Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, красиво :ax: и весь лук ваш такой вкусный)),цвета такие сочные,прям ммм :ay:

Спасибо))это я недавно перешла на такие,а то все серый и серый,надоело!сижу и а форуме,вдохновляюсь прекрасными Луками наших девчонок,вкус развиваю))

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Мы обходимся лесси всю зиму, на выход пуховик длинный. но она активная, еще вспотеет. А вот на ноги угги на морозы.
Я раньше на 10 лет вперед, сейчас по факту. Вот на эту зиму угг нет и не знаю покупать ли... Зато на вырост угги есть))

Sladkoro4ek, тоже активная, ей неудобна длинная одежда, куртка+штаны наше все, комбеза не любит лет с 3. Пальто классные за 3 года пришлось новыми продать. Nels из пуховых комплектов хорошо носился, Baby A (по-моему, Моннализа детская), Kerry в эту зиму, а вот Manudieci дорогущий и теплющий пуховый оказался маломерным и вообще 3 раза одели:(
Отлично Kenzo носили куртки 3 года, с подходящими штанами других фирм.
На эту Deux par Deux и Kenzo опять, на следующую Kerry...

Угги и Эму носили, на эту зиму есть и ещё 2 размера, дополнением к Викингам, отлично эти последние носятся.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

потому что с гидом это не вполне Шри Ланка. Она чувствуется и познается через жесткач в виде местных автобусов и тп

@Wirta_,

с Тангалле мы начали, но сдуру сразу поселились в кабану с вентилятором(в хорошем отеле, в нем же за те же деньги были виллы со всеми наворотами), типа чтобы почувствовать все и сразу...

угу, у мужа был грипп, а я не могла заснуть из-за влажности и шума волн. Казалось, что каждая следующая нас смоет. В остальном прекрасное место выбрали, по сравнению с нилавале он очень и очень цивилизованное. Но мы были в апреле, так что волны были, в океан максимум по пояфс зайти получалось.

зато потом на юге были уже в цивилизованной вилле с выходом к морю на одинокий пляж...круть! и кораллы недалеко!

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Путешествуем много....ни разу у меня не поинтересовались моими национальными корнями..
Жан, да писала же, утром из отеля нос высунула погоду посмотреть, люди из того же отеля вышли и спросили, стояла никого не трогала.:ag:

Вам не кажется,что это как-то ущербно- казаться быть похожим на кого-то?????
Блин, а что ущербного, у меня столько кровей намешано и русской почти нет, вот и гадают все всегда, потому что нельзя видно меня по внешности к одной национальности отнести. Меня совсем не удивляет и уж точно ущербного здесь нет.

blackhair добавил 08-23-2016 в 02:21 PM
у них, тоже не мало красивых и стильно одетых женщин, думаю дело не только во внешности!)))
у них мне кажется значительно больше стильно одетых женщин, а вот красивых мало.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx,
Страсти какие рассказываете :ag: в страшном сне такое не приснится :ag: вторая девушка явно находчивей первой, потому и шуба наверно легче досталась :ag: на самом деле их реакции ни о чем не говорят, просто в стрессовой ситуации все реагируют по-разному, вряд ли на эскалаторе кому то придет в голову снять одежду и смеяться, когда ее зажевало. Реальный шок.

Sladkoro4ek добавил 24.08.2016 в 00:42
@blackhair,
Люб, обгоревший вид тебе оч даже идет :ad: освежает :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и blackhair

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я тоже вялила- посыпала солью и прованскими травами, а потом в банку с оливковым маслом с чесноком пластинками - чеснок тоже нереальный получается и масло вкуснее. Чтобы меньше масла уходило - утрамбовывать и встряхивать.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Владимировна, Можно поподробнее про капли и шампунь.Капли покупала-что то не прониклась,а шампунь где брать?И он внутри прозрачный или молочно-белый?Спасибо :ax:

Шампунь прозрачный. Пахнет так нежно цитрусовыми, ненавязчиво.:)
Капли пробовала разные, но вот эти самый кайфовые:
Смотреть далее

Покупала в контакте, адрес на картинке с каплями. На самом деле посредников много. Мне было удобно у этого брать.:)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ох,совсем я забросила читать болталку. Столько инфы полезной пропускаю ) .Зашла на сайт и ужаснулась дизайну магазина. Даже смотреть ничего не хочется .
Аналогично)) И болталку редко, так пару страниц выхвачу: стреляют...И дизайн новый раздражает, меры нет! Интересно, по каким соображениям они более-менее регулярно такие апгрейды делают?

• Like
Реакции: alena65

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а ко мне посылка едет вечерней лошадью с йокса! ей богу, с Ибея из америки чуть дольше ехала!

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девочки, если правильно поняла (обсуждалось пару страниц назад), то кож.куртки Vintage de lux лучше брать на размер больше. Если ношу 44-й, то брать 46-й, чтобы куртку носить не на голое тело

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сразу Любу нашу вспомнила, как она ВСЕ продала - велико было)))
Ларис, это страшное дело.:ag: А еще хуже - это когда тебе потом носить нечего и ты понимаешь, что быстро ты все не заменишь.

• Like
Реакции: LarusL

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Катюшпоныч, мне кажется в вашем варианте они очень универсальны, и с платьями и с джинсами, брюками можно. и сам цвет универсален.
@xocatherine, вот-вот что-то похожее хочется

• Like
Реакции: Катюшпоныч

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, у меня в России тоже угги за один сезон превращались во что-то непотребное именно из-за реагентов. Нос как-то затвердевал и скукоживался:(

• Like
Реакции: blackhair

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Vladimir239, я не рассуждаю о сложности, а о предрасположенности, когда не сталкиваешься с этим трудно объяснить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.