Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У меня 56 см, но 4.700)
Сейчас ему ровно 9 лет-154 см и 40 нога)))
Как ваш "малыш?)
мой не мелкий,среднего телосложения,но сейчас в 12лет рост 163 и он ниже,чем некоторые мальчики с которыми он был одного роста пару лет назад.до года был откровенно очень крупным,потом шли по верхней границе "очень высокий".нога сейчас 40.я боялась,что он в деда будет,у которого рост больше двух метров.

kgx добавил 09-11-2016 в 10:23 AM
@kgx, Галя, у меня есть платье от ВВ, но оно трикотажное. Я взяла свой 46ит. - было маловато, плотное облегание, обменяла на 48ит))
спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@irin koshka, Ирина, по собственному опыту скажу: дважды посылки, трек которым был присвоен в пятницу, начинали отслеживаться в понедельник вечером и во вторник. Это говорит о том, что йокс трек-то может и присвоил, но по факту передал в отправку только после выходных.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот курточка мууба тоже висит и висит, она мне сразу маловата была, зачем оставила? И в пристрой руки не доходят выложить :ag

Юль, а покажешь Муубу? :ag::ag::ag: Какой цвет? Я ж на размер меньше, если мала? Спасибо!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Так то да, но бывают и чудеса. подруге взяли сандалии кляйна за 3 тыщи красивущие

так не то чтобы дешево...клайн он вообще-то недорогой совсем, как и корс...это у нас магазины что-то попутали:)))
Ко мне как раз ботильоны клайн приехали, соенние, тоже где-то 3 тысячи, ну может 3 с половиной получились...

ходить в слякоть пойдут:)

• Like
Реакции: Nadezhda15

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
[i сказал(а):
Сомали добавил 08-19-2016 в 08:36 PM[/i]
@streetracer, и как они "вживую"? =))))

У приятиельницы в шоу-руме на стенке полоса из подобных всяких разных))) интересно выглядит, фактурно)) но на любителя) чем несколько штук вешать на стену- имхо- я бы картину качественную повесила))):ah:

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, у нас в студенчестве было стандартно: чем больше выпьешь, тем болтливее становишься на каком-нибудь странном языке. А так как все учили разное - от китайского до суахили, то было вдвойне весело:ag: Типа а давайте я вам скажу, как по-фински будет трактор:ag:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Vladimir239, возразить нечем ))) зимой в Питере не была ))) сравнить климаты не могу.
Но у нас по отзывам и собственным наблюдениям Дидриксон в -20 и ниже в детсад на ребёнка практически никто не надевает. А речь вроде о дошкольниках была)))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
утрамбовывать и встряхивать
Я трамбовала-трамбовала, помидоры кончились, а банка нет) там же одни лепестки остаются. Чеснок тоже клала. Крошечная баночка получилась, я на неё смотрела-смотрела, думаю, да проку так мало заготавливать. И съела)

• Like
Реакции: Clumsy, Вуся и NataNEW

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ага, в районе лодыжки.
С разрывом, согласна, нужен покой. Удачи тебе в лечении!

Катечкин добавил 04.09.2016 в 19:10
Девочки, у кого новый дизайн сайта, вы где-то в заказах видите номер трека отправки?

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Desired, вот ни фига себе, продать с таким косяком. Могла бы показать и может за эту цену и нашлись бы желающие, но обманывать!! Бог ты мой, вот сколько живу, столько удивляюсь людям....

Ян, порвала связки на левой лодыжке, прыгаю теперь по квартире на костылях.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,

Мила, начала с бодифлекса...потом и без него процесс пошел)))
У меня что-то куча дел навалилась, толком покушать некогда...может от этого))) от недоедания:ag:
Животик пропал, это радует))
Я записала видео с трекера.
Так и забей в поиск бодифлекс с Мариной Корпан - там много видео есть (на рутрекере и на кинозале)
Вообще результат сразу виден.
Есть еще оксисайз с Мариной Корпан - он здорово мышцы живота подтягивает.

LarusL добавил 09.09.2016 в 01:26
быстро ты все не заменишь.
@blackhair,

Люба, так вообще не заменишь - это про меня)))
Не, я больше не хочу быть стройной:ag::ag::ag:
Я вона, из рванинки своей уже вываливаюсь:ai:
И вещички поменьше все племяннице отдала осенью, вот, пойду скоро к дочке, может даст какие старые джинсики:ah:

Редко на форум заглядываю(
Как там наша Наташа, в зал же ходит...небось еще стройнее стала)))
Я теперь перехожу на режим "откорма":ag:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
мужчины часто жалеют именно на себя
Но как показывает практика именно мужчины спокойно берут себе не раздумывая на нные суммы ни с кем не советуясь,в то время как женщине нужно мнение мужа/подруги/брата/свата.
мужчина-лучший покупатель! :ay::ag:

Да-да, особенно, если в магазине хорошо встретили, "облизали", наговорили кучу комплиментов)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, Зин, я уж накаталась с фототехникой по местным автобусам в Доминиканы. Садимся, а там сидят негры с калашами и мачете.
Я треш не очень люблю :ag: мы жили в гестах, с местным населением достаточно наобщались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.