Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
отталкивал от стола и орал до рвотного рефлекса, но я удав. :aq::yes3:

Интересно, как это на психике ребенка сказывается
Мамина психика на месте, мы поняли)
Про выгорание-согласна, нужно свое пространство. Я тоже на работу бежала и в выходные всех любила, но на работу как на праздник :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

February

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2011
13
319
48
Юг
Девочки, Проконсультируйте меня, пжст , по мужским GEOX .
Такие разные отзывы , на 42-й российский (27 см) нужно брать 42-й или 43-й ?
Женские брала 39-й на 25,3 ( т.е. 38 российский) большие оказались.
Они размер в размер с нашим идут?
Заранее спасибо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А толстые волосы - это ж счастье, они минимально поддаются внешним воздействиям.
Лариса, еще то счастье)))) Вот у меня толстые и жесткие как раз, как хвост у лошади, но вьющийся. С такими волосами очень сложно.
Я уже не говорю просто про удобство. Они тяжелые, за ними банально ничего не видно, если распущенные и ветер любой...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
если маму не хочешь затруднять, пусть тебе приносят в постельку досточку, нож, яблоко и шпинат, накроши себе салатиком и сьешь:ad:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Сегодня получила) куртка супер качества, но мне маловата в плечах и руках. Примерила в торопях, после работы рассмотрю как следует. Если и буду пристраивать, то с огромной жалостью. Пришла в мешочке для хранения. Вернее мешочек, как обычно лежал рядом))))

Мне одной без мешочка пришла :((

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девочки, подскажите, перечитала все хвасты по обуви Geox))) У меня 25,6 см стопа. Вроде бы пишут что надо 40 размер. Но в ботинках челси что хочу ,есть 39,5. Вот дилемма - какой лучше размер взять?!? Если бы не было этого половинчатого размера, и не было бы сомнений))) Знающие люди, помогите:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, Да я Натусь как то не удовлетворена приемом ..Врач странный ..красного красного цвета сам..лоб низкий ..глаза меленькие ..зубы редкие ..подумалось как же ты мед закончил..мигом перешел со мной на ты и с таким видимым удовольствием наминал мне сиськи)) :ag::ag:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Вуся, Наталья скажите как с размерностью и полнотой у мужской классической Prada?
У моего тоже хватает,но Prada еще почему-то нет,вот хочу исправить))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не, я не блондинка, шатенка, скорее.
Я уже подумала, что я перепутала наверное и удалила)))
У меня крупные черты лица. У испанцев мужчины красивые, а женщины страшненькие, на самом деле)), поэтому, лучше бы меня спрашивали from italy
Вот, черты лица испанцев более такие ярко выраженные что-ли, да и итальянок тоже наверное. По чертам лица я совсем не гожусь ни для Испании ни для Италии, но видимо темные вьющиеся волосы делают свое дело.
Как-то захотелось поприкалываться. Здесь я не хожу с распущенными не распрямленными волосами почти никогда. Приехали в Италию, там все такие.:ag: Я вымыла голову и ходила, как есть и там это выглядело очень обычно.

• Like
Реакции: lamila и Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Принесла вам статью про лишний вес. Не со всем согласна, но часть истины здесь, конечно, есть.

http://gestaltclub.com/articles/sta...zmeryaet-uspeshnost-chestnyj-razgovor-o-zhire

ну это же так и есть в нашей жизни:ah: даже на нашем форуме это очень заметно, кто со мной поспорит, что худенькой здесь быть намного лучше, чем такой как я:ag::ag::ax:

Galink добавил 05.09.2016 в 17:47
а мне славно, и я очень уверена в себе:ah::boast:

Последнее редактирование:

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
подскажите,пжлст, по размерам что то совсем запуталась. Написано 48 ит, 50 рос. Я всю жизнь считала что российский размер =ит+6. Раньше всегда брала с американской версии сайта и там как то с размерами определилась,тут маме нужно пальто(((

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Вот Вы смеетесь,а у меня сын 57см родился и все было мало.и шапочки не налезали...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, если Вам идет сиреневый, я бы взяла второе. Я видела его на людях, оч круто смотрится. Тем более два в одном. Желтенькое поикольное, но серо-сиреневое мне больше нра.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки я за советом) В прошлую субботу отправила посылку родителям..затеяна она была из за капсул индийских НИМ с айхерб..у мамы с желудком не очень..ну еще положила ей для десен парадонтакс ..папе из ив роше несколько позиций он любит мужское уходовое ..племяннице две книги по творчеству в книгу одну положила денег ..сумма небольшая ..сегодня пришла им посылка ..денег нет..и нет парадонтакса ..кому то надо было за 160р ..и НИМ один флакон вскрыт ..описи не было ...ценность посылки 100р ..есть смысл писать на сайт Почта России или ну их нах ..доказать ничего нельзя и просто будет выхлоп с моей стороны ? Посылку мне заклеили белым скотчем с надписями почта России а маме пришла вся коричневым перемотана ..мне просто очень противно..не так жалко пусть подавятся (((

• Like
Реакции: Laruscha

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Цены вообще замерли. На мои желанные вещи за несколько месяцев на пару сотен рублей подешевели. Давно такого не было. Новое вообще точно три месяца по старой цене стоит

• Like
Реакции: kapeks

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Мой дядя, принес мне курсы ЕШКо, если кто помнит или сталкивался с таким курсом самообучения! Будучи школьницей, я начала изучать все как было рекомендовано по этим учебникам, в итоге, никогда не занималась на курсах английского, только школа и эти курсы, по 1 или 1.5 в день, поступила в институт иностранны языков! Когда мои согрупники, практически все занимались дополнительно с учителем или на курсах для поступления! В итоге, все учебники, которые мне попадались на глаза, по изучению анг.языка, ЕШКо, мне показался самым легким для понимания и изучения английского!

• Like
Реакции: AnnaVT и kgx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.