Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

February

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2011
13
319
48
Юг
вот, а ни кто не верит, что мы просто не купаемся, нам или некогшда или мы ленивые, даже определение не найду, но не была в этом году ни разу((((

После работы уже лениво куда то идти, а в выходные бытовые дела ((
Хотя пляж 10 минут ходьбы от дома. Первый месяц заставляла себя выходить из дома вечером на прогулку, сейчас уже нет.
Муж у меня , кстати, тоже не разу не купался в этом году ))
Ко мне родные приезжали, так я самая бледная была среди нас, хоть и живу тут :ag:

• Like
Реакции: Galink

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Катечкин, спасибо)) Мне нравится...очень...хотя запах странный, необычный...подруга сказала, что сладкий, а я там чувствую полынь, которой нет)))

Либерта добавил 08.09.2016 в 08:00
@Yulius Zharko, Юля, мой мужчина в отъезде, но подозреваю, что как приедет - отберет)))

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

Надь, ну корс -то не так чтобы дешево....
Я старшей племяннице за поступление на бюджет в мед коллекцию этого лета в оффлайновом магазине в европейском дешевле купила(аналогичную модель)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Зимы нет, говорите? Вот у нас ее точно нет... Но зато те 2 недели, что она бывает - это лютый ппц... вот - 2 года назад - это я стою, а за мной сугроб на проезжей части, которая сразу стала не проезжая...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr, бывает... Но зато вы их наверняка уже весной носили :) у меня был период какой то непрухи с ценами, ток куплю, а оно дешевле все, а я уж надела и тд. Ну ничего, пережила, но обидно, да.
Или одни сапоги были в акции, так стоили 14, в акции 9(это давно еще), в акции не взяла-думала, а сразу на след день после окончания акции схватила за 14 :ai::bu: а потом они взяли и еще выплыли, а я боялась последние))) и гоавное! Лежат-не ношу :ag: и куды деть ума не приложу :aq:

Sladkoro4ek добавил 13.09.2016 в 10:01
@irin koshka, погранично между 28-29. Если тянутся можно 28, если хлопок 29, если ноги худые, то 28 подойдут любые с не низкой талией. Я так думаю :)

• Like
Реакции: NatIr и Clumsy

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Но что-то мне внушило доверие именно мое видео,а Вам?
Нам бы с врачом бы поговорить на эту тему.[/QUOTE]
Посмотрела начало, да и сейчас слушаю) Говорит очень правильные вещи... Единственное, что сама девушка мне не очень... У нее, скорее всего проблемы со спиной ... Она ни секунды не может сидеть с прямой спиной... и скоро это найдет свое отражение на лице... вернее, овале...уже под подбородком...
Буду отстаивать свою методику (там комплекс для всего организма).
В поддержку посмотрите в инстаграмме девушку melannet - в ревитонику сначала пришла ее мама.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
многие иностранцы говорят с американским, а не британским акцентом, влияние американской культуры.
Мне кажется большинство даже.

сейчас говорю с явным американским, лексику еще иногда британскую использую, но и то редко
Я мало сейчас говорю, но тоже скорее с американским, и лексика тоже, да. В школе конечно классическому британскому обучали и произношение ставили, прямо убивались с ним, я бы сказала.:ag:

blackhair добавил 08-22-2016 в 11:04 PM
неподготовленный слушатель вообще может с трудом их понимать местами.
Вспомнился аэропорт Амстердама, мы там заблудились немного и не сдали багаж. Когда разговаривали на эту тему с местным работников, я автоматически повернулась к дочке - на каком языке он говорит? Она - он думает, что на английском. :ag: Очень редкий случай, то есть вообще ничего не понятно.

• Like
Реакции: Wirta_

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А я, наоборот) Мне бы лучше по французски . Но сначала не могла разговориться.. Только в магазине нижнего белья прорвало, вот там мои родные поверили, что язык более менее знаю))
Людмила!
Говорить, наверное, можно. Но вот как Вы разбираете, что они говорят? Они ведь говорят очень быстро. Просто сливается все в какое-то "бла-бла.. Вуаля". Даже по тв. Каждая фраза - шурум-бурум-бонжур--абажур и непременно "вуаля". На "вуаля" они замедляются :)

• Like
Реакции: Развина

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
гордится можно только своими достижениями, имхо. Тем, в чем есть твоя заслуга. Гордится тем, что дано от рождения - нация, семья, внешность, фигура, цвет глаз - no comments. Загуглите, не желающие учить английский, думаю с этим у вас все нормально. Или... пусть они гуглят??? Извините.
а я горжусь своими дедами, их подвигами, своей бабулей горжусь, тем, что она одна 3 детей подняла. И не пойму, почему это неправильно, имхо

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@blackhair, можно, но кто-то раз прочитал и готово, я зубрила экзамены.

kelp добавил 24.08.2016 в 20:08
@blackhair, нуу и плюс если практики нет, то не знал. да ещё и забыл, я конечно могу прочесть на англ языке книгу, немецком тоже, смысл уловлю, но подробности не передам

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin,Осень - весна. Куртки хорошие, мне нравятся. Легкие, расцветку можно на любой вкус подобрать, пошив хороший, мобильные (одел и пошёл, можно без шапки и шарфа). Дочка любит эти куртки (ей семь лет). Есть много карманов и капюшон. Но на нашу зиму не подайдут. Мы зимой одевали на спорт (лыжи, коньки, горки). На зиму у дочки Moncler. Вот это пух. Тепло, красиво и продумано все до мелочей.

Т.е. на температуру -5 +5 можно смело брать? Например такую http://www.yoox.com/ru/41620681BE/item#dept=promoboy_kid&sts=SearchResult&cod10=41620681BE&sizeId=6

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Katuhin, Он-лайн, явки-пароли?:ag:

Нам пока 2 года, нынче поносим еще пух, неуклюжий пока)), сильно никуда не залезает.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Это все ясно,но у YOOX гордо на сайте написано,что их цены на 50% ниже,чем те,которые предлагает производитель.
В случае с конкретно этим рюкзаком,с какой стороны не посчитать,на 50% дешевле не выходит :ag:
и это не впервые я отметил такое,просто раньше настолько "в лоб" с наглостью YOOX не сталкивался.

Вася. А я у меня много раз было так, что цены йокса были реально дешевле. Проверяла на сайтах производителя.
так что не будем цепляться:ag:

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Vladimir239

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Nadezhda15, Надя, кстати, можно проще искать вещи из проданных. Вот тот код, который из адресной строки проданной вещи берется (открытой в новой вкладке), вставляешь в строку поиска YOOX и все )

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Девочки, подскажите как купить мужские джинсы если нет роста? Мы привыкли брать 34/34 либо с примеркой. А на уоох попадаются либо /32, либо вообще без роста. Муж 187, боюсь будут короткие

Если не боитесь возвратов можете брать без указания роста.
Длина зависит от бренда (для молодых,худых и высоких) AJ,LJo,Zu
и как ни странно от основного размера.
Например в 30 размере большинство джинсов купленных на yoox рассчитаны на рост до 182 32L
а в 32-33 больше попадались 34L
Производители одежды часто считают , что чем больше в ширину , тем больше нужно и в длину.
А так лоторея. Причем на yoox часто отправляют брак и пересортицу.
Приходили 2 джинс с yoox одной фирмы. 30-32 были по длине как 30-34

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
для меня даже после получения второго образования по дизайну теплые и холодные оттенки делить это хуже не придумаешь
Тоже не понимаю. Заканчивала худ школу - 5 лет. :ag::ag::ag:

Они же все - теплые. Одни - похолоднее, другие - потеплее, но теплые все. А где провести границу - очень индивидуально. Где хочу, там и проведу, т.к. все теплые.

Еще никак не могу определить, лето я по цветотипу или весна. :ag:

Пальто первое божественно красиво!

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, ну да ..может еще случаи были ..что то у меня уж который день приносит неприятные сюрпризы )))

• Like
Реакции: leopoldina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.