@Clumsy, ну, у меня тоже не сразу появляется номер. Видимо, в базе он появляется не сразу, часа через 3-4. Правда, к нам отправляют службой UPS.
Delicatesse,
@Clumsy, ну, у меня тоже не сразу появляется номер. Видимо, в базе он появляется не сразу, часа через 3-4. Правда, к нам отправляют службой UPS.
это сколько и как надо переставлять,чтобы углы потерлись?!Девочки,а я сумку купила недешевую из пристроя в "идеальном состоянии" по словам продавца. Приехала со стертыми углами. Мне отвечают,что для бывшей хозяйки это и есть идеальное состояние,просто она сумки переставляет с места на место,вот и трутся. Но мне сумка очень понравилась.
И похвастаюсь.Пришла ко мне юбка с ибея Виктора и Рольфа,как у Ларисы,)) с доставкой за 8,5 долларов дней за 5 через шопфан! Очень быстро отвечали,молодцы!
меня хватило еще в айфон в заметки записать, чтобы не забыть.гляну хоть что есть чего нет, ну ток на вспомнить об этом меня хватило.
Это смотря куда! У меня в Майами русский друг есть, он до нашего приезда лет пять там жил...когда мы приехали,он нам помогал документы на недвижимость переводить,объяснял что-как в бытовых вопросах. Выяснилось,что язык-то он знает плохо,т.е. болтает отлично,но как деловые вопросы -он пас.меня наверное надо одну отправить в Англию или в Штаты и вот тогда придется разговаривать
@Развина,
@Vera Varnava, а Рейму на 0 градусов, носите которая без утеплителя + флис, или с утеплителем уже которые идут. Ни разу не покупала, а по отзывам в инете не понятно.
Ира, я не могу его поймать... он шустрый...
Вот просто убили!@Shantal*, Потом мне муж вообще никогда не помогал по ночам (он спал в другой комнате), зато требовал каждый раз полноценный ужин + салат после работы.
Мне кровь из носа нужна была фактурная пышная шелковая желтая блузка под атласную винную юбку-футляр с желтой вышивкой и тут онаДЕвочки, делитесь ,кто что купил.
Сейчас увидела, что хс был - в этой линейке не было, р, потом сразу с, так что я бы не стала наверно....У меня рост меньше вашего. Думаете, можно рискнуть с размером p?
как первоначальный взнос на выпускной первого ребёнка
Хеннесси меняет людей до неузнаваемостиа меня вчера удивил твой мудрый пост..
Clumsy Коллега брала ботинки, с ее слов большемерят, но на узкую ногу. Она взяла 37ЕВ, ожидала, что ровно по ноге будут, а пальчики "гуляют", пустое место. Обычно берет открытую обувь 38ЕВ, закрытую 37ЕВ. Сейчас замерили ее стопу, 24.5 см, узкая, и высокий подъем![]()
забыла написать, это 37 р-р.примерно 23,5 по стельке
по длине, палец упирается. Мне они широковаты, глубоковаты, тяжеловаты) и я не могу совсем на плоском ходу, ношу с подпяточником.давят? Не комфортно?
Я уже столько перефоткала и продала, что уже смотреть не хочется. Хотя наверняка что-то есть еще. Думаю, может кожаную юбку продать, так и не одела. Надо опять все доставать и мерить.Я каждый вечер думаю - надо все вытащить, нафотать и выложить
+100Особенно если не на юксе, если не покупать, то изучать вещь...