Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А у меня с удобной обувью просто катастрофа. Красивая есть на выход, всего по одной паре: босоножки, туфли, ботильоны и сапоги.
А вот в чем ходить за хлебушком или погулять, учитывая, что хочется выглядеть не спортивно. Кое-что прикупила, но все равно то трёт, то жмёт, то не могу ходить. Вот так и нахожусь в поиске идеальной удобной пары. С одежду как-то проще. И то, сейчас надо пару свитеров и брюки в обтяжку с высокой талией, не могу найти приемлимые
У меня тоже куча красивой и неудобной обуви. :(

Yera добавил 13.09.2016 в 00:41
Зимы нет, говорите? Вот у нас ее точно нет... Но зато те 2 недели, что она бывает - это лютый ппц... вот - 2 года назад - это я стою, а за мной сугроб на проезжей части, которая сразу стала не проезжая
Это проезжая часть!?? Ой нееет! :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, вещи отличаются 100%, сейчас вот 90-е снова в моде, но это все же стилизация, если реально пойти на антресолях покопаться, то можно выглядеть в итоге очень странно:ag:
Да и сумки далеко не все стоит хранить, многие it bags лучше продать, пока есть желающие за них заплатить более или менее адекватные деньги, а то когда-то дико популярную chloe paddington сейчас можно евро так за 100-150 продать в лучшем случае:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Пользуйтесь на шопоголическое здоровье. В порядке шкаф и мысли, больше радости от покупки нужных и крутых вещей :ax:
Здорово, что процесс 'очищения' пошёл. Потом прямо крылья вырастают после избавления от всего лишнего

Юлия спасибо :ax::friends: за пару часов нарисовались еще пару комплектов, которые даже не рассматривались вместе, к ним вдруг нашлась обувь и верха :haha: а если бы не очистила пространство не нашлись бы они :ag: и сразу стало понятно чего не хватает уже на 100%

и самое интересное, что носить то есть что :haha:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Сомали, я учила 4 года своей жизни 10 часов в неделю датский, сейчас я им не пользуюсь, но о времени потраченном не жалею, познакомилась с огромным пластом культуры, довелось почить Андерсена в оригинале. Ну и благодаря датскому понимаю еще письменный шведский и норвежский:)
Сейчас я пытаюсь продраться сквозь итальянский, но страдает мотивация, начала сейчас смотреть итальянские сериалы с субтитрами:ag: Вчера как раз подсела на один и проспала все землетрясение:ah:

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну, я так поняла, это скорее название, а учили они там - как перевести стихи, чтобы и смысл сохранился и рифма была
ооооо... это то зачем. Прямо слов нет. Сколько халтуры стало, страшно становится!
идиомы всякие ...
До идиом им три дня лесом три дня полем, блин, ну вот не понимаю, почему нельзя детей по нормальным программам обучать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Читаю про гулять в морозы, я с первым как правильная каждый день в любую погоду гуляла, со вторым-в дождь и мороз не ходила. Но для тех кто в сибири наверно не актуально-там всегда мороз :super_smilies075: в идеале нанять "гулялку", самой отдыхать в это время :c8eb771379d7:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Godnesss, я бы поспорила.. Невыспавщаяся Мама грудничка, тоже ничего хорошего. И молоко пропадает и плохое настроение ребёнку передаётся... Как говорится: Счастливая мама - счастливый малыш и дома спокойная обстановка. И ещё неизвестно, что тяжелее - идти на работу невыспавшись или нянчится с ребёнком. Поэтому нет ничего сверхъестественного, если хотя бы иногда муж будет ночью вставать к ребёнку.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне думается,что от влажности врядли,что ,поможет.
Вообще в салоне что-то наносят на волосы такое, что они полностью защищены от окружающих воздействий. Даже, если ливень, ни один волос не вьется. Я, честно говоря, ненавижу этот эффект. Привыкла к кудрявым и не люблю прямые на себе. Но не наносить это нечто уговорить их пока не удается, видимо без этого работа у них считается не законченной))))) А мне жалко их труд, я потом сразу это нечто смываю. Иногда день-два хожу с прямыми побаловаться.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Милана78,
3 кг.помидор, 6-7 зубчиков чеснока, 1 ст. сах.песку. 1 ст. ложка соли, 7-10 штук красного сладкого перца ( Выход продукта примерно 2,5 литра), помидоры пропустить через мясорубку, перец очистить и мелко порезать( кубиками ) . Добавить сахар, соль хорошо перемешать и варить 40 минут. За 10 минут до конца варки добавить измельченный чеснок. Горячим разложить по банкам , герметично закрыть.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Начитавшись про помидорчики
купила банку, и половину слопала.. ещё перчики обжаренные и в маринаде... тоже пол банки, чувствую обопьюсь!!!!!

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Orinna,
У нас прохладно и мокро. Куртку лучше взять, конечно. Если в субооту будет тепло - сбросите куртку на руку или расстегнете.

Yera добавил 09-05-2016 в 09:59 PM
Есть все каждый день и в объем количестве и не поправляться это тоже не норма.
Под "есть все" всегда подразумевается, конечно, "есть все, что хочется, столько, сколько хочется". Таких людей очень много, особенно до 25 лет.

• Like
Реакции: Orinna

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я почему-то не "западаю" на вещи из пристроя, хотя регулярно просматриваю. То ли своего добра хватает, то ли на сайтах столько всего, что до пристроя руки не доходят. Я бы для начала весь шопбоп скупила бы при наличии возможности, потом бы уже в пристрой пошла.:ag::ag: Но, если захочется что-то, то возьму не раздумывая. Хотя конечно лучше у своих, точно уж не будет проблем с подлинностью.
Про свой пристрой. Охххх... надоело прямо жуть!!! Хочется снизить цены, поставить все по тысяче и продать нафиг за один день.:ag: И ума не приложу, что еще можно сделать с вещами, которые и обратно уже не отправишь, и самой не нужны вообще.
Знаю, что надо меньше покупать... если столько тараканов в голове, как у меня.:ag::ag::ag:
Для примера, кроссовки geox, которые продаю в пристрое, прекрасны и супер комфортны, но я [LINE]блин[/LINE] хочу [LINE]с перламутровыми пуговицами[/LINE] на более высокой подошве и с другой формой носа. Мне видите ли мои ноги выше коленки в них не нравятся. Прошу не ржать.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 09-07-2016 в 10:12 PM
Так у "своих"-то вообще без вопросов
Вот именно! По идее у своих и надо брать. Когда сумку Марка у Жанны покупала, у меня и в голове не было, что что-то может быть не так и знаю, что сумка с гилта и нет сомнений никаких. Я сначала ее купила, потом отменила на гилте, все равно она ко мне пришла. Точнее к дочке.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Из 31 размера вылетаю. Хотя на yoox и 30 и 31 размер соответствует 44it/46рус. Следуя такой логике мне вообще 32 размер нужен
Ну а на Ваш ОБ наверное все-таки 29 размер нужен, так что есть шанс что брючки подойдут
Ой, есть у меня джинсы 31 , из которых я отнюдь не вылетаю)) А есть и 29, которые весьма свободны...Все зависит от марки, а порой и от конкретной модели...В общем, буду ждать, надеяться и верить! Только как вот теперь хвасты писать-то?!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
спрошу и в этой темке. Классические джинсы Frankie Morello на ОБ 98-100 какой размер брать (2% эластана)? ХЕЛП!

остался один экземлпляр 28-й размер... ия так подозреваю в него не влезу...

Тоже брала 28 себе в размер

Отправлено с тел

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, маловато 6 ночей, конечно((
А я с Пхукета прилетела, отличилась я там, конечно)))
Представляешь, историю: в первый раз полетела на отдых без мужа, с дитем, на рецепшене индус....улыбался-улыбался, а потом бац! и звонит мне в номер и на английском :"Александрия, я влюбился в твою улыбку! Надеюсь, твоя дочь в бассейне? Я сейчас к тебе в номер приду!"
Я, натурально, за сердце схватилась от такого-то счастья:ag: Давление подскочило, в боку закололо, ноги отказали...дама-то я возрасте, а тут меня осчастливить решили))) Подумала, что английский совсем забыла, человек просто лампочку поменять хочет...переспрашиваю, а он, поскудник, снова эту тираду выдает....
Короче, я наябедничала, и его уволили...муж сказал, что я стерва))

Либерта добавил 13.09.2016 в 16:20
@Galink, угу, как получу - похвастаюсь))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Ой, точно!
Для дачи незаменимый вариант - ждем скидок, главное успеть, а то ж раскупят все, так креативненько смотрится шляпец)))

Ни фига себе...
Я на цену то не посмотрела....
В рублях для меня не понятно, а как в евро перевела....172 евро....не, мне не надо тогда, если только в кругу будет, тогда точно надо брать)

• Like
Реакции: blackhair и Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.