@Сомали, Наташ, давай сварим что-нибудь типа сыра, может у нас хорошо получится.
@Sladkoro4ek, Юлек ты хотела сказать что у Жанны более значительная разница талия и бедра чем у Любы да?
Юлия, есть ещё тип фигуры груша. Бедра больше груди. Скорее всего, все-таки груша. Тоже соблазнительный тип фигуры.@xocatherine,
Похож на часы! Слишком все фигуристо!
О да! Еще Муми тролль )) Анжелику всю каждый год на даче перечитывала, любила всего Конан Дойля и Тарзана ))@Сомали,
да-да, и Пеппи Длинныйчулок, Карлсон любимое из детства, у меня в одной книге были.
Да уж девочки..... Да пайетки и металлизированные нити это фирменная фишка Брунелло Кучинелли уже много сезонов подряд, 2/3 коллекций в пайетках....во всём... в трикотаже,шапках,шарфах,на шифоне и шерсти.... Наша Ирина (Мумин) спец по брунелло-подтвердит... Ира Гурова показывала недавно слипоны чудесные из металлизированной канвы....Брунелло главный,,разносчик,,пайеток в сегменте люкса.Сообщение от Sladkoro4ek
Не видела у кучинелли,
Жанна, годнесс, сидит щас спокойно попивает кофе вместе с сумочками марка, а тут такие дебаты
allenka197, ой, Лена, ну наконец-то хоть кто-то осмелился про любовников начать
Давайте вас послушаем
Девы, спрошу здесь, кто брал марку Ballantyne верх для мужчин? как она по размерности? Маломерит как все итальянское? Спасибо.
Мила, какие очечки красивые! Здесь доставка быстрая? Платная? Шлют к нам?LarusL, Лариса,заведи китайскую хохлатую,голенькую,с гривой,,у меня такая.Собака-кошка. Нежная,умная,не тявкает.
Вот,получила очки ДГ
http://www.opticalh.com/ru/meditsin...ce-gabbana-dg-3247-3037-53-16.html?ipa=0&ins=
Классные,лапочки,и футляр,и коробочка в цветочек,все сертификаты.И еще сайт положил салфетку красивую для очков и дисконтную карту на 5 процентов,приятно.
Только я по акции брала за 180 долларов
@Nadezhda15, Надь, у меня три подруги сделали. Двое прям быстро восстановились. А одна спортсменка три месяца на могла заниматься.