Я вот так же только к концу фильма могу вспомнить, что уже его смотрелаЯ недавно купила книгу ..которую полгода назад читала ..я в шоке ..
круг друзей - акция для зарегистрированных пользователей, в период действия которой уоох снижает цены до 90 %.
"ночь счастья" - разовый глюк сайта, который позволил купить товары по сильно заниженной цене
У меня знакомая, коренная петербурженка, говорит не водолазка, а бадлон. Говорит, что все так говорят.
как и взрослаяВообще duvetica, детская по крайне мере, маломерит.
Лариса, меня в Хроме несколько дней выкидывает в мою корзину. Наверное, это из-за нашей "иностранщины" ( я - Эстония). Какие -то настройки или поменяли , или слетелиУ меня в Мозилле все ссылки с форума открывают мою корзину((
Проверила в хроме - все Ок...
У всех ссылки с форума в мозилле нормально открываются?
Кать, не могу согласится, все от волос зависит. Даже в салоне всегда прошу ничего не укладывать. [LINE]Ничего не трогать, ничем не мазать, покрасить и отойти в сторону.[/LINE]укладка - это залог успеха,
По моему вкусу в мЕтровские что- то типа уксуса добавляют, они более кислые по сравнению с моими домашними.. Мне свои больше нравятся, но когда они заканчиваются беру в мЕтро. Я сушу в режиме конвекция на 140 градусах, часа 3-4 и все готово, но в процессе я их переворачиваю разок, чтобы быстрее, еще периодически просматриваю помидоры, убираю те, что уже дошли до нужной кондиции. Тоже сейчас занимаюсь вялением помидоров и вот думаю ещё кетчуп попробовать сделать вот по этому рецепту, пишут, что не в холодильнике можно хранить.Интересно , а они отличаются от покупных, что то покупные мне не понравились, отдала банку племяннице.
Так джип остановился, мы на пешеходный ступали как раз.аккуратней там, а если бы под белый дип угодила,
Спасибо, Галь. Где б еще этого шпината вкупе с зеленым яблоком взятьне знаю помогает ли это сращиванию связок, но ему давала шпината сок с одним зеленым яблоком, в итоге через месяц даже места перелома не было видно, быстро и хорошо срослась![]()
Ну не всегда двигаться лучше, я ступить не могу на ногу пока. Сама бы и рада бегать.У меня 8 августа случилось растяжение связок колена. Ни на минуту не переставала ходить, пусть и хромая, и через боль подтягивая ногу на лестницах и эскалаторах. Сейчас почти нормально хожу, не хромая, хотя колено еще (или уже и не будет) не двигается по-прежнему свободно в суставе. О спортивных нагрузках уже не и мечтаю, но двигаться можно
Движение - это жизнь!
Стопа не узкая, всегда беру на 0,5 размера больше из-за этого.А если на размер больше взять? (как правило так и делаем, чтобы по ширине подошло). Или вообще без вариантов?
Девушки, по марке ANNARITA N. отзывов не мало. По мнению большинства, маломерят вещи. Но нет отзывов за брУки, а таки желательно знать. Даже очень! Кто брал себе штанцы этого бренда, отзовитесь!!!
Ой, девочки, умереть не встать!Умора, Наташ!!!!
Я вот к маммологам хожу только к тётям, я и так то не могу, когда меня чужие трогают, а если чё - могу и ударить![]()
@Сомали, не,я своего встречала два года назад и там все родители встречали как поезд с победителями с ВОВ,хотя практически все родители ездили два раза в неделю.