Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, милые, срочно нужен совет по мужской обуви GOLD BROTHERS. Выбрала ребенку-подростку в р-ре 40 ( в мужском, а не в дестком разделе), на стопу 26 см. Сижу и думаю, не будут ли они ему широки и велики...Отцовские 40 GEOX ему примерила, по длине почти как раз, с таким малюсеньким запасом, а вот по ширине и глубине какие-то большие...Он в них как буратино в деревянных башмаках...Я вся в сомнениях, а время тянуть уже некуда, через пару недель школа...

На худую ногу рекомендую mursu мокасины. Есть в wildberries и на kupivip. Брала 40 на 39. В этом году купила 41 на 40. Идеально. Кожа, ортопедия.
У подруги у сына такие новые. Взяла и перерос. Правда она брала без большой скидки за 2500.

• Like
Реакции: Anhen2

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Если б не билеты за 20 евро rt - расстроилась бы. А так в принципе для галочки норм)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот тоже смотрю на фото и думаю - ну не вернуть былого, надо ценить то, что есть! А что есть - все у всех прекрасно! Не идеал на фоне 40-летних журнальных тётек, но девочки, у них работа такая - жопой и сиськами деньги зарабатывать, они в них стооолько вкладывают!

Вот я,тоже так говорю!а муж мне в ответ говорит -есть женщины в 50 подтянутые,лучше,чем многие в 30:ag:

• Like
Реакции: Сомали и Wirta_

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мне кажется,что отношение к пластической хирургии меняется с ее развитием.
очень давно было массово мнение,что надо ходить к ортодонтам артистам и телеведедущим,а остальные и так проживут.как только ортодонтия(я про брекеты) вышла на уровень,который приносит больше пользы(современные системы,не повреждающие эмаль клеи и т.д.),то стали массово исправлять зубы.
так и с пластикой.как только это стало реально безопасно,то народ начал делать и ничего плохого я в этом не вижу,если в меру и не как куклы становятся.
только месяц назад узнала,что знакомая сделала ресницы.оказалось,что она после развода так нервничала,что вылезли волосы,брови и ресницы.волосами и бровями еще будет заниматься,а ресницы уже сделаны.очень натурально выглядит.

я бы уже давно сделала подтяжку, да выяснилось случайно, что я склонна к келоидным рубцам... вот теперь и думаю, если у меня мизерный шрамик разросся, то что с грудью может быть

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, сейчас какая то тройчатка эвалар появилась..но там наверно пару недель пить надо..на таксакар кора осины хорошо действует а там как раз в составе есть..можешь купить кору осины и попить но она как хинин ..оч горькая ))

• Like
Реакции: allenka197

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
девочки, что же это такое? мне очки редко какие садятся-то малы, то давят на переносицу, то сползают. Хочу брендовые очки, а хожу в полароидах))) вот опять 2 пары пристраиваю...

У меня Tom Ford любимые, не давят, не сползают и красивые. Остальные вроде ничего, но не то)

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, гречки вагон у нас тут, кстати. Зеленая (или как она правильно называется, без понятия) продается вообще много где, привычная наша в русских магазинах:)

• Like
Реакции: Вуся

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Но все-равно не люблю
Ты просто не умеешь их готовить:ag:.... брунелловские пайетки настолько деликатны,что вообще всем без исключения подойдут..... стоят только,не подойти....

• Like
Реакции: AnnaVT и moomin 2413

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Пришли шнурки для iphone с али. В конце июля здесь девочки ссылкой делились. Вчера уже опробовала. Все работает. И красивенькие - золотистый и серебристый.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Присоединяюсь к Лене:ag:
Тоже только свое мнение высказала))

Чтот как-то целый день,агрессия прямо витает:)я то наскоками,заглядываю!иногда прямо приятно читать-сидишь читаешь-и смеёшься ,люди оборачиваются:ag:но не сег!!!и все из-за каких то сумок!!!

• Like
Реакции: Sarasvati и blackhair

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
ЗЫ это моя текущая маленькая шиза, это не значит, что не надо душиться или тп, а лишь значит что я иногда приостанавливаюсь на улице или не еду на подошедшем лифте.
И моя. ЛЕтом в лифте от этих шлейфов сил нет :bu:

Это я после поездки пытаюсь болталку мельком прочитать.

Хоть и с большим опозданием хочу про подушки высказаться. Я себе купила подушку из умной пены с эффектом памяти итальянскую. Довольна очень. У меня остеохондроз и если спать на неудобной подушке, то голова болит, эта просто мое спасение. На других теперь спать не могу, с собой везде свою вожу. И еще на матрасе сверху лежит у меня такая штука (не знаю как правильно называется) высота 5-7 см примерно из такой же умной пены уже 4-й год. Это просто прелесть. Рекомендую.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
  • Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ламик, мы тоже летом были и не помню проблем с едой. Все было хорошо и вкусно. Можно поесть на каждом углу в Италии мне показалось)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Milavolga, Мила , я уже нашла его, завтра буду смотреть ))
Я не очень любитель готических фильмов , они часто с вампирами и всякой нечистью , но Том красавчик и вы заинтриговали :)

Сомали добавил 08-16-2016 в 01:00 AM
@LarusL, Ларис , мультиварку выкинула, и не знаю когда смогу ее название произносить без слез - так что варить на плите сыр планирую ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Кстати вот у шейк уже все потихоньку отвисает))) так что не будем расстраиваться.
А вообще, меня лично напрягает такое количество ниоткуда взявшихся специалистов по питанию и спорту, а так же у ним примкнувшие. Через один девки едят протеины какие то из банок, точат рельефы как у швпрцнегеров. Через одну на сушке, слово то какое выискали, нет чтобы говорить, я в процессе похудения. Так ведь у одной массонабор, у другой сушка и гора банок со спорта том. В инсте вообще бум какой-то специалистов по питанию, и кто во что горазд, кому удалось хоть на 5 кг похудеть, все фитнес-гуру, советы дает, за деньги программы пишет. народ все это поддерживает.
Я вообще для себя сделала вывод, что для меня эталон красоты это модели 90х, у которых тела спортивные, подтянутые но без сильного рельефа.

Видела я этих няшек. Фотографировала. Они в жизни просто подтянутые. Просто правильный свет и поза решают кадр.
Если я так встану как они и свет упадёт правильно, буду как они, звязда:ag:

Я как-то таким молодым не доверяю. Они проучились на месячных кармах. Как они могу понимать глубоко что происходит. Себя и других загубят.
К более возрастным и бывшим спортсменам больше доверия. Обожаю своего мишку-тренера. Завтра фоточку выложу. С телефона большие грузить не умею

• Like
Реакции: leopoldina и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, с черным топом или маечкой бы одела, как всегда))) Беспроигрышный вариант. Эх, насколько легче с платьями. Пока ни одной юбки не одела этим летом, а платья все время ношу.

• Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Как же я в юности читала и перечитывала Два капитана Каверина!! Отношения Сани и Кати -это совершенные отношения. Понятно, что очень многие моменты идеализированы, но лично у меня до сих пор замирает сердце от такой любви))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, не у всех есть природная память. У меня муж помнит все числа, улицы, номера домов где был, телефоны из записной книжки и два языка знает.
А мне без технологии учить тяжело. Я могу за вечер выучить что понимаю, а просто текст на любую тему врят ли.
Можно относятся скептически, у меня работает и учится. Это главное

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Зоки и Бады. Я вот в детстве не знала про них. А сыну младшему купила года 3 назад и с тех пор читаю перед сном двоим младшим уже какой раз, две книжки у нас про них.

Да, Надя, мы тоже обе купили!
Это новые издания, как я помню, в нашем детстве их не было =))))

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.