После того, как я собственноручно пробовала натянуть штаны этой марки я уже так не думаю.дак смотришь на фото думаешь не натянула на мне то сядут иначе ..

После того, как я собственноручно пробовала натянуть штаны этой марки я уже так не думаю.дак смотришь на фото думаешь не натянула на мне то сядут иначе ..
Люб, стильные они, потому что на них лоншан написано... а так - обычная совершенно сумка. Все мы жертвы рекламы.И стильные они все-таки.
Галь, я тут не выдержала, поругалась с сопляком в магазине, уговаривал меня купить мед у него, я почти согласилась, а тут он как заричит "Сегодня крайний день!"
Тут Остапа понесло...
Он мне с искренними глазами уверенно говорил, что в Москве всегда говорили "крайний" день. Идиотизм этот появился недавно. Легенду придумали, что это якобы летчики так говорят, чтоб не говорить "последний!
У меня вся семья в Аэрофлоте, отец с юности летал. Никогда никаких "крайних" дней, рейсов и т.п. не было![]()
Поздравляю! Представляю какие эмоции! Мальчики- красавцы. И вы шикарная! Желаю успехов в учебе сыновьям. Вы в пальто или это плащ? Я утором в пиджаке рукав 3/4 ходила, а в обед в одном платье без рукавовВ прошлом году сына в школу отводили, так трогательно, вроде бы вот родился, а уже такой взрослый. А на последний звонок на 11 класс смотрели, опять все мамы первоклассников слезы вытирали, такие выпускники юные, счастливые, но девочки все плакали.
Nadezhda15 какие парни!!! Младший - такой трогательный в костюме этом!
Надя, сама хороша! и стрижка классная.
Вообще, поздравляю всех с 1 сентября
я своего сына в следующем году в 1 класс поведу. а пока - детский сад![]()
@blackhair, выложу завтра. Сегодня домой с Крыма едем.
Почему же маленьких.Я и сына в его период взбрыкивания так успокаивала.Он у нас как-то часа 2 подрабатывал промоутером. Говорила,ничего,прорвешься,листовки ты расклеивать уже умеешь. А мы тебя и таким любим.
Он дико бесился))
Я все-таки одеваю. Нас точно не учили слову надеваю, вообще не использую, все одеваю.Одеваем мы Надежду, надеваем мы одежду
Наверное как повезет.у меня быстро кусочек отпал и я его "того", сплавила.
Вероник, так нет им аналогов в общем-то. Таких, чтобы и легкие, как пушинки и мыть можно было и размеры разные удобные. Я сначала Киплинг пробовала для этих целей, но они все-таки совсем прямо спорт. А Лоншан универсальные. В дорогу и айпад влезает и документы и остается не тяжелой при этом. Кожаные то жалко трепать в дорогу.Люб, стильные они, потому что на них лоншан написано... а так - обычная совершенно сумка. Все мы жертвы рекламы.
взъем ) низкий
Наверное у лакосте идеальная подошва, 4 см толщиной. Еще одни хочу такого плана, но кожу на осень..главное что бы подошва гнулась))
в тему актуальности слипонов и тп
смотрите какая прелесть волею судеб мне на шопбопе досталась!
купила в стрессе, смотрела на них давно, но было жаль денег
а тут проекты, встречи, дела, волосы дыбом и приходит уведомлялка что вещи в дриме получили доп скидки(было 40%), захожу - а остался большой размер, но была в ажиотации и плюнув купила, просто чтобы купитьь хоть что-то и расслабиться.
А они мало того, что за полтора суток долетели, так еще и по размеру сели идеально! понятно, почему до скидки дожили, они вообще не 10.5-11 юс, как было написано
на фарфетче висят под 20 тыров. Моя прэлесть
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/01/thumb_2c7ed740e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сколько времени и на какой температуре держали?получились больше похожи на томатные чипсы
@blackhair,
Люба, я летом всегда чуть худею)))
За зиму окорока отрастим
У меня нет цели похудеть, ну можно чуть, да животик поубрать)))
А так, конечно, бегать легче, похудевшей![]()
А Вы разве их не продали? Вроде бы они в пристрое были
Девочки, по поводу чистки эспадрилий. Помню, многих интересовало как их стирать. Я тоже задавалась таким вопросом, но не найдя подходящего для меня способа (губка,мыло не спасли ситуевины), я их постирала в машинке при 30 гр. Переживала за веревочную часть и кожаную стельку (так как несъемной оказалась).
Отчитываюсь: веревки целы, стельки слегка потеряли цвет (может им и на пользу, так как красились нещадно), не деформировались, но верхняя часть - парусина отстиралась хуже,чем хотелось. Надо было на 40 гр стирать, видимо. Но главное, что целы.
Картинка (для просмотра нажать)
Такие у меня, если что, только полоски желтые.
Ты ж на первом скачке проколешься