Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, я я сегодня купила ботиночки мечты.
В рандеву, по большой скидке. Фирма Vic Matie. Мною облюбованная, имею обувь этой марки. Она как последний оплот декаданса, правда с ней неплохо сочетается сумка Камиллы Скоквард:)

Респект Таис Таис, она во мне это углядела.
Люблю вычурность.

Кто-то посмеется и скажет туфли пажа, а они прямо созданы для меня:)
кожа козленка узорчатая, как вязаная, а внутри кожаная подкладка
собираюсь носить с пиджаком Стренессе
и шелковыми брюками Утсон с вставками из нубуковой кожи. ну и в дополнение блузы шелковые.
А зимой -норочка, каракуль-люблю пофорсить.

1431459_botinki_vic_matie_1n6700d_chernyy_kozha_natural_naya_11.JPG

1431459_botinki_vic_matie_1n6700d_chernyy_kozha_natural_naya_4.JPG

1431459_botinki_vic_matie_1n6700d_chernyy_kozha_natural_naya_6.JPG

подошел 40 размер
При исходной 23 тыщи стали стоить 6 и их расхватали как горячие пирожки за несколько часов:yes3:

• Like
Реакции: AnyaT и Clumsy

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Только не знаю теперь, когда я их наемся вялю и ем, вялю и ем))) в банку сложила, маслом залила и... съела тоже))) И сейчас опять вялю)))
Интересно , а они отличаются от покупных, что то покупные мне не понравились, отдала банку племяннице.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
счастье в своем теле, да, я тоже ща него.
И я тоже. Мне кажется это исключительно вопрос восприятия самой себя, а не окружающими. Если нравишься себе в такой форме, то и все отлично. Я поняла, что люблю себя худой, именно сама себя. Мне так комфортно. Люблю, чтобы вещи подвисали немного, а на мне не подвисают обычно. Или сидят в обтяжку или велики совсем. И только это движет мной в желании похудеть. Не думаю, что я так меняюсь, что от этого зависит восприятие меня окружающими. Другой вопрос, когда женщина довольна собой, то и окружающими она воспринимается иначе.
То есть опять - быть довольной собой и все.
Статьи такого рода, как и Зина, не читаю. Не вижу смысла. Что надо лично мне и так знаю.

blackhair добавил 09-05-2016 в 07:11 PM
Хотя.... три пары это уже перебор
Вот тоже так думаю! Может быть брала себе и дочке все-таки. Не могла я себе три пары почти одинаковых сапог купить.:ag::ag:

Какие-то бездонные у тебя шкафы
Вроде всю одежду разобрала уже и оставила только то, что ношу. А с обувью прокол случился.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и vetikop

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Всем ответившим большое спасибо за комментарии!
Касательно того,что мужчина не должен после определенного возраста интересоваться модой-тут речь не о моде,а о выборе индивидуального стиля и соответствии месту/времени,куда ты пришел.
Поясню на примере:
Вчера,сидя за праздничным столом на Д.Р. у моей подруги,одна дама из ее окружения, пожаловалась,что ее муж(далеко не рядовой сотрудник в петербургском метрополитене)купив себе год назад костюм за 10.000 руб(?!),сносил его до такого состояния,что химчистка его уже не спасает.Убеждать его потратиться на новый костюм практически бессмысленно-сказала его супруга.При этом,дамы,сидевшие с нами за этим столом,которые тоже в курсе конкретно этой ситуации(все вместе работают),отметили,что на работе уже все "ржут в голос",особо даже не скрывая ухмылок,при виде своего босса.
Я считаю,что такая ситуация тоже не нормальна.
Никто не собирается разряжать в пух и перья:( ваших мужчин,увешивая их аксессуарами.:ag:
Почему я задал такую тему?
Дело в том,что вскоре мы(небольшой группой товарищей) открываем сугубо мужской бутик,где можно будет как приобрести готовую одежду и обувь,так и заказать инд.пошив из представленных тканей (будут турецкие/индийские/итальянские/английские/швейцарские производители).
В том числе и мужское элитное заказное белье(если кто-то вспомнит давнишнее обсуждение деликатной темы),но не только.
И сорочки,и костюмы и иную верхнюю одежду(вплоть до дубленок на заказ).
О сроках,месте нахождения и адресе сайта(его готовят программисты из Беларуси) я дополнительно сообщу,конечно,здесь тоже.
Еще раз всем спасибо и если есть какие-то пожелания и замечания с удовольствием попытаюсь ответить и принять к сведению. :)

• Like
Реакции: K1tat

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
А я очень хочу закрытые босоножки (недоботильоны) с открытым носом.
Думаю, на наше лето самое то бывает, когда +15+18С

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, то есть вам можно написать "пусть они русский учат", а мне "пусть они на ладе ездят" нельзя?
бред какой-то. Всё перевернули.
Не перевернула, а лишь ответила Вам на Ваши слова. Вы же на мои отреагировали так, как Вам хотелось, не так ли? Даже не подумали, что Ваше суждение покажется кому-то резким? Кстати, слова "бред" и тому подобные ну никак не укладываются в понятие "вежливость и учтивость". Я же в конце своего рассуждения лишь добавила немного юмора ( как мне казалось), поскольку Вы мне предложили как неучу пересесть на ладу ( по-вашему, незнание английского считается грубым нарушением нормы культурного общения и такие люди, делаю вывод, являются людьми второго сорта: пусть на ладе ездят!!! и в лаптях гуляют!), я же Вас попросила в таком случае французов пожалеть ( они же тоже не хотят знать английский). А вообще, не обижайтесь, и закончим этот ненужный никому диалог. Я, кстати, на Вас не обиделась... :ad: Давайте лучше о моде ! Самая благодатная и созидательная тема для общения.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня тоже была английская гимназия, и по сравнению с другими детьми даже самые захудалые наши ребята боги английского
Вот! Дочка закончила гимназию год назад. ЕГЭ по англу был фигней для них. И даже девочка, которая сдала прямо хуже всех и вообще еле закончила, на взгляд не специалиста говорит прекрасно.

Но если выходить на следующий уровень, то ситуация меняется.
Да.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@lamila, на зиму я остановилась на Густи бутик. Обычно мониторю магазины, где дешевле нужная модель. Последний раз покупала на WB, поймала какую-то акцию, в итоге -70%. Кстати в "Мишель" сейчас могут начать зиму продавать по приятным ценам (они периодически проводят распродажи на пару дней), Нелс у них тоже есть.

• Like
Реакции: lamila

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки ,можно мне про код в 20% в лс пожалуйста,а то я все пропустила:ax:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Катечкин, спасибо)) Мне нравится...очень...хотя запах странный, необычный...подруга сказала, что сладкий, а я там чувствую полынь, которой нет)))

Либерта добавил 08.09.2016 в 08:00
@Yulius Zharko, Юля, мой мужчина в отъезде, но подозреваю, что как приедет - отберет)))

Я люблю юзать мужской парфюм. Уверена, что на женщинах он совсем иначе сидит. У меня есть в единоличном использовании. Мой любимый вот этот:
130c3e9ca94baebbcaf64327a5fe1a22.jpg

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
У меня был огромный круговорот вещей.Приносили подружки.Сначала по несколько вещей несли, потом мешками,хоть секонд хенд открывай)):shopping-006:.Совсем в мусорку жалко выбрасывать, раздавала кому нужно было.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Вуся, если надо регулярно деньги передавать и не хочется платить процент,то можно открыть карточку на себя и отправить.пополнять ее и там снимать без комиссии.

+1
в тинькофф можно открыть дополнительную карту с одним р/с ,но на другую ФИО и зафиксировать лимит. как у др/банков не знаю. родителям отправляю через этот банк.

• Like
Реакции: Wirta_ и Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, я вот сходила на реальный семинар с тренером, она показывала как нужно делать, что при этом чувствать нужно. если сама, то можно сделать что ниб неправильно.
Я старабсь каждый день делать, с перерывом на 2 дня в нед, не всегда получается. На экспресс-занятие уходит минут 10.

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.