У меня страница бирюзовых до сих пор открыта![]()
Катечкин, а у меня страница белых

У меня страница бирюзовых до сих пор открыта![]()
Юль, мы начали и сразу закончили самостоятельную покупку вещей лет 15 назад, когда муж самостоятельно купил в магазине джинсы... на подкладке и не заметил ее. А утром собирался в них в командировку лететь. Угадай, кто всю ночь выпарывал эту подкладку выпарывал?ну реально, Люб, если он сам оденется-туши свет...
Девочки, не могу понять, в чем смысл акции Помай нас, если сможешь, кладешь в корзину, цена не меняется, хотя обещано 20% скидка
На нашей версии таких цен нет, меня это не остановило бы от покупки и заказа на адрес родителей, но даже не знаю, что хватать![]()
Мне интересно - кто удержится от покупок?
Бью по рукам, чтоб вторую корзину не купить, но наверно не смогу....
Хорошо хоть несколько вещей "увели"
Прошлый осенний круг был по детскому великолепен.
Только купальники ля Перла по 600 рублей чего стоят![]()
Irina77Ирина, я голосую за рюкзачок, будет звездой среди подружек.Сумочка это скучно в 15 лет.
А как покупаете с этого сайта? они же наши карты не принимают.
Не только не стыдно, а очень даже принято, Наташ. И, даже если не как на улицу красных фонарей, то уж нарядится надо обязательно, даже в булочную. Это наша специфика. То, что во всей Европе - дурной тон, у нас норма жизни.
@kapeks, Юля , я уже исправила название бренда. Получается я мерила vic . До сих пору не поняла, какая марка лучше по качеству vic или vic matie ?
надеюсь на йоксе есть рускоговорящий народ, с англ. у меня сложные отношения![]()
Я не видела этой передачи (а у меня дома кружка со слонами есть такая) ... Очень надеюсь, что я выгляжу лучше (срочно что ли нужно курс массажей пройти.так мотивирует следить за собой и не допускать разрухи..
правда? теперь все за кем-то стоят в очереди, скучают? Бедняги, все небось крайние![]()