит для меня ужас.а если эту шубу украдут или испортят,то все-"инфаркт микарда"?
один раз видела в метро как у женщины подол длинного кожаного плаща попал в эскалатор и она так кричала отчаянно,что я сначала подумала,что у нее нога застряла.она тянула его и он кусками отрывался.
в другой раз у девушки зажало дверями подол шубки и поезд тронулся,она быстро ее скинула и со смехом бежала за поездом пока машинист не остановил.вроде две одинаковые ситуации,а реакция сразу все показывает.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
мы в прошлую зиму носили NAME IT слитник_довольна осталась маркой.На этот сезон купила ticket и lego-оба слитника.Полюбились мне камбезы фирм Дании.Рейму носили-ну на троечку мембрана и износостойкость плохая.polarn o poret хочу попробовать потом,но у нас не купить как-то( поеду в Эстонию-присмотрюсь.
А обувь кто какую покупает?
нам 3 года сейчас
Я Ecco покупала. В этом году не знаю еще ..

• Like
Реакции: lamila

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Радуйся что тянет)) будет что вспомнить в очереди в собес )) меня что уж не тянет..капсулки с айхерб пью..то сердце питаю то печень..о душе думаю :ag: я и вечером ходить боюсь ..маньяки мерещатся ..при мне раз у женщины сумку вырвали а она не отдала висела на ней ее тащили ..это она в простую вцепилась а представь как я в праду вцеплюсь как бульдог )) :ag:

Наташ, моя приятельница-риэлтор, шла с сумкой с документами рабочими. Сумку схватили мерзоиды в машине мимо ехавшей, а она, как ты рассказываешь - не отпускала и они её тащили! ехали и тащили по асфальту! ырвали в итоге, доки восстанавливала (((

• Like
Реакции: Вуся

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста карту (можно и дебетовую и кредитку) с кэш-беком и желательно, начислением процентов на остаток. Что кому нравится?
Я сейчас пользуюсь кредиткой megacard (кредитевропабанк), кэшбэк 1% везде, у партнеров до 5%, на интернет платежи не начисляет ничего, что меня не устраивает(( годовое обслуживание 1000руб. Баллы можно тратить у партнеров, но из нужных мне только ИКЕА
Хочу завести новую карту, вот думаю какую, посоветуйте плиз

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Nataliap, а она у вас очень острая получилась?мне нравится не острая...
Юлия, я тоже не люблю острое, поэтому не стала добавлять перец чили (в списке продуктов его нет, но в статье он упоминается в качестве консерванта), поэтому есть сомнения по сроку хранения . Аджику не ела очень - очень давно, по воспоминаниям детства - это очень острое , но полезное блюдо :ag:, эта показалась совсем не острой, то ли так изменились вкусовые ощущения, то ли она действительно не острая, в общем, сравнить мне не с чем, эта показалась не острой.:) муж сказал, что перчика чили ему не хватает там.:ag:

• Like
Реакции: Милана78

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, ой не знаю... Я вот летом насмотрелась на девчонок в микро шортах с огромными целлюлитными попами. Не могу сказать, что я их воспринимала прямо как мисс мира, не веяло от них красотой. А уж если они эти шорты надели, то уверенности в себе им не занимать.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
И меня манят-манят прямо!
ВСе я не выдержала. Решила, что судьба. Как раз сегодня утром рассуждала, что мне нужны черные очки форма "кошачий глаз". А тут все совпало и Версаче еще (много примеряла, лучше других на меня садятся). НО ширина 140, мне надо 130, в крайнем случае 135. Хотя с другой стороны, вот эта модель http://www.yoox.com/ru/46356377HW/i..._accessorieswomen80&cod10=46356377HW&sizeId=1 тоже шириной 140, но сидела на мне прекрасно. До сих пор жалею, что не купила их ,но цвет был не черный, очень освежал.

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.