Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko,
Юль,вот мои
42479973io_19_f.jpg

замеры сделаю-напишу.

а это подружкины
42465657qc_19_f.jpg

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@irin koshka, ну с учетом что я еще поправилась на 7 кг... :ah: и не собираюсь худеть :ag: бог с ней, висит и висит, я влажу в нее, но это не мой размер))) у меня дочь подрастает если что. Много вещей лежит хороших, вроде и не ношу и за копейки продавать не хочется.

Sladkoro4ek добавил 13.09.2016 в 11:09
@Adelaido4ka, я зимой выгуляла ее на тонкое платье трикотажное, а сверху жилет серый из монгольской овцы :ay: вот где круть была) сняла в помещении жилет, а в курточке осталась. Оч здорово выглядело. Платье в одной цветовой гамме с курткой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: letouchka и Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, далеко не со всего можно отпороть, на многие вещи (там, где лейбл вшит в подкладку) они наклеивают ярлык, который удаляется одним движением руки:ag: Онлайн я там ни разу не покупала, оффлайн гораздо больше выбор.
Ну и вообще я там покупаю часто базовые вещи для активной носке себе, там меня вообще срезаные лейблы не волнуют. Лейблы нужны разве что для более выгодной продажи имхо.
Я себе там как раз брала кроссы ММ за 60 евро, все лейблы там на месте, с обуви наклейки интренд всегда удаляются:)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Елена, Вам адреса дать? :ag:
Ну что ж, каждому свое, вы стыдитесь за иностранных граждан, а я за своих, родненьких :)
Так я наших не встречала таких, порадуйтесь. Просто Вам не повезло. Я вообще искренне удивилляюсь, когда пишут про это! Хотя про "Тагил" слышала, конечно.
А адреса? Можно и адреса, чтобы не вляпаться.:ag:

• Like
Реакции: lamila и moomin 2413

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kelp, мне вот хочется купить качественную вещь, не задумываясь кидать туже сумку на пол или на заднее сиденье. А тут заплатил, а она как с массмаркета развалилась. До сих пор с подругой и её мужем смеёмся над её попыткой купить тренч Берберри

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Как раз два дня как вернулись. Но как-то больше все Монрепо, да Ораниенбаум, и Петергоф, и Елагин остров и еще много разного... Не до шоппинга у вас в Питере. Но спасибо за идею, буду в командировках - учту.

Например, у нас в Питере полно в магазинах Тоски Блю, можно пойти, посмотреть, выбрать и..... заказать на Юксе. Цены на yoox раза в три ниже

Ponatalia добавил 24.08.2016 в 18:59
...........
(((

• Like
Реакции: Ponatalia

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@Katuhin, Я на 0 с утеплителем одеваю ребенка. На Reima, на самих изделиях, не всегда указан температурный режим, увы. Руководствуюсь характеристиками, которые нахожу в инете, ну, и по личным ощущениям, насколько активный-мерзнущий ребенок.

Vera Varnava добавил 25.08.2016 в 12:49
@Milavolga, Я согласна, что хорошая мотивация - самый надежный способ изучить язык, причем, в довольно короткие сроки. Правда, стоит отметить, все же, что уровень владения языком часто зависит от целей изучения. Конечно, три месяца изучения с нуля - вряд ли будет достаточно для поступления в ВУЗ за рубежом. У меня подруга замужем за немцем, с ним познакомилась - вообще не знала язык, никак, сейчас - хорошо говорит. Понятно, что допускает ошибки, но перед ней и не стояло целей изучить язык с позиции лингвиста. А еще когда ходила в языковую школу, со мной в группе была женщина, у нее сын после Бауманки получил грант на обучение в Америке, но уровень подготовки по языку у него был довольно средний (как сказала сама женщина, как у всех после школы-ВУЗа, не специализированных на английском). Так вот у него была такая сильнейшая мотивация, что за год интенсивных занятий он смог подтянуть уровень до требуемого. В общем, мотивация рулит)) И самоконтроль))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сана441, ой смеюсь..весь форум с толку сбила ..ну теперь у всех есть полезное и вкусное)) с именницей тебя дорогая!!

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, спасибо, попробую.

blackhair добавил 09-12-2016 в 11:13 PM
ну мож полюблю прямо) че все оверсайз))
Мне не нра воротник такого плана на мне, хотя объективно неплохо.
Зато свитер оверзайз на ebay купила, довольна как слон! Ну люблю, что поделать)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Серьезно?

Мне не понять, если поначалу были ошибки, то сейчас в основном попадаю ттттт
Особенно если не на юксе, если не покупать, то изучать вещь...

Вот последние распроолади просто море счастья было, все подошло, так еще и комбез Теори выхватила в пристрое...

но я в принципе адеквтано оцениваю свои габариты и заню, что мне можно, а что нет...перед тем как ломануться в новый тренд сначала в масс маркете его покрчу и пойму, можно ли мне его и если можно, то с какими ограничениями.

К примеру кюлоты нельзя ни за что и никогда, а жилеты удлиненные можно только если они с вытачками.

У нас с подругой вообще эти распродажи ну очень удачные оказались. и при этом обошлось без покупки стопятьсотого свитерка или кед

Зин, да дело скорее не в размере, а вообще в вещах. У меня почти нет промахов по посадке или по размеру. Видимо глобально все есть, хочется что-то точечно. Берешь и понимаешь-не то. А деньги то уже уплачены. А если заказываешь с примеркой, то посмотришь, повертишь и понимаешь-не нужно! И деньги сохраннее так. Про распродажи на yoox-очки вон были в кругу, ну реально я понимала, ни одни из них мне не нужны и по 1000 рублей. Схватила конечно Ямамото за тыщу с небольшим, ну ношу с грехом пополам. А на купивип купила с примеркой Живанши и Эскаду, красивые очки. Я не нахваливаю российские магазины, но просто понимаю, что yoox меня раньше круга не заинтересует точно. Дорогое брать не вижу смысла, а дешевого нет и в помине.
Честно говоря, теперь пристрой будет видимо 48 российского размера, ибо я из него медленно но верно выползаю-подвисли некоторые вещи на мне

• Like
Реакции: NatIr

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
К вопросу о всякого рода гимнастиках для лица...
Ни разу еще не увидела ни на ком разительных перемен во внешности после применения данного способа омоложения.
Якобы "хорошие" результаты достигаются в первую очередь изначально удовлетворительными природными данными: если явно выраженные носогубные складки или птоз мягких тканей лица - тут уж никакие гимнастики не помогут, сколько не "тренируйся". И даже здоровый образ жизни после 50-и и менопаузы уже никак "молодым" лицо не сделают.
Среди знакомых есть пару приверженцев правильного питания вкупе с физзарядкой: так вот выглядят эти тети хорошо, но для своего возраста.
Ну, может быть, лет на 5 моложе...
Не утверждаю, что всем повально рекомендуется косметолог, но те, кто регулярно посещает хорошие медцентры, имеют и здоровый цвет лица, и идеальные овалы и шею без морщин в свои 50+. И ничуть это не вульгарно выглядит, все без радикальных вмешательств, т. е. безаперационно. Медицина-то шагнула даже за последние пару лет далеко вперед)
И вы уж извините, новый "шопоголик" Галина под ником Москва, но я вам не верю....
То есть с некоторых пор не верю людям, которые посещают такого рода форумы без личной заинтересованности в виде саморекламы, а потом начинают "увлекать" на вебинары, курсы, семинары и проч опять же не без личной выгоды.
Сродни сайентологии:(((( Мое имхо опять же.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
И все-таки - шпильки в жару в любой точке мира - наше всё :ag:

К счастью, так уже почти никто не ходит все же:ag: Но я себя в России местами могу почувствовать странно, разодетые женщины в шубах и на каблуках в кинотеатре, когда я туда уггах хожу.:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Добрый день всем ! А Columbia,комбинезоны зимние, детям кто покупал, как считаете, не большемерит? Остался размер 9-12 мес. А нам бы 12-18 надо)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Wirta_, Вероника, :ai: насыщенно!
У меня только дачу и машину вскрывали и "чистили" и то противно =/

• Like
Реакции: Wirta_
Статус