@blackhair, у них, тоже не мало красивых и стильно одетых женщин, думаю дело не только во внешности!)))
@Sladkoro4ek, вот и я о чем, что неплохо бы начать с себя
Я конечно дико извиняюсь!Хвастаться нечем. Но бытует мнение,что хуже зимы,чем в Петербурге,просто не бывает... у нас -18 и 85% влажности с пронизывающим балтийским ветром ощущается .как в Сибири -35, мы, знаете ли ,шутим,что зимой можно ехать к вам погреться
а я сегодня и визой платила и мастером, наверное в нашей глуши о поломке не знали))
да, тоже с зеркалом помню. Зато сейчас, когда говорю, никому в голову не приходит, что мы из России. Дочка уже говорит по-другому в плане произношения совсем. Современный вариант произношения.У нас в школе тоже над произношением пыхтели, в начальной школе с зеркалом на уроках занимались Но зато я постоянно получаю комплименты своему произношению и английскому в принципе
Не понятно, почему винтаж - стыдно
Жанн, этого я сама не знаю.Люб,я же тебя не видела я просто не поняла,почему итальянка,а не молдаванка или румынка? или черногорка
Наташ, моя приятельница-риэлтор, шла с сумкой с документами рабочими. Сумку схватили мерзоиды в машине мимо ехавшей, а она, как ты рассказываешь - не отпускала и они её тащили! ехали и тащили по асфальту! ырвали в итоге, доки восстанавливала (((
Доставка к нам есть...флажок в правом верхнем углуЖанна, а доставка к нам есть? Что то найти не могу