@Yulius Zharko,
Юль,вот мои
замеры сделаю-напишу.
а это подружкины
Юль,вот мои

замеры сделаю-напишу.
а это подружкины

Так я наших не встречала таких, порадуйтесь. Просто Вам не повезло. Я вообще искренне удивилляюсь, когда пишут про это! Хотя про "Тагил" слышала, конечно.Елена, Вам адреса дать?
Ну что ж, каждому свое, вы стыдитесь за иностранных граждан, а я за своих, родненьких![]()
Например, у нас в Питере полно в магазинах Тоски Блю, можно пойти, посмотреть, выбрать и..... заказать на Юксе. Цены на yoox раза в три ниже
Ponatalia добавил 24.08.2016 в 18:59
...........
(((
А что вы там все покупаете, может и мне надо
Мне не нра воротник такого плана на мне, хотя объективно неплохо.ну мож полюблю прямо) че все оверсайз))
@Либерта, я тоже. Под список покупок или вещи не подходят или цены![]()
Серьезно?
Мне не понять, если поначалу были ошибки, то сейчас в основном попадаю ттттт
Особенно если не на юксе, если не покупать, то изучать вещь...
Вот последние распроолади просто море счастья было, все подошло, так еще и комбез Теори выхватила в пристрое...
но я в принципе адеквтано оцениваю свои габариты и заню, что мне можно, а что нет...перед тем как ломануться в новый тренд сначала в масс маркете его покрчу и пойму, можно ли мне его и если можно, то с какими ограничениями.
К примеру кюлоты нельзя ни за что и никогда, а жилеты удлиненные можно только если они с вытачками.
У нас с подругой вообще эти распродажи ну очень удачные оказались. и при этом обошлось без покупки стопятьсотого свитерка или кед
И все-таки - шпильки в жару в любой точке мира - наше всё![]()