Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Clumsy и LarusL

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Галь, я тут не выдержала, поругалась с сопляком в магазине, уговаривал меня купить мед у него, я почти согласилась, а тут он как заричит "Сегодня крайний день!" :ai::bu:
Тут Остапа понесло...
Он мне с искренними глазами уверенно говорил, что в Москве всегда говорили "крайний" день. Идиотизм этот появился недавно. Легенду придумали, что это якобы летчики так говорят, чтоб не говорить "последний!
У меня вся семья в Аэрофлоте, отец с юности летал. Никогда никаких "крайних" дней, рейсов и т.п. не было :ag:

Я ,только приехав в Москву, первый раз услышала выражение" кто крайний?". И сама не заметила, как начала его применять. И легенду эту тоже здесь, вМоскве, рассказали. Судя по Вашему возмущению, такие же как я "москвичи". :ag: У нас в Татарстане обычно спрашивают " кто последний?".
И все-таки, уместно использовать " кто крайний"?

Не по теме: на днях случайно наткнулась на фильм "Слушая тишину". Посмотрела на одном дыхании, рекомендую!

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Здесь недавно вели речь о непромокайках (прорезиненные костюмы) для детей. А они мембранные или пвх (резина)? Начала смотреть - у Reima примерно за 1600, но указано пвх. А нашла в инете какую-то ухти-тухти, примерно те же деньги, но указывают, что мембрана, дышашие и непромокающие вообще, и все дела...Кто в теме этих штук?))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Поздравляю! Представляю какие эмоции! Мальчики- красавцы. И вы шикарная! Желаю успехов в учебе сыновьям. Вы в пальто или это плащ? Я утором в пиджаке рукав 3/4 ходила, а в обед в одном платье без рукавов :) В прошлом году сына в школу отводили, так трогательно, вроде бы вот родился, а уже такой взрослый. А на последний звонок на 11 класс смотрели, опять все мамы первоклассников слезы вытирали, такие выпускники юные, счастливые, но девочки все плакали.

Лена, я в пальто без подклада, но шерстяном, Макс Мара, и свитер у меня тонкий, но тоже шерстяной, и штаны. И мне не жарко было :)) Некоторые пришли прямо в открытых платья и сандалиях и дрожали. Утром было 13 градусов.

Nadezhda15 добавил 01.09.2016 в 15:44
Nadezhda15 какие парни!!! Младший - такой трогательный в костюме этом!
Надя, сама хороша! и стрижка классная.

Вообще, поздравляю всех с 1 сентября :)
я своего сына в следующем году в 1 класс поведу. а пока - детский сад :)

Радуйтесь, что в сад :))) У меня в этом году единственный раз полный комплект школьников, 1-й, 5-й, и 11-й.

Nadezhda15 добавил 01.09.2016 в 15:45
@blackhair, выложу завтра. Сегодня домой с Крыма едем.

Юля, удачи на дорогах! Ждем тебя дома :)

Nadezhda15 добавил 01.09.2016 в 15:46
@Wirta_, Вероника, спасибо. Средний русый. Все разные :))

Nadezhda15 добавил 01.09.2016 в 15:48
@Milavolga, Мил, правда растут таааак быстро! Только недавно старшего отводила, второй еще в ходунках дома бегал, а про третьего даже не задумывались :) А вот женихи какие уже все школьники, старший - рост под 190.
И слезы наворачиваются :ah:

Nadezhda15 добавил 01.09.2016 в 15:52
Почему же маленьких.Я и сына в его период взбрыкивания так успокаивала.Он у нас как-то часа 2 подрабатывал промоутером. Говорила,ничего,прорвешься,листовки ты расклеивать уже умеешь. А мы тебя и таким любим.
Он дико бесился))

Мой средний когда делать математику не хочет, я ему - будешь дворником работать! Он таак орет: не буду!!! А "добрый" папа в такие моменты ему говорит: можно еще кака... чистить вооон в тех ямах под канализационными люками :ag:

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
И, пользуясь случаем, хочу прорекламировать Исландию, вдруг кому-то интересно:) Съездили отлично, помимо очевидных природных красот все еще прекрасно в плане сервиса, все приветливы, туристы не "Тагил", никакого бомжатника, полное ощущение безопасности, камеру и прочую технику спокойно в машине оставляли на заднем сидении без опасения, что сопрут.
Но прохладно:ag: Хотя с погодой нам сказочно повезло, все равно ходили как капуста, то жарко, то холодно:ag:
Не буду спамить фотками, но парочкой не могу не поделиться

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Что-то странное творится с ценами...
В общей странице одежды ra-re толстовка стоит 3650р
http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/ra-re_d
http://www.yoox.com/ru/37757571IE/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=37757571IE&sizeId=
Но если на нее кликнуть и отдель открыть, то 1650р
А если в корзину кинуть, то уже 1320!
Купила себе, тк родилась в год тигра...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, да выставляй уже, раз выбираешь быть или не быть: купят-хорошо, не купят-значит так тому и быть :ag:
Я за собой заметила что как только находится покупатель, мне прям жалко становится,начинаю думать такая корова нужна самому, но практика показывает что не нужна, лежит все также мертвым грузом. Я вещи редко вынашиваю, хорошо если сезон поносила, а так 1-2-3 раза и все... Висит как новое и не ношу, и нравится, и не надевается. К этому по-разному можно относиться, с одной стороны висит/ лежит и висит, хлеба не просит, а можно продать, освободить место для нового или просто освободить. Но речь конечно не о базовом гардеробе, который можно носить несколько сезонов...

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@freyja, Наташа из Москвы, а где вы ходите в своих "луках" профессорской жены? Я прям специально приеду посмотреть на тезку с аналогичными вкусами в одежде :ag:
У меня полдрима такой одежды, понмиаю, что носить-то некуда! Но лежит... Любуюсь.. Иногда покупаю... лежит.... В театр могу надеть =))))

• Like
Реакции: nellinll и Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Одеваем мы Надежду, надеваем мы одежду
Я все-таки одеваю. Нас точно не учили слову надеваю, вообще не использую, все одеваю. :ag::ag::ag:

у меня быстро кусочек отпал и я его "того", сплавила.
Наверное как повезет.

Люб, стильные они, потому что на них лоншан написано... а так - обычная совершенно сумка. Все мы жертвы рекламы.
Вероник, так нет им аналогов в общем-то. Таких, чтобы и легкие, как пушинки и мыть можно было и размеры разные удобные. Я сначала Киплинг пробовала для этих целей, но они все-таки совсем прямо спорт. А Лоншан универсальные. В дорогу и айпад влезает и документы и остается не тяжелой при этом. Кожаные то жалко трепать в дорогу.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
:ag::ag: и пятка не правильная? У меня часто слетает с пятки обувь... или давит сил нет как. Самым приколом были туфли, которые с одной пятки слетали, а на другую давили жутко))))

blackhair добавил 08-30-2016 в 11:57 PM
.главное что бы подошва гнулась))
Наверное у лакосте идеальная подошва, 4 см толщиной. Еще одни хочу такого плана, но кожу на осень.

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, а куда пропала с сайта строка поиска????
И как теперь искать отзывы по названию марки????

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
в тему актуальности слипонов и тп

смотрите какая прелесть волею судеб мне на шопбопе досталась!

купила в стрессе, смотрела на них давно, но было жаль денег
а тут проекты, встречи, дела, волосы дыбом и приходит уведомлялка что вещи в дриме получили доп скидки(было 40%), захожу - а остался большой размер, но была в ажиотации и плюнув купила, просто чтобы купитьь хоть что-то и расслабиться.

А они мало того, что за полтора суток долетели, так еще и по размеру сели идеально! понятно, почему до скидки дожили, они вообще не 10.5-11 юс, как было написано:)
на фарфетче висят под 20 тыров. Моя прэлесть:)

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/01/thumb_2c7ed740e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Очень красивые, поздравляю с удачной покупкой!!!

• Like
Реакции: shevara

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair,

Люба, я летом всегда чуть худею)))

За зиму окорока отрастим:ag:

У меня нет цели похудеть, ну можно чуть, да животик поубрать)))

А так, конечно, бегать легче, похудевшей:ag:

Вот!!я тоже похудела,а как похолодало набрала уже снова[emoji1]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: LarusL

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
А Вы разве их не продали? Вроде бы они в пристрое были:ah:

Девочки, по поводу чистки эспадрилий. Помню, многих интересовало как их стирать. Я тоже задавалась таким вопросом, но не найдя подходящего для меня способа (губка,мыло не спасли ситуевины), я их постирала в машинке при 30 гр. Переживала за веревочную часть и кожаную стельку (так как несъемной оказалась).
Отчитываюсь: веревки целы, стельки слегка потеряли цвет (может им и на пользу, так как красились нещадно), не деформировались, но верхняя часть - парусина отстиралась хуже,чем хотелось. Надо было на 40 гр стирать, видимо. Но главное, что целы.
Картинка (для просмотра нажать)

Такие у меня, если что, только полоски желтые.

Нет,не пристраивала!)

• Like
Реакции: duduyka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Milavolga,
Жуть...но так и есть
Если оч хочется помочь есть много других способов как материальных, так и нет, а тешить себя иллюзиями о мнимой помощи сиротам ...

Sladkoro4ek добавил 18.08.2016 в 01:06
@blackhair,
Люб, а пальто там у тебя нет?)) а то мне надо :ag:
Мои мешки тоже все любили) до сих пор вспоминают, я уж и забыла))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ты ж на первом скачке проколешься
:ag::ag: да конечно проколюсь..да я шутила хотела как то обстановку разрядить ..мне всегда оч не комфортно когда на нашей ветке бурно..я совершенно необъективна потому что практически все симпатичны ..я как тот околоточный из Хамелеона становлюсь..Чья собачка?Генеральши Поповой?? ..причем мои симпатии складываются весьма странно ..вот например Юльку сладкочек люблю просто зато что она Юля как моя сестра и того же возраста и еще на меня похожа внешне ..априори люблю всех владельцев собак ..ну и вообще когда людей столько знаешь очень сложно быть объективной и понимаешь вроде что неправы но они все свои))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.