@Clumsy, ну, у меня тоже не сразу появляется номер. Видимо, в базе он появляется не сразу, часа через 3-4. Правда, к нам отправляют службой UPS.
Delicatesse,
@Clumsy, ну, у меня тоже не сразу появляется номер. Видимо, в базе он появляется не сразу, часа через 3-4. Правда, к нам отправляют службой UPS.
это сколько и как надо переставлять,чтобы углы потерлись?!Девочки,а я сумку купила недешевую из пристроя в "идеальном состоянии" по словам продавца. Приехала со стертыми углами. Мне отвечают,что для бывшей хозяйки это и есть идеальное состояние,просто она сумки переставляет с места на место,вот и трутся. Но мне сумка очень понравилась.
И похвастаюсь.Пришла ко мне юбка с ибея Виктора и Рольфа,как у Ларисы,)) с доставкой за 8,5 долларов дней за 5 через шопфан! Очень быстро отвечали,молодцы!

меня хватило еще в айфон в заметки записать, чтобы не забыть.гляну хоть что есть чего нет, ну ток на вспомнить об этом меня хватило.
 Дальше дело не пошло пока.
 Дальше дело не пошло пока.Это смотря куда! У меня в Майами русский друг есть, он до нашего приезда лет пять там жил...когда мы приехали,он нам помогал документы на недвижимость переводить,объяснял что-как в бытовых вопросах. Выяснилось,что язык-то он знает плохо,т.е. болтает отлично,но как деловые вопросы -он пас.меня наверное надо одну отправить в Англию или в Штаты и вот тогда придется разговаривать

@Развина,
@Vera Varnava, а Рейму на 0 градусов, носите которая без утеплителя + флис, или с утеплителем уже которые идут. Ни разу не покупала, а по отзывам в инете не понятно.

такого продувая я не забуду))) реально как кочан капусты ходила))у нас, конечно, март тоже не сахарный, но после вашего у нас просто весна во всей красе
 такого продувая я не забуду))) реально как кочан капусты ходила))у нас, конечно, март тоже не сахарный, но после вашего у нас просто весна во всей красе 
Ира, я не могу его поймать... он шустрый...
Вот просто убили!@Shantal*, Потом мне муж вообще никогда не помогал по ночам (он спал в другой комнате), зато требовал каждый раз полноценный ужин + салат после работы.
 как можно что-то требовать вообще в семье,а от женщины с двойней тем более?!
 как можно что-то требовать вообще в семье,а от женщины с двойней тем более?!Мне кровь из носа нужна была фактурная пышная шелковая желтая блузка под атласную винную юбку-футляр с желтой вышивкой и тут онаДЕвочки, делитесь ,кто что купил.

Сейчас увидела, что хс был - в этой линейке не было, р, потом сразу с, так что я бы не стала наверно....У меня рост меньше вашего. Думаете, можно рискнуть с размером p?
как первоначальный взнос на выпускной первого ребёнка
 то же самое было помнится.
 то же самое было помнится.Хеннесси меняет людей до неузнаваемостиа меня вчера удивил твой мудрый пост..

Clumsy Коллега брала ботинки, с ее слов большемерят, но на узкую ногу. Она взяла 37ЕВ, ожидала, что ровно по ноге будут, а пальчики "гуляют", пустое место. Обычно берет открытую обувь 38ЕВ, закрытую 37ЕВ. Сейчас замерили ее стопу, 24.5 см, узкая, и высокий подъем
забыла написать, это 37 р-р.примерно 23,5 по стельке
по длине, палец упирается. Мне они широковаты, глубоковаты, тяжеловаты) и я не могу совсем на плоском ходу, ношу с подпяточником.давят? Не комфортно?
Я уже столько перефоткала и продала, что уже смотреть не хочется. Хотя наверняка что-то есть еще. Думаю, может кожаную юбку продать, так и не одела. Надо опять все доставать и мерить.Я каждый вечер думаю - надо все вытащить, нафотать и выложить
+100Особенно если не на юксе, если не покупать, то изучать вещь...