Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, оу, не представляю Катю такой тощенькой.
Да, я какими-то набегами, но я пару лет не читала, так уже и не в курсе дел то, вроде как и неудобно уже писать. но иногда вот пробивает. Ну Юлю то уже тогда не видно было, а Катя заходила, а сейчас смотрю - нет.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Вот что меня дернуло(а ведь что то дернуло)?! И пропади бы пропадом уже, но деньги то вложены :bu:
Придется высылать 😁

Sladkoro4ek добавил 07.08.2016 в 22:17
Вот это я купила час назад....ура! начало положено....
http://www.yoox.com/ru/47185136NE/item#sts=dreambox80&cod10=47185136NE&sizeId=

Жанчик, у тебя страсть к анималистичным принтам)
Хотя этот милитари, но перекликается)
Я обычный черный присмотрела.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Натусь, мне серый не каждый оттенок хорошо, я подбираю) и пудру тоже) именно с розовинкой мне хорошо, в остальном могильный цвет лица))
В сером у меня глаза ярче становятся.

• Like
Реакции: Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я увидела на блоггере и решила, что мне тоже надо.:ag: https://www.instagram.com/p/BIYUpPYh6k8/?taken-by=tamara Заказала как у блоггера такие же - 501-е Levi's. Вообще мои первые левайсы, сходила в магазин даже померила, но именно желаемых не было в моем размере, поэтому из интернет-магазина едут, вышло даже дешевле, чем в магазине:)

Девушка-блогер напоминает Монику белуччи в молодости. Знойная красота. Только мне кажется у нее скулы и губы сделаны...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люди все разные, вкусы тоже. Жанне нравится, это главное.
Я сейчас в Праге, тут есть магазин obag, силиконовые сумки всех цветов с веревочными ручками. Собираются из частей прямо в магазине. И народ с ними ходит, пражские модницы. Мне вот и даром не надо.

• Like
Реакции: Lapsi, AnnaVT и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А мне нравится мода, делает жизнь веселее, многое с удовольствием пробую в бюджетном исполнении, которое прекрасно вытягивается на приличный уровень хорошей обувью и сумкой. А если эта модная недорогая вещь очень понравилась в моем гардеробе, то могу потом прикупить более качественный вариант.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
доброе утро!не осталось ссылки у кого,помните,шарфики три цвета по 1500 armani?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я бы не стала в районе вокзала смотреть отель, имхо. Действительно арабов много, грязновато и тд, только портить себе впечатление от города. Мы жили в самом центре, там полно маленьких отелей. Мне понравился Милан, именно сам по себе, еще бы съездила на пару дней. Мы в период летних распродаж были, мне скучно там не было.:ag:

Тоже хотела сказать, что райончик Милано Чентрале оставляет желать, мягко выражаясь. Мы часто там на парковке оставляем машину, чтобы не платить за ZTL и не искать парковку в центре, оттуда пешком до центра, так вот первые минут 10-15 этой прогулки могут испортить впечатление от Милана - уныло и грязновато.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наталья, ты нас теперь сырами собственного приготовления будешь соблазнять?
В духовке делать будешь, а не в мультиварке?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Sladkoro4ek, у меня плечи широкие, так что вряд ли груша...
... Пойду спать прямоугольником
:ag::ag::ag::ag::ag:
Есть ещё треугольник, когда плечи и грудь больше попы. Я для себя решила, что лучше буду прямоугольником.:ag::ag::ag:
Есть сайт Ксении Штиль. Можно определить, пройдя тест, какой у вас тип фигуры. http://www.ask4style.ru/shape/body-shape-test.html

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, самому ребенку это мешает? Он сам это замечает? Не стал ли кому-то подражать из "санаторных" ребятишек?
Если логоневроз - почему так внезапно и без причины?
В любом случае - НЕВРОЛОГ. И исключить "органику".

Тань, мешает конечно. Он выговорить не может. Что значит исключить органику?

Точно не подражает. Именно не может выговорить.
Я волнуюсь тем сильнее, что в 1 класс идет, стрессы-стрессы-стрессы.

• Like
Реакции: Shantal*

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@xocatherine, Моя подружка мужа аморе миа зовет ..по имени не называет но мне было неудобно что я не могу с ним поговорить..они в Паццуоле живут ..нет у вас укропа и нет нош-пы в Италии и гречки)) зимой может поедем привезем все нужное))..хочу Марчелло удивить.. поговорить с ним))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А я не отстаю.....

Аааа, блин, я все вчера пропустила!!! И чего это меня спать завалило так рано. Ну ничего, Наташа, я выпью за тебя сегодня. У меня тоже брют есть, ждет повода. Вот как раз и открою :boast::ax:

Nadezhda15 добавил 05.08.2016 в 14:03
Да-да! Ангинка - такой миляга! :ag::ag::ag:
Мы еще читали Бада и Зоки кажется (или слоги в другом порядке :ag:).. не помню точно... Тоже ооочень смешно и доброе чтиво =))))

Зоки и Бады. Я вот в детстве не знала про них. А сыну младшему купила года 3 назад и с тех пор читаю перед сном двоим младшим уже какой раз, две книжки у нас про них.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся и Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.