@Катюшпоныч, красивои весь лук ваш такой вкусный)),цвета такие сочные,прям ммм
![]()
Спасибо))это я недавно перешла на такие,а то все серый и серый,надоело!сижу и а форуме,вдохновляюсь прекрасными Луками наших девчонок,вкус развиваю))
@Катюшпоныч, красивои весь лук ваш такой вкусный)),цвета такие сочные,прям ммм
![]()
@Clumsy,
Мы обходимся лесси всю зиму, на выход пуховик длинный. но она активная, еще вспотеет. А вот на ноги угги на морозы.
Я раньше на 10 лет вперед, сейчас по факту. Вот на эту зиму угг нет и не знаю покупать ли... Зато на вырост угги есть))
В размер либо на пол размера большемеритПовторюсь, может кто услышит! кто знаком с обувью DSQUARED2? Идет в размер, и на стопу 24,5 см ,размер 38,5 сильно велики будут?
Не, я тоже пока ничегоЯ одна ничего не покупаю?
Жан, да писала же, утром из отеля нос высунула погоду посмотреть, люди из того же отеля вышли и спросили, стояла никого не трогала.Путешествуем много....ни разу у меня не поинтересовались моими национальными корнями..
Блин, а что ущербного, у меня столько кровей намешано и русской почти нет, вот и гадают все всегда, потому что нельзя видно меня по внешности к одной национальности отнести. Меня совсем не удивляет и уж точно ущербного здесь нет.Вам не кажется,что это как-то ущербно- казаться быть похожим на кого-то?????
у них мне кажется значительно больше стильно одетых женщин, а вот красивых мало.у них, тоже не мало красивых и стильно одетых женщин, думаю дело не только во внешности!)))
Точно!Ну это бонусом,к погодеПлюс снега толком нет, поэтому брюки как то быстрее протираются на горках и площадках)
@Владимировна, Можно поподробнее про капли и шампунь.Капли покупала-что то не прониклась,а шампунь где брать?И он внутри прозрачный или молочно-белый?Спасибо![]()
Как неприятно...На них внутренний слой кожи разошелся с внешним слоем, в двух местах, причем в эту щель можно палец засунуть((
Аналогично)) И болталку редко, так пару страниц выхвачу: стреляют...И дизайн новый раздражает, меры нет! Интересно, по каким соображениям они более-менее регулярно такие апгрейды делают?Ох,совсем я забросила читать болталку. Столько инфы полезной пропускаю ) .Зашла на сайт и ужаснулась дизайну магазина. Даже смотреть ничего не хочется .
Ларис, это страшное дело.Сразу Любу нашу вспомнила, как она ВСЕ продала - велико было)))