Галоши нужно в сумке носить))
Вот поэтому я и написала...мартенсы -милое дело...особенно учитывая образ молоденькой девушки -студентки ,,на стиле,, и явно без машины.....но все же спорщикивот и у меня мокрые ..и еще полный зачерпнула у Кунсткамеры .
Наташ, один продавец прямо так и сказал, что одеты не по-русскиНаташ, это из-за языка еще так думают, они привыкли что наши часто не шпрехают, и если не на русском говорят, то 90% думают что не из России (и бывших респ.)
на самом деле,все поборы проходят из-за пассивных или трусливых родителей.я помню как на спортивной гимнастике были родители,которые писали жалобы и т.п. я то понимала,что мне нечего выступать,т.к. при честном раскладе моему сыну там делать нечего было,когда дети начали ездить на соревнования.а поборы с родителей одаренных детей меня возмущали.в детсаду помню как нам давали квитанцию на "добровольные" взносы с указанием суммы и только одна мама сказала,что ничего платить кроме официальной платы не будет.потом эти "добровольные" квитанции исчезли.@kgx, Ну да, разные виды спорта финансируются по-разному. Мы тоже в СДЮШОРе были. И, кстати, про волейбол да, там по-другому.
Мне кажется, 1 и 4 самые классические, а вообще, надо же выбрать, чтобы Вам именно нравилисьСпасибо, ссылки ниже (не все, отобрала)
Девочки,линия Армани Джинс большемерит?
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, Я ОПЯТЬ С КРИКОМ О ПОМОЩИ) Кто брал обувь LEMARÉ. Есть пара отзывов, но они не внесли особой ясности. Сомневаюсь какие брать 36 или 37 на свою не широкую ногу 23,5 см...
@Либерта, ой ржу в голос ..а я в последний день тоже начудила ..выпила вина пару небольших бокалов ..утром рано вставать..возле нашего номера англичане встали и начали орать ..я мин 10 терпела потом фразу на английском подготовила ..открываю дверь а они огромные !! и я как по русски заору..Вы на часы смотрели?Сколько орать можно ?Люди спят..они офигели что за странный всклокоченный гном орет на непонятном языке и сбежали ))
а надеюсь больше этим самым о тренажер не биться ..это у меня индивидуальная тренировка была с мальчиком и я от усердия )) надо же показать что еще ничего но вообще я ппц паникер ..не лежи одна в ночи с мыслями своими,
Да, Галь, в центре вообще хорошо люди одеты, со вкусом и стильно.народ в центре в выходные выглядит современно и красиво.
Наташа, мы, кто тут сидит и общается и заказывает вещи, все-таки стараемся и хоть что-то у нас получается, хочется верить. В Москве столько приезжих и многие видимо хотят, приехав, одеть "все лучшее сразу", это караул."это вообще не к нАм"
Я всю жизнь говорила подъем и только на этом форуме через раз стала говорить взъем ..потому что все так говорят..я еще та макака..так что не надо на Уральский хребет наговаривать..меня тут обучилитак говорят за Уральским
Оксан, м-ку брала