Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Смотрите район милано чентрале
Я бы не стала в районе вокзала смотреть отель, имхо. Действительно арабов много, грязновато и тд, только портить себе впечатление от города. Мы жили в самом центре, там полно маленьких отелей. Мне понравился Милан, именно сам по себе, еще бы съездила на пару дней. Мы в период летних распродаж были, мне скучно там не было.:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я могла раньше целую Аленку слопать за раз.это когда она еще нормальная была,а не пластилиновая как сейчас.один раз в метро ехала дико уставшая и без обеда,поняла,что до дома не дотяну и открыла прямо в вагоне.в общем,я ее всю съела и только потом увидела парня напротив,который был в шоке.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, а как Verbaudet на худосочных садится? может мне тоже туда сходить..Блин, сентябрь то уже скоро
Лучше всего, мне кажется, на стройных и садится, это ж французский сайт, нам брючки оказались узковаты, мы крепенькие)). Покупаю там, в основном, трикотаж.

lamila добавил 28.07.2016 в 17:59
@Nadezhda15, Размели, значит, были рубашки, только что пришла посылка, девочке знакомой заказывала для школы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Матео

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, у меня три подруги сделали. Двое прям быстро восстановились. А одна спортсменка три месяца на могла заниматься.

Пропустила все голые тела вчера :bu:
Я вообще счастливая, купальник вчера прибыл, спасибо Наде :ax:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, Наташа :ag:
Пошла читать про токсакару!
но если собаку дегельминтизировать,у неё не будет ,этой токсакары?:ag:

И ещё вопросик-человеку ,если дома животные для профилактики нужно,что нибудь принимать:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Sladkoro4ek,
Юль, от косточки выпирающей - выступ тазобедренной кости))
Измерять от точки соединения бедренной кости с тазом и до пятки:)
Картинка есть))
http://women-rules.ru/figura-i-zdorovye/nogi/kak-izmerit-dlinu-nog

LarusL, я не могу прощупать выступ тазобедренной кости!!!:bu:
Вечером мужа попрошу, я правда не могу:)

Clumsy добавил 01.08.2016 в 12:46
@Clumsy,
Свет, давай фото-и тебе определим :ag:

Sladkoro4ek, Юля, я попробую :ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, это вообще в любом деле главное.
У меня сложно с памятью на то, что надо просто выучить. Поэтому, для меня находка.
Мало кто может выучить 10 иероглифов за 5 минут и помнить их через неделю/месяц.
Скоро будет по курсу, как книги за вечер учить. Вот это прям мне очень надо!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
У меня есть клеши, еще в 2010 покупала, они тогда как раз стали возвращаться, фигуру очень хорошо вытягивают, но они не укороченные, а под каблук. Ношу редко, так как все же больше на вечер вариант, но с блузкой шелковой они прекрасно смотрятся.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, спорить не хочу.
Для меня нет богов с мешком денег:ag:
Разговор шел о статусности и положении в обществе - ваши слова.
На мой взгляд, надо знать свое место в жизни.
И да, справедливости ради, Жанна (Годнес) права, то с удовольствием покупаем марки второй линии, то вдруг - только люкс и никак более:ag:
Усе Юль, мне надоело это обсуждать, копи на сумку, как купишь - покажешь:ag:

Люди ездят по миру(командировки-путешествия-бизнес) и попутно покупают
Юлек, сейчас и на чашку кофе в Париж летают:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юлек ты хотела сказать что у Жанны более значительная разница талия и бедра чем у Любы да?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь,ты в пристрое очки Валентино продала,а у тебя фоток не осталось?Можешь в личку прислать? Сейчас очки скупаю на просторах инета. Из Испании заказала Дольче последнюю коллекцию,Sicilian Carretto ,жду.. Дешевле,чем у нас и бд . Я в оптике мерила,кошачий глаз,ну я была в восторге!
Но там только очки.Новинки.

Мил, напишу в личку.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
:ag:

Девочки, хочу спросить совета. У нас тут много опытных мамочек. Мой младший ребенок стал немного заикаться. Мы такой период уже проходили года в 4, когда у ребенка мыслей больше, чем успевает сказать язык. Тогда я просто заставила его немного помедленнее говорить и все прошло, совсем.
Сейчас опять началось и как-то меня уже беспокоит. Началось недавно, недели 2 назад. Сейчас с ним разговаривала по телефону, заикается почти на каждом слове.
Посоветуйте, к какому специалисту обратиться. Хочется этим заняться, пока начальная стадия. Понятно, что невролог детский, уже ищу. Но может есть специальные методики какие.
Никто не пугал его, если что. В семье обстановка спокойна. Заикаться начал в санатории. Очень активный ребенок и болтливый.
Надежда, самому ребенку это мешает? Он сам это замечает? Не стал ли кому-то подражать из "санаторных" ребятишек?
Если логоневроз - почему так внезапно и без причины?
В любом случае - НЕВРОЛОГ. И исключить "органику".

• Like
Реакции: Nadezhda15

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, вообще вокруг столько шмотья, что я даже не знаю, как я должна влюбиться в вещь, чтобы заморачиваться и заказывать через посредника:ag: Я люблю быструю доставку и легкие возвраты:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, фигурка - это прям моя любовь, в прошлом году ездили на ФГП в Барселону, в этом году тоже планируем в Марсель съездить.

• Like
Реакции: lamila и leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ranela, не, фейк это фуфу фу.... Предположу, что у дамы в метро был оригинал, почему нет. На сейле можно купить подобную сумку, она не такая кусачая. Я тоже езду в метро со своими брендовыми сумками. носиь фейк это себя не уважать, лучше тогда уж ноу нейм за эти деньги.

И как ни крути отличие от оригинала всё можно найти, нало просто знать где и как искать.

• Like
Реакции: Vladimir239

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,не хотела никого задевать-написала своё мнение!
Кого задела сорри!

allenka197 добавил 11.08.2016 в 23:04
@Sladkoro4ek, да конечно не спициально!

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@lamila,
Модник, однако!
С Днем рождения вас) растите крепкими и сильными :)

• Like
Реакции: lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.