После того, как я собственноручно пробовала натянуть штаны этой марки я уже так не думаю.дак смотришь на фото думаешь не натянула на мне то сядут иначе ..

После того, как я собственноручно пробовала натянуть штаны этой марки я уже так не думаю.дак смотришь на фото думаешь не натянула на мне то сядут иначе ..

Люб, стильные они, потому что на них лоншан написано... а так - обычная совершенно сумка. Все мы жертвы рекламы.И стильные они все-таки.
Галь, я тут не выдержала, поругалась с сопляком в магазине, уговаривал меня купить мед у него, я почти согласилась, а тут он как заричит "Сегодня крайний день!"
Тут Остапа понесло...
Он мне с искренними глазами уверенно говорил, что в Москве всегда говорили "крайний" день. Идиотизм этот появился недавно. Легенду придумали, что это якобы летчики так говорят, чтоб не говорить "последний!
У меня вся семья в Аэрофлоте, отец с юности летал. Никогда никаких "крайних" дней, рейсов и т.п. не было
 У нас в Татарстане обычно спрашивают " кто последний?".
 У нас в Татарстане обычно спрашивают " кто последний?". Поздравляю! Представляю какие эмоции! Мальчики- красавцы. И вы шикарная! Желаю успехов в учебе сыновьям. Вы в пальто или это плащ? Я утором в пиджаке рукав 3/4 ходила, а в обед в одном платье без рукавовВ прошлом году сына в школу отводили, так трогательно, вроде бы вот родился, а уже такой взрослый. А на последний звонок на 11 класс смотрели, опять все мамы первоклассников слезы вытирали, такие выпускники юные, счастливые, но девочки все плакали.
Nadezhda15 какие парни!!! Младший - такой трогательный в костюме этом!
Надя, сама хороша! и стрижка классная.
Вообще, поздравляю всех с 1 сентября
я своего сына в следующем году в 1 класс поведу. а пока - детский сад
 У меня в этом году единственный раз полный комплект школьников, 1-й, 5-й, и 11-й.
 У меня в этом году единственный раз полный комплект школьников, 1-й, 5-й, и 11-й.@blackhair, выложу завтра. Сегодня домой с Крыма едем.

Почему же маленьких.Я и сына в его период взбрыкивания так успокаивала.Он у нас как-то часа 2 подрабатывал промоутером. Говорила,ничего,прорвешься,листовки ты расклеивать уже умеешь. А мы тебя и таким любим.
Он дико бесился))

Хотя с погодой нам сказочно повезло, все равно ходили как капуста, то жарко, то холодно
 Хотя с погодой нам сказочно повезло, все равно ходили как капуста, то жарко, то холодно

Я все-таки одеваю. Нас точно не учили слову надеваю, вообще не использую, все одеваю.Одеваем мы Надежду, надеваем мы одежду

Наверное как повезет.у меня быстро кусочек отпал и я его "того", сплавила.
Вероник, так нет им аналогов в общем-то. Таких, чтобы и легкие, как пушинки и мыть можно было и размеры разные удобные. Я сначала Киплинг пробовала для этих целей, но они все-таки совсем прямо спорт. А Лоншан универсальные. В дорогу и айпад влезает и документы и остается не тяжелой при этом. Кожаные то жалко трепать в дорогу.Люб, стильные они, потому что на них лоншан написано... а так - обычная совершенно сумка. Все мы жертвы рекламы.
взъем ) низкий

и пятка не правильная? У меня часто слетает с пятки обувь... или давит сил нет как. Самым приколом были туфли, которые с одной пятки слетали, а на другую давили жутко))))
 и пятка не правильная? У меня часто слетает с пятки обувь... или давит сил нет как. Самым приколом были туфли, которые с одной пятки слетали, а на другую давили жутко))))Наверное у лакосте идеальная подошва, 4 см толщиной. Еще одни хочу такого плана, но кожу на осень..главное что бы подошва гнулась))
в тему актуальности слипонов и тп
смотрите какая прелесть волею судеб мне на шопбопе досталась!
купила в стрессе, смотрела на них давно, но было жаль денег
а тут проекты, встречи, дела, волосы дыбом и приходит уведомлялка что вещи в дриме получили доп скидки(было 40%), захожу - а остался большой размер, но была в ажиотации и плюнув купила, просто чтобы купитьь хоть что-то и расслабиться.
А они мало того, что за полтора суток долетели, так еще и по размеру сели идеально! понятно, почему до скидки дожили, они вообще не 10.5-11 юс, как было написано
на фарфетче висят под 20 тыров. Моя прэлесть
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/01/thumb_2c7ed740e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сколько времени и на какой температуре держали?получились больше похожи на томатные чипсы
@blackhair,
Люба, я летом всегда чуть худею)))
За зиму окорока отрастим
У меня нет цели похудеть, ну можно чуть, да животик поубрать)))
А так, конечно, бегать легче, похудевшей
А Вы разве их не продали? Вроде бы они в пристрое были
Девочки, по поводу чистки эспадрилий. Помню, многих интересовало как их стирать. Я тоже задавалась таким вопросом, но не найдя подходящего для меня способа (губка,мыло не спасли ситуевины), я их постирала в машинке при 30 гр. Переживала за веревочную часть и кожаную стельку (так как несъемной оказалась).
Отчитываюсь: веревки целы, стельки слегка потеряли цвет (может им и на пользу, так как красились нещадно), не деформировались, но верхняя часть - парусина отстиралась хуже,чем хотелось. Надо было на 40 гр стирать, видимо. Но главное, что целы.
Картинка (для просмотра нажать)
Такие у меня, если что, только полоски желтые.

Ты ж на первом скачке проколешься

да конечно проколюсь..да я шутила хотела как то обстановку разрядить ..мне всегда оч не комфортно когда на нашей ветке бурно..я совершенно необъективна потому что практически все симпатичны ..я как тот околоточный из Хамелеона становлюсь..Чья собачка?Генеральши Поповой?? ..причем мои симпатии складываются весьма странно ..вот например Юльку сладкочек люблю просто зато что она Юля как моя сестра и того же возраста и еще на меня похожа внешне ..априори люблю всех владельцев собак ..ну и вообще когда людей столько знаешь очень сложно быть объективной и понимаешь вроде что неправы но они все свои))
 да конечно проколюсь..да я шутила хотела как то обстановку разрядить ..мне всегда оч не комфортно когда на нашей ветке бурно..я совершенно необъективна потому что практически все симпатичны ..я как тот околоточный из Хамелеона становлюсь..Чья собачка?Генеральши Поповой?? ..причем мои симпатии складываются весьма странно ..вот например Юльку сладкочек люблю просто зато что она Юля как моя сестра и того же возраста и еще на меня похожа внешне ..априори люблю всех владельцев собак ..ну и вообще когда людей столько знаешь очень сложно быть объективной и понимаешь вроде что неправы но они все свои))