Черт ее не знаеткакая у тебя стопа? римская?
Люба, как-то заблудились в парижском метро, вместо станции метро попали на станцию поездов. Попытались там спросить на английском как нам добраться. В ответ - ни бэ, ни мэ. Были там не только люди в возрасте, но и молодые. Поразило тогда, я так же думала, как и Вы.Зин, а почему круто? Дело не в этом. Просто по факту. Внешность не российская вот и принимают. А про англ - я себя цивилизованным человеком чувствую, когда мы не говорим так, как большинство наших туристов, жутко, не грамотно, с катастрофичными звуками, которые режут ухо. Во всем мире(в Европе) все знают англ и это не круто, это нормально. Никого не впечатляет. Это язык для международного общения.
Прикольно........ я так обозначаю воображаемые смысловыее паузы между предложениями .....ибо я не пишу эссе,а я ,как бы,БОЛТАЮ. А Вы ,как я понимаю,серьёзный автор,лингвист.....снимаю шляпу....теперь буду пристально следить за Вашим творчеством....и учится,учится и учится!!!!!!!!!!!!!!!!Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора
а у меня 2 раза неделю назад. И как всегда большая часть "примерить
, успокоиться, назад отправить, позавидовать тем, кто совершает обдуманные покупки"
А сейчас меня очки манят, которые Надежда в копейках выложила.
Девочки ну подскажите ,код дня рождения одноразовый?
Тут оба два - тёплые... На моём мониторе =)))
И у меня Мазила, но все по-старому. Может, еще зависит от совокупности операционки и браузера?У меня тоже Модзилла, вчера вечером обновился.