@Сомали, Наташ, давай сварим что-нибудь типа сыра, может у нас хорошо получится.![]()
@Sladkoro4ek, Юлек ты хотела сказать что у Жанны более значительная разница талия и бедра чем у Любы да?
Юлия, есть ещё тип фигуры груша. Бедра больше груди. Скорее всего, все-таки груша. Тоже соблазнительный тип фигуры.@xocatherine,
Похож на часы! Слишком все фигуристо!
О да!@Сомали,
да-да, и Пеппи Длинныйчулок, Карлсон любимое из детства, у меня в одной книге были.
Да уж девочки.....Сообщение от Sladkoro4ek
Не видела у кучинелли,
Жанна, годнесс, сидит щас спокойно попивает кофе вместе с сумочками марка, а тут такие дебаты
allenka197, ой, Лена, ну наконец-то хоть кто-то осмелился про любовников начать
Давайте вас послушаем![]()
Девы, спрошу здесь, кто брал марку Ballantyne верх для мужчин? как она по размерности? Маломерит как все итальянское? Спасибо.
Мила, какие очечки красивые! Здесь доставка быстрая? Платная? Шлют к нам?LarusL, Лариса,заведи китайскую хохлатую,голенькую,с гривой,,у меня такая.Собака-кошка. Нежная,умная,не тявкает.
Вот,получила очки ДГ
http://www.opticalh.com/ru/meditsin...ce-gabbana-dg-3247-3037-53-16.html?ipa=0&ins=
Классные,лапочки,и футляр,и коробочка в цветочек,все сертификаты.И еще сайт положил салфетку красивую для очков и дисконтную карту на 5 процентов,приятно.
Только я по акции брала за 180 долларов
@Nadezhda15, Надь, у меня три подруги сделали. Двое прям быстро восстановились. А одна спортсменка три месяца на могла заниматься.