Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ездила на встречу выпускников летом и так понравились все наши "девочки"! Никто почти не изменился за 20 лет! Даже прически и цвет волос у всех тот же, что и в школе в 10-м. И вот я думаю, что есть определенная генетика у разных людей, у кого-то в 30 начинается процесс "окисления", а у кого-то в 70. И еще - очень сильно видна усталость, это самое грустное. Даже без морщин лицо серое и с сине-серыми "подглазниками".
Я за фейс-лифтинг, но если кто-то рекомендует что-то, то предполагается, что человек готов к вопросам и ответам на них. А если только рекомендации без личного опыта - это как-то странно, то ли реклама, то ли просто поп***ть :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, :ag: мои вороны куда то делись))) видимо, достали не только меня :ag:
А меня во взъем укусил кто-то чешется, собака, и опух))

• Like
Реакции: Vladimir239 и Вуся

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Wirta_, чем больше языков знаешь, тем легче даются последующие:) Но без предрасположенности, конечно, никуда. Очень тяжело научить чувствовать языки, понимать грамматические нюансы, которых нет в родном языке.

• Like
Реакции: Wirta_

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я про итальянский много раз рассказывала, что нет мотивации
Слышу не первый раз от тебя,но как так нет мотивации,ты же там живешь?)) Или это временно?
Слиться с культурой,народом,чтоб соседи не отличили тебя от своих-разве не мотив?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, так первые месяцы все довольны, прям в восторге, а вот через год все начинают плакать, лечить, отращивать и срезать. Я эту историю наблюдала уже много раз:ag: Разочарование приходило даже к самым ярым адептам. Ну или не приходило, но там волосы обломаны по всей длине, не представляю, как это может нравиться. Волосы, конечно, разные у всех, у кого-то сразу отваливаться начинают, у кого-то нет, но от этого вредность этой процедуры меньше не становится.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Владимировна, Можно поподробнее про капли и шампунь.Капли покупала-что то не прониклась,а шампунь где брать?И он внутри прозрачный или молочно-белый?Спасибо :ax:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
я в этом году тоже "дебютировала" - хехе, в 40 лет :) навялила помидоров - получились ВАУ-ВАУ!!! 2 банки уже съели, вчера сделала ещё 5. Завялила перец :) ну посмотрим, вроде вкусно. его с бальзамико сделала и без чеснока. Ну и закатала домашнюю кабачковую икру.
А за рецепт аджики от Оливера спасибо! обожаю такие соусы!

• Like
Реакции: Nataliap

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Elenochka))), Лена, да, регистрация в деревне страховка ниже, тоже знаю.... Вот за кого мы платим! ... Аварий не имею, тьфу,тьфу конечно!!! Но блин, страховку плачу регулярно...

Сана441 добавил 03.09.2016 в 00:47
...лучче б платичко новое купила!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а у меня отдохновения, я круга не жду:))
и он мне не нужен, хотелки уже купила, да и меньше их стало именно на юксе как-то....
дрим полон, но так...баловством, вряд ли куплю даже очень задешево
и много из нового, куплю кое-что но потом...наверное

а вот клиренс на аутнете меня бы сразу подкосил, есть там пара хотелос - умереть не встать

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, про школы, могу только порекомендовать запастись терпением [LINE]и валерианкой.[/LINE] В школе только один положительный момент - она имеет свойство заканчиваться. :ag:

Люб, у меня уже давно иммунитет к школе, особенно со старшим, который очень спокойно ко всему относится, папа его воспитывает в духе современного мира. Он учится и все, именно получает знания, к остальному относится с легкостью (ну мне так кажется). Со вторым больше думаем о здоровье, а не об учебе, мне кажется это важнее. Будет здоровье, учиться можно в любом возрасте. Младшего пока жалею, надеюсь приспособится. Отучился неделю, сегодня пошел уже с улыбкой. А то: ненавижу школу, ненавижу учиться :ai:

Nadezhda15 добавил 09.09.2016 в 11:39
Надежда, у нас один в один с пропускным баллом. (15000₽), кричат что надо ходить на подготовку, иметь прописку. А по факту - кто заплатил, тот и поступил

Марина, я не против подготовки. Меня возмущает такое несоответствие в учебных программах подготовки и 1 класса. Как будто составляют на разных планетах.

Nadezhda15 добавил 09.09.2016 в 11:41
левыми прописками у бабушек

Если честно, то первый раз слышу про левую прописку!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Milavolga,

у меня в закромах лежит женское пальто и мужская шинель сшитые моим прадедом. Он был замечательный портной, в свое время чуть ли не пешком ходил в Ригу учиться. Я по юности и глупости маме говорила, что это мы старье всякое храним...

а муж тут заикнулся примерно также, что это мы старье храним, если память, то хоть на склад давай отвезем...так я на него прямо зарычала!
девочки, какая ткань у шинели, это же чума!
а швы? а подклады? а крой в конце концов?! это же скульптуры а не пальто

hawks добавил 18.08.2016 в 10:34
Девушки, как и планировала вещи все с продажи сняла.

У пары из вас были по ним вопросы, бронь и тп, для вас вещи сегодня еще доступны:)

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Вуся,
Наташ любая кража, даже пузырька-это воровство. Воровство карается законом. Пузырек был? Был. Деньги были? Были. Прецедент есть. В деревнях за мешок картошки сажают. И тут пусть разбираются как хотят, хоть сажают. Посадят одного-другим не повадно будет. Ясно что не прсадят, но хоть рублем мож накажут или выговор. Бороться нужно. Пиши! Пиши: деньги такая то сумма, пузырек и прочее. Пиши подробно. Надо фотить посылки, наверно, и опись делать... И страховать. А мы все на добром слове и доверии... неприятно :( чет аж как отрезвило: как возвраты то отсылать спокойно?
Про деньги: мож они сканируют посылки? Ворюги прям работают, разгонять их всех.

Девочки, конечно описи нет, считай доказухи нет...НО! Скорее всего это не первый случай, наверняка обращеня уже были....проверку внутреннюю все равно проведут и накроют шайку-лейку вороватых почтовиков! Гнать их всех в шею!!!!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, оч.красивое! Будешь в нем звездой! а длины может и не будет такой короткой, у тебя же не 175 рост, если не ошибаюсь?

• Like
Реакции: Nadezhda15

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
"пусть они русский учат"
Да, это бред полный. Английский знает весь мир, это язык международного общения. Может не быть времени. Но - пусть они русский учат - это не нехватка времени, это принципиальная позиция, на уровне бреда, да.

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Milavolga, Мил, мы просто о разных вещах говорим. Я имела ввиду глубокие знания языка, а не спросить в магазине, сколько стоит. Если для тебя не открытие, что язык учится не один год и не два, то ты понимаешь, о чем я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.