да, но бывает люди доходят до состояния, в котором вообще по-английски не говорят, тоже видела такое.у нас в студенчестве было стандартно: чем больше выпьешь, тем болтливее становишься
Я не знала, как будет по-английски присяга, никогда не сталкивалась.Типа а давайте я вам скажу, как по-фински будет трактор
Мы до 0 такую носим. Посмотрела по фото, в сентябре у нас. А потом Reima , сначала просто на футболку с длин рукавом, а когда холоднее, то с флисомНу вот опять ребенок остался без куртки по приятной цене. Всю голову уже сломала, что одевать в садик в 0 градусов. В зимней жарко, носится как угорелый, а в синтепоне, который у нас есть, мерзнет. Не знаю где искать золотую середину.
Круг грядет, что ли?
Конверсы не покупала. Есть вансы. Кто то говорил, что у них одинаковая размерная сетка. Они чуть большемерят, по сравнению с балансами, например.
24,5 евро это 13 см., 7,5 UK, 8 US
Не.Как по фигуре сшилиblackhair добавил 08-22-2016 в 06:42 PM
Мне кажется немного агрессивно что-ли на мне?
Всю Европу объездили, нигде проблем не было с англом никогда.
У меня обуви вообще немного, а красивой и удобной очень мало. Поэтому стараюсь померить обувь тех марок ( с адекватной для меня ценой) , о которых девушки отзываются положительно. Вот эти VIC внешне понравились , но не сложилось. Но как известно на вкус и цвет..
Вот у меня ,наверное, вообще странный на чей то взгляд вкус. Хотела взять вот такие черные балетки, но их очень быстро расхватали. Девушки, может кто взял, отпишитесь пож-та.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/04/b36fa397a3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мой не помнит ни одного названия, но любит все ароматы, что я ношу, в т.ч. и мой собственный Единственное, что может отличить, это ландыш, это мой аромат весной и летомкак обладатель более 30ти бутылок селективной парфюмерии и мужа, который помнит все мои ароматы
Думаю, что на yoox все же почти все джинсы с низкой посадкой, никак не могу найти даже 24см по переднему шву. Столько уже джинсов возвратила, а удачные только одни пока, и те на лето-Hogan.смущает в описании классическая талия, на фото вроде низковаты. Понятие классики наверно у всех свое
да, Кать, именно так. Причем обрабатывала перед ноской спреем.Нос как-то затвердевал и скукоживался
интересно...мне бы и самой в голову не пришло спросить
Вам не кажется,что это как-то ущербно- казаться быть похожим на кого-то?????