может похудела? У меня все свитера что были и есть S-ки.
Вроде нет, опять замерилась см-все на своих местах
Взяла М-ки все... Вот жеж... И куда это все теперь?! Как чуяла не хотела высылать энто все, но вернуть тоже нельзя было уже.
может похудела? У меня все свитера что были и есть S-ки.
Я немного о другом, не помочь в плане выбора, выбор всегда делает человек сам. Просто выбор предполагает наличие альтернатив, и бывает так, что альтернативы-то и не ясны. И тогда это уже и не вполне выбор.Не очень поняла, зачем. Джинсы - моя самая любимая одежда. Их у меня много. Было пар 40, оставила себе 12 синих или голубых, цветных может пар 5 и продала остальные. Наверное половина форума в моих джинсах ходят)))) Мне помощь на этот счет вроде не требовалась. Мне вообще помощь на тему выбора и стиля не нужна, сама для себя решаю прекрасно.
Я немного другое имела ввиду. То, что есть вещи очень хорошо сидящие и вполне пригодные к носке, но чем-то не любимые по фасону или стилю. И продать жалко и носить не получается. И это все накуплено именно потому, что были какие-то удачные распродажи и удалось купить по удачной цене. И мы все покупали в очень больших количествах практически непрерывно. Но это раньше, сейчас уже остановилась и перестала покупать массово, только точечно, то, что очень захотелось. С тем, что накуплено разобраться бы.
Еще не очень понимаю, чем может помочь кто-то в плане выбора. Я или вижу себя в чем-то или нет. Зачем нужно видение Вас другим человеком, когда носить собственно Вам, не понимаю.
@freyja,
Наташ, нам тоже нравится ваш советчик и ее выбор обновок
(
Стамбул, например. Просто идете по улице и созерцаете.А адреса? Можно и адреса, чтобы не вляпаться.
Я оценить не могу, но общается с иностранцами нормально, она понимает, ее понимают. Не смеются вроде быможет разговаривает , да не грамотно, если не знает грамматику?!
Ну, я так поняла, это скорее название, а учили они там - как перевести стихи, чтобы и смысл сохранился и рифма была, пословицы переводили и сопоставляли нашим аналогам, идиомы всякие ...какой там технический перевод то?
@Сана441, ой смеюсь..весь форум с толку сбила ..ну теперь у всех есть полезное и вкусное)) с именницей тебя дорогая!!
спрошу и в этой темке. Классические джинсы Frankie Morello на ОБ 98-100 какой размер брать (2% эластана)? ХЕЛП!
остался один экземлпляр 28-й размер... ия так подозреваю в него не влезу...
Устроим междусобойчик? Надо Наташу-Вусю позвать, она тоже с нами, думаю)))
Либерта добавил 13.09.2016 в 15:54
@Galink, , приветствую))
мы ездили туда когда фабрику закрывали.все продавалось за копейки.пупс мальчик был любимым у сына,а сейчас у племяшки живет.лица у кукол спокойные,человеческие. аптечка оттуда,пользовалась большим успехом у детей,конструкторы до сих пор нужны и используются уже для ардуина.много тогда всего набрали.
и зимой не замерзнешь и дождик не страшен
Я ,только приехав в Москву, первый раз услышала выражение" кто крайний?". И сама не заметила, как начала его применять. И легенду эту тоже здесь, вМоскве, рассказали. Судя по Вашему возмущению, такие же как я "москвичи". У нас в Татарстане обычно спрашивают " кто последний?".
И все-таки, уместно использовать " кто крайний"?
Не по теме: на днях случайно наткнулась на фильм "Слушая тишину". Посмотрела на одном дыхании, рекомендую!
Ир, кто как приучил ДО рождения детей, тот так и получил) жена-не мать, не надо с мужчиной нянькаться тогда и вести себя будет подобающим образом. Сами же балуют их)А по существу затронутой темы- о помощи мужа с младенцем....
Вообще не представляю, что может быть по-другому
Мне тоже говорили, что надо учиться, чтоб потом хорошо работать. Училась на 5, получаю как троечники, а чаще меньше. Изгоняю синдром отличницы.
В связи с вялеными помидорами, какое оливковое масло покупаете у нас в России, а то у меня неудачный опыт. Запас привезенный из за бугра закончился, а в следующий раз , чувствую, нескоро поеду.
И по поводу волос, кто как борется с волосами, которые начинают кучерявится от влажности. Выпрямишь утюжком, выйдешь под дождик или где нибудь на море и опять Анжела Девис.