Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, детки - красавцы! И маленький в костюме такой взрослый уже :) Отличные фотографии!
И свитерок на тебе нравится, очень нежный, а на меня не сел такой, в двух размерах его, помню, заказывала.
@blackhair, Люба, какие густые у тебя волосы! У меня волосы - десятая часть от твоих :ag:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А че транспортный уже платить надо?
Ох у меня 9.09 кончается....страшно даже и подумать....
Да ничего страшного.
Оксан, мы про Осаго, да. И не техпаспорт, а ТО, я перепутала.

А я на костылях я со вчерашнего дня :(. Вела детей в школу и подвернула ногу. :ai:

Nadezhda15 добавил 03.09.2016 в 10:28
В дрим вернулись некоторые проданные вещи и дизайн сайта стал прежним! Как же удобно сразу :))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Desired, Яна, так ведь это явный брак. Пломба на месте, т.е. можно вернуть в магазин за их счет. Срок покупки не важен, полгода точно, а то и больше. Попросите женщину выслать вам копию возвратной формы, вернете, потом пусть деньги переведет. И все. Надеюсь, на это она согласится. Это же логичный ход.

Nadezhda15, упала из-за платформы у слипонов?

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, @Dgina, Тоже удивилась. 21.08 купила, 22.08 отправили, 6.09 получила, с ebay.

• Like
Реакции: kapeks

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Либерта, как обладатель более 30ти бутылок селективной парфюмерии и мужа, который помнит все мои ароматы, скажу, что моему мужу всегда приятно видеть меня женственной. Соответсвенно, платья/юбки/каблуки/нежные ароматы у него всегда в приоритете.
А вот унисекс и мужские ароматы на мужчинах сидят всегда отменно за счет бОльшей температуры кожи. И они правда манят-манят! У меня есть любимый аромат мужа, я прямо за ним хожу когда он побрызгаться! И многие ему комплименты делают по поводу запаха

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
мне надо доступ на юкс закрыть :ag: нашла еще одни джинсы Morello но уже в 30-м.... вот думаю может 30-ку заказать, а там выбрать потом... смущает в описании классическая талия, на фото вроде низковаты. Понятие классики наверно у всех свое

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, соблазнилась таки я на Мубу, все-таки кожаные куртки - моя страсть
посмотрим, что же ко мне придет и влезу ли я...
слышала, что муба маломерит, при этом у меня есть жилетка муба в 14 юк и куртка из пристроя вообще как-то неприично маленького размера...

заказала 16юк, ну очень любопытсвенно!

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Я не о том. На форуме, как и в целом в нете, вольная форма изложения, в том числе знаки препинания. Относиться серьезно все ж не стоит, но слова-именно слова-выражают общий уровень грамотности и лексикона.
У меня как всегда великий могучий подкачивает)))) суть ясна)

А я совсем не о том. Просто дама написала, что хочет внести лепту в уровень образования форумчан и закрепила пост повелительным "исправляйтесь")
Но как по мне, неуместно указывать остальным, тогда как сама грамотностью не блещешь. Вот и все)
Естественно, тут не филологический форум, и писать каждый вправе так, как учился). Но при этом одергивать остальных - довольно забавно выглядит)

• Like
Реакции: Elena_Free и Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Vladimir239, ну русский в качестве иностранного - это отдельный ужас :ag: У меня муж занимался с преподавателем немного, я поприсутствовала на одном занятии, мой мозг был изнасилован с особой жестокостью, больше я там не появлялась:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну вот :( опять ребенок остался без куртки по приятной цене. Всю голову уже сломала, что одевать в садик в 0 градусов. В зимней жарко, носится как угорелый, а в синтепоне, который у нас есть, мерзнет. Не знаю где искать золотую середину.

Катя, Orby в помощь. цена будет по скидкам еще меньше. а качество на высоте. И можно примерить. зареклась детям брать в инете. А старшему брала на Амазоне американский пуховик вообще за 30 баксов

• Like
Реакции: Katuhin

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вуся, А более подробный рецепт где давали ? У меня как раз помидоры подходящие есть, надо попробовать самой сделать. Очень я помидоры уважаю в любом виде, кроме томатного сока почему то(((

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск

Удалена страница, пишет
23edbf6c006f789a6399f239139f1a0e.jpg

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда здравствуйте. Можно дам вам совет..
Сейчас я тоже на костылях ( разрыв ахилл) 6 неделя в гипсе.В наших случаях помогает мумие. 2 гр на ст молока + ложка меда и пить натощак утром и вечером. В интернете выискала.Ну вот как то так.. Поправляйтесь.

О боже ж ты мой, как вас-то угораздило. Про мумие уже знаю, вчера один добрый человек мне в личку написал, в сегодняшнего дня уже пью и компресс буду делать. А по Галиному совету ем шпинат с яблоком, вкусная вещь оказалась, типа яблочного пюре. С удовольствием навернула тарелку :))) Хоть и видок еще тот :ag:
Вам - скорейшего выздоровления!!
Девочки, всем огромное спасибо за сочувствие и полезные советы. Все-таки у нас хороших людей больше, чем плохих. :yes3::friends:

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Да, девочки с бронями тоже меня сколько раз подводили, клятвенные обещания, а потом пропадают или сливаются - ой мне бы такуюже только с перламутровыми пуговицами...

• Like
Реакции: Clumsy и Maricaso

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Скорее всего-L,покажу фото сейчас
Картинка (для просмотра нажать)

Отправлено с тел
Спасибо и за совет, и за фото!! Тоже на красную смотрю. Только она у меня с телефона ни размер не выбирает, ни цвет, и, соответственно, в корзину не кладется.. глюки сайта.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
мужчины часто жалеют именно на себя
а знаете какой выход вчера сидя за столом был найден конкретно к данному случаю?
Одно из ателье,с которым мы договорились о сотрудничестве,шьет и на женщин тоже.
Супруга этого человека сказала,что как только мы начнем работу,она приедет к нам сделать заказ для себя.:ag:Закажет пару рубашек в мужском стиле,белых(светлых)тонов для работы(напомню,работаю они вместе,но не в подчинении друг друга) и таким образом хочет "простимулировать" мужа тоже подъехать к нам(допустим,но не обязательно) и попробовать что же такое качественно сшитое индивидуально для тебя изделие из хорошего материала!
Я считаю,что это тоже вариант и неплохой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.