Люба, кстати - да, с распущенными точно будешь Перфекто сеньорита бонджорно

Меня наоборот, за южанку не примешь. Первый вопрос - из германии? потом, Финляндия, потом удивление и так медленно - Прибалтика?

Я точно фино-угорская кровь, хотя языковые страсти у меня с португальским-испанским-итальянским
blackhair Прости , телефон на зарядке, я сижу с отекшими ногами и постоянно пытаюсь поймать кого-то кто меня кусает за ноги - уже с фонаиком ползала, не пойму, кто? Если блохи от жары из подвала пришли - то полно кошек, нафига им я? Комаров полно вчера ночью было - но я их не вижу, хотя с минус 1,5 должна бы

Наверное перепила кофа и сижу уже трое суток на попе - пережала наверное уже все сосуды, ну и кофе выпила банку, закончилась, перешла на натуральный, с вечера третитй заварник пью....
Сомали добавил 08-22-2016 в 10:11 PM
Ой, да. Помню, в Амстердаме с нами продавцы то на английском, то на немецком заговаривали. Мы с мужем были во всем сереньком, балахонистом. И в кроксах. Когда узнавали, что мы из России, очень удивлялись. Один раз нас русский продавец не признал

Правда, гордиться тут нечем, одевались как черти что.
Наташ, это из-за языка еще так думают, они привыкли что наши часто не шпрехают, и если не на русском говорят, то 90% думают что не из России (и бывших респ.)
Сомали добавил 08-22-2016 в 10:14 PM
@kgx, Галя, я дочку в летний лагерь 5-тидневку отправляла, в пятницу забирали у метро. Я как-то свернула не туда и опоздала, прихожу - воспитатель сидит на лужайке и моя. Я сначала свою потискала, чмокнула, потом к воспитателю. Она сидит грустная. Говорит, "Вы первая мама, кто обнял, поцеловал ребенка, остальные приехали и начали пилить детей, не так одет, не так стоишь, и т.п." И это лет 10 назад всего. Так что и сегодня не все такие уж ласковые к детям, увы =(