HTML:
Спасибо!
Рискну 42 взять ☺
Мужские в размер, у мужа 45 рос, 45 и берем - кроссовки, макасины, демисезонная уличная обувь.
HTML:
Спасибо!
Рискну 42 взять ☺
А че, так можно?!@Wirta_, купи онлайн! Дешевле в два раза!
Да вот ведь так всегда бывает. Я когда выложила, там было ограниченное кол-во, а через час раз - и нет уже. А мне нааадоЕго в копейках несколько раз выкладывали)) Они были по такой цене сначала в неограниченном количестве в 4 цветах))) потом потихоньку раскупили)))
@Таис-Таис, сложно оценить цветопередачу на телефоне, но я имела в виду что-то подобное...
Опять же, я не теоретик)) для меня даже после получения второго образования по дизайну теплые и холодные оттенки делить это хуже не придумаешь, я все больше интуитивно...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/08/18/thumb_5143f935c0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/08/18/thumb_ceb533e32f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Обычно Geox в размер идут. Стелька босоножек 30 размера ровно 20 см. У этих ботиночек плисовая подкладка внутри (осень-весна), дочка такие носит до +6+7 на колготки.
Тоже всегда прошу, но никто не слушает) вечно уродуют) говоришь людям - они не будут так лежать, так ведь нет, упорствуют))) в итоге ухожу с хохлом на макушке и дома его замываю)всегда прошу ничего не укладывать
Я обычно в сушке яблоки, кабачки, баклажаны, в прошлом году клюкву пробовала, не понравилось, разный размер, сушится неравномерно, как- то ещё сливы пробовала, сладкие, очень долго сушились, тоже не понравилось
Девочки! А не подскажете ли какой-нибудь толковый агрегатор, кто пользуется.. Пожалуйста. Был shopalike, но перестал работать. Буду очень признательна!
То ли плохо, Наталья...Сейчас выдалась минутка, хотела небольшой отчет написать. А не могу! Не открываются теперь вещи из заказанных. И проданные тоже! Может я вещь не прочь в другом разделе сохранить, но не могу! Тут она добрая девушка писала, как можно это проделать. Но у меня ничего не получилось((
У меня есть длинный пух на 14 лет, для девочки. Да, на 164 максимум, мне кажется.Интересно, на какой объем груди и рост подойдет на 14 лет?