Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
может похудела? У меня все свитера что были и есть S-ки.

Вроде нет, опять замерилась см-все на своих местах :)
Взяла М-ки все... Вот жеж... И куда это все теперь?! Как чуяла не хотела высылать энто все, но вернуть тоже нельзя было уже.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Не очень поняла, зачем. :ag::ag: Джинсы - моя самая любимая одежда. Их у меня много. Было пар 40, оставила себе 12 синих или голубых, цветных может пар 5 и продала остальные. Наверное половина форума в моих джинсах ходят)))) Мне помощь на этот счет вроде не требовалась. Мне вообще помощь на тему выбора и стиля не нужна, сама для себя решаю прекрасно.
Я немного другое имела ввиду. То, что есть вещи очень хорошо сидящие и вполне пригодные к носке, но чем-то не любимые по фасону или стилю. И продать жалко и носить не получается. И это все накуплено именно потому, что были какие-то удачные распродажи и удалось купить по удачной цене. И мы все покупали в очень больших количествах практически непрерывно. Но это раньше, сейчас уже остановилась и перестала покупать массово, только точечно, то, что очень захотелось. С тем, что накуплено разобраться бы.
Еще не очень понимаю, чем может помочь кто-то в плане выбора. Я или вижу себя в чем-то или нет. Зачем нужно видение Вас другим человеком, когда носить собственно Вам, не понимаю.
Я немного о другом, не помочь в плане выбора, выбор всегда делает человек сам. Просто выбор предполагает наличие альтернатив, и бывает так, что альтернативы-то и не ясны. И тогда это уже и не вполне выбор.
На своем примере: сидело в мозгу, что платье-футляр = лодочки вниз. Ну и было у меня этих футляров, и лодочек, кстати, и носились, но скучно это все, однообразно. Хотелось как-то из этой истории вылезти. Сама бы я из нее вылезала лет 10, мне кажется.
Кстати, среди подруг часто наблюдаю, когда им и хочется что-то попробовать новое и интересное, а не получается (что логично, гардероб-то и мозг уже заточены под другое), и попытки заканчиваются... И остаются те же "джинсики-кофточки" и сетования, что фигура не такая, внешность неподходящая и все в таком духе... Но если действительно есть желание идти вперед, то у всех получается.
Кстати, когда на форуме что-то советуют, я, даже если мне это кажется глупостью несусветной, все равно примеряю на себя (даже если кому-то другому советуют, а у меня похожие вещи есть), фотаюсь с полный рост, обдумываю. Это очень помогает увидеть себя за рамками "основного образа".

freyja добавил 22.08.2016 в 19:11
@freyja,
Наташ, нам тоже нравится ваш советчик и ее выбор обновок:ag:
(
:friends:

Последнее редактирование:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
А адреса? Можно и адреса, чтобы не вляпаться.:ag:
Стамбул, например. Просто идете по улице и созерцаете.
В Греции в свое время выбрали отель, в котором, по отзывам наших соотечественников, отдыхали немецкие пенсы, типа скукотища нереальная. О, подумали мы, самое то. Приехали вечером, действительно тихо, пляж пустой, пенсы сидят в отеле. И на следующий день мы насладились по полной. Наши соотечественники из соседних более дешевых и заполненных отелей полезли на наш пляж. Сначала просто лежаки перетаскивали, потом вообще на наш пляж переместились. Вишенкой на торте была ситуация, когда житель соседнего отеля полез в частный бассейн, который прилагался к номеру.
Конечно, везде есть уроды. Но мне лично плевать, что там у немцев или англичан. Я в России живу, поэтому обращаю внимание на поведение наших людей. Ну и стереотипы, они ведь из неоткуда не берутся. И от них страдают потом нормальные люди.

• Like
Реакции: nikolas и AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@xocatherine, Катя, посмотрела новости сейчас - жуткое событие =(((
Моя подруга знает 4 языка, я рядом с ней просто неуч :ag:
Ну честно - хорошо, когда есть применение знаниям. Я на 1-м курсе выучмла испанский. И благополучно забыла - говорить то не с кем было! Все итальянский хочу, куча книг и учебников лежит, но вот думаю та же история будет. А с английским проще - то в службу подержки надо позвоинть, то в кино пойдешь на языке оригинала, то песня классная и хочешь понять о чем поют - вот и не забыватся :)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
может разговаривает , да не грамотно, если не знает грамматику?!
Я оценить не могу, но общается с иностранцами нормально, она понимает, ее понимают. Не смеются вроде бы :169:

Wirta_ добавил 24.08.2016 в 22:53
какой там технический перевод то?
Ну, я так поняла, это скорее название, а учили они там - как перевести стихи, чтобы и смысл сохранился и рифма была, пословицы переводили и сопоставляли нашим аналогам, идиомы всякие ...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
спрошу и в этой темке. Классические джинсы Frankie Morello на ОБ 98-100 какой размер брать (2% эластана)? ХЕЛП!
остался один экземлпляр 28-й размер... ия так подозреваю в него не влезу...

На ОБ 104 натянула 30-й размер, в отзывах показывала фото. Правда пришлось немного походить в них. На талию сразу сели отлично, чуть свободно.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
В корзине акция -20%

Закрыла уже ссылку, а искать нет времени, но у виктора и рольфа на 35 и 36 размер (по-моему) отличные кожаные кеды за 5000+

• Like
Реакции: Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Устроим междусобойчик?:ag: Надо Наташу-Вусю позвать, она тоже с нами, думаю)))

Либерта добавил 13.09.2016 в 15:54
@Galink, :haha:, приветствую))

Саш:ax: у меня что-то пресыщение видимо, смотрю и ничего для себя не вижу:ag::ah::friends:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Vladimir239, Жанн, интересно! В Европе тоже есть такого плана распродажи - брокаунты . И тоже все, что угодно. У меня знакомая покупала так чугунные сковородки отличные.

• Like
Реакции: Vladimir239

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
мы ездили туда когда фабрику закрывали.все продавалось за копейки.пупс мальчик был любимым у сына,а сейчас у племяшки живет.лица у кукол спокойные,человеческие. аптечка оттуда,пользовалась большим успехом у детей,конструкторы до сих пор нужны и используются уже для ардуина.много тогда всего набрали.

Галя, да, мы тоже уже под закрытие приезжали - очереди там стояли!!!
Вот, что единственное у меня сохранилось:

А ведь был почти весь комплект! Всё раздарила :(:(:(
И вот дюймовочка - мечта моя детская! :ag:
И каруселька, там тоже продавались, купила и подарила :bu:
https://51.img.avito.st/640x480/1706617151.jpg

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Натащ, хороша шляпка то:ag:
Не, ну на зиму самое то) мне поля б в другом цвете:ag::ag::ag:

LarusL добавил 19.08.2016 в 00:18
и зимой не замерзнешь и дождик не страшен

@blackhair,

Люб, а главное - снег в лицо не попадет во время снегопада)))
Два в одном - и чепчик и зонтик)))

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташа, смотрела один вебинар, который типа по скайпу проходит, а потом цену увидела, сколько эта болтовня у нас стоит - 50 евро....
Да, это только бизнес(((

• Like
Реакции: Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я ,только приехав в Москву, первый раз услышала выражение" кто крайний?". И сама не заметила, как начала его применять. И легенду эту тоже здесь, вМоскве, рассказали. Судя по Вашему возмущению, такие же как я "москвичи". :ag: У нас в Татарстане обычно спрашивают " кто последний?".
И все-таки, уместно использовать " кто крайний"?

Не по теме: на днях случайно наткнулась на фильм "Слушая тишину". Посмотрела на одном дыхании, рекомендую!

"Крайний" говорили, только в очереди, но я не застала, чтоб это навязывалось, как единственное правильное. В речи были оба варианта. Наверное время уже было такое, что не тюкали, да и некому и некого было, у нас очень сильные учителя были тогда по русскому и литературе, все в институты поступали без репетиторов. А сейчас - невозможно слушать: крайний день, крайний год :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и lamila

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А по существу затронутой темы- о помощи мужа с младенцем....
Вообще не представляю, что может быть по-другому:(
Ир, кто как приучил ДО рождения детей, тот так и получил) жена-не мать, не надо с мужчиной нянькаться тогда и вести себя будет подобающим образом. Сами же балуют их)

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@kgx, так я же не своими словами вещаю, а как мне комплексов навесили, так и живу не своими мыслями с этими "стрелками из деревни", я уж раз сама не глажу, так и молчу, а то скажу про принца, придётся потом гладить.

• Like
Реакции: AnnaVT и Nataliap

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
14
Москва
Наталья,мужу заказывали 3 пары 43 размера на 43 все оказались большие на размер.Теперь пристраиваю.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Мне тоже говорили, что надо учиться, чтоб потом хорошо работать. Училась на 5, получаю как троечники, а чаще меньше. Изгоняю синдром отличницы.

Вот из собственного наблюдения: троечники как правили имеют очень хорошие зарплаты и высокие должности:ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
В связи с вялеными помидорами, какое оливковое масло покупаете у нас в России, а то у меня неудачный опыт. Запас привезенный из за бугра закончился, а в следующий раз , чувствую, нескоро поеду.

И по поводу волос, кто как борется с волосами, которые начинают кучерявится от влажности. Выпрямишь утюжком, выйдешь под дождик или где нибудь на море и опять Анжела Девис.

Мне думается,что от влажности врядли,что ,поможет.

• Like
Реакции: ranela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.