Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Да я думаю, что все понимают, чтобы достигнуть продвинутого уровня в изучении языка, необходимо время, это очевидность. И дело не в особой одаренности к языкам. Другой вопрос, что подавляющее большинство не ставит перед собой достигать "филологических" высот в изучении языка. Большинству, живущих в России и не планирующих переезжать на пмж в другие страны, довольно уровня upper-intermediate для использования в работе. Чтобы достигнуть этого уровня, конечно, тоже нужно поработать. И, конечно, не за три месяца, если с ноля. Но говорить о том, что это особая предрасположенность к языкам, мне кажется, преувеличение.

• Like
Реакции: AnnaVT

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Sladkoro4ek, никак, ребёнка не бьют, не режут, не льют на него раскалённое масло, ребёнок требует своё, это не плач отчаяния и не мольбы о помощи, дети психически здоровы, вот совсем недавно в псих диспансере были, получали справки к школе, заодно и мелкого оценили :ag:

kelp добавил 27.08.2016 в 23:57
@Sladkoro4ek, сейчас скажу крамолу, и наверно на меня нашлют соц работника, когда маленький выгибается и не хочет идти, я оставляю лежать его на асфальте, не тащу его, не волоку, не упрашиваю успокоиться, а просто стою рядом, через пару минут ребёнок встаёт и мы весело топаем дальше.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А можно вялить в сушке для овощей, интересно? У меня стоит неприкаянная. Начиталась в ночи и так захотелось попробовать.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А то мы разговариваем о высоте каблука, кожа-не-кожа - и оказывается, что в это же время она продает их другому человеку. На мой взгляд, это странно
На мой взгляд не странно....может Вы бы только порасспрашивали ,да и не купили. А предпочтение было отдано более решительно настроенному покупателю.
Я ж говорю о себе...я тоже на все вопросы ответила,замеры и фото сделала и мне говорят ,,бронь на выходные,, и тишина....а я жду и отвечаю отказом на другие письма. Теперь я учёная...

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, подскажите, перечитала все хвасты по обуви Geox))) У меня 25,6 см стопа. Вроде бы пишут что надо 40 размер. Но в ботинках челси что хочу ,есть 39,5. Вот дилемма - какой лучше размер взять?!? Если бы не было этого половинчатого размера, и не было бы сомнений))) Знающие люди, помогите:ah:

Купила мужу кеды, на размер большемерили

• Like
Реакции: Sovchik

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

из той же оперы - маме достались туфли чуть ли не итальянские, через ателье в ГУМе, где тетка работала. Но на полразмера меньше чем нужно, так схватила не задумываясь и потом долго в них еще ходила! ужас, мне сейчас такого не представить:)

как раз недавно эту тему с мамаой за бутылочкой обсуждали, когда она пожаловалась, что у нее обуви мало, носить нечего, золотые слипоны есть, черные есть, коричнсевые есть, а вот белых нет и просто кошмар и нечего носить:)

сами над собой смеялись и она ударилась в воспоминания. Мне было очень интересно, мама 51 года рождения и всегда любила одежду:)) А я из такого мало что помню, вот разве что на заре 90х лосины и капоры из ангоры, ах да еще китайские пуховики иногда комбинированные из блестящей клеенки разных цветов, а к ним колпачки на голову как у буратино:))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@leopoldina, Оля, серые мне подходят идеально в любых оттенках, а хочется, чтобы оно как некрашеное верблюжье было, эти модели из года в год, когда же сменится оттенок... ааа:ag:
@hawks, муки, это точно...
Я б зелёное даже в расчёт не брала. Помню, ты outdoor. Наверное, жёлтое легче будет комплектовать. Хотя двустороннее тоже милое. Но, имхо, посложнее.

• Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
гордится можно только своими достижениями, имхо. Тем, в чем есть твоя заслуга. Гордится тем, что дано от рождения - нация, семья, внешность, фигура, цвет глаз - no comments.

Люба, ладно, вчерашние разборки уморили =)))
Всего два пути у кого-то: либо гордиться собой либо хотеть быть похожим на кого-то другого. Кстати, дети сейчас в этом плане растут свободные, и мне нравится что они выбирают очень правильные для себя вещи в жизни. Прям нравится поколение 2000 :):):)

• Like
Реакции: Clumsy, Galink и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, Проконсультируйте меня, пжст , по мужским GEOX .
Такие разные отзывы , на 42-й российский (27 см) нужно брать 42-й или 43-й ?
Женские брала 39-й на 25,3 ( т.е. 38 российский) большие оказались.
Они размер в размер с нашим идут?
Заранее спасибо.
мужские не брала,а детские и женские у меня все геокс в размер.на ногу 26.5 41 нормально чуть свободен,но половинок нет.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@hawks, у меня тоже волосы капризные, поэтому только качественный проф уход с упором на увлажнение:) Для красоты иногда пользуюсь масками с убойной концентрацией силиконов и воска типа Шу Уемура:)

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, это мы у Любы из СП (Любовь...) скопировали тогда):ag:
Сапоги от Rodo)

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
подскажите,пжлст, по размерам что то совсем запуталась. Написано 48 ит, 50 рос. Я всю жизнь считала что российский размер =ит+6. Раньше всегда брала с американской версии сайта и там как то с размерами определилась,тут маме нужно пальто(((

Рос=Ит+2

Девочки, подскажите как купить мужские джинсы если нет роста? Мы привыкли брать 34/34 либо с примеркой. А на уоох попадаются либо /32, либо вообще без роста. Муж 187, боюсь будут короткие

• Like
Реакции: Kievлянка

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Интересует ваш опыт, отпишитесь потом:yes3: На днях пыталась там купить, карту мою мультивалютную не приняли:(
Не думаю, что будет вызывающе выглядеть, это же просто сумочка, только в виде рюкзачка, но зависть вызовет определенно:ag::ag: Нижний отдел, скорее всего самостоятельный, а вы на учебу планируете с ним ходить?, он ведь маленький совсем.

На учебу он не годится, только для внеурочного времяпрепровождения. У меня девочка - олимпиадница. Периодически ее готовят по предмету. Вот и хотелось, чтобы в сумку могла влезть тетрадка. В рюкзак я думаю не влезет. Но маленький рюкзак-сумка с длинным ремешком вроде как даже стильно и прикольно.
По поводу заказа: у посредника, которым я хочу воспользоваться есть ссылка на МК. Этот посредник местный (не американский), у него в штатах склад. Смысл ему рекламировать МК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.