Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наташ, давай сварим что-нибудь типа сыра, может у нас хорошо получится.:ag:

Люба, давай ! Только термометр куплю , без него не сваришь моцареллу ((((
Можно сделать типа плавленного тли адыгейского но интересно же посложнее )))))

• Like
Реакции: kgx, blackhair и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, да! Т.к тоже бедра грушевидные)))
Но я такие штаны с высокой талией не рекомендовала бы по фигуре. Лучше все-таки прямой крой как у Chloe. Иначе жопные уши появляются там где их нет)

Sladkoro4ek добавил 30.07.2016 в 21:31
@Sladkoro4ek, Юлек ты хотела сказать что у Жанны более значительная разница талия и бедра чем у Любы да?

Ну где-то да))

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Сомали,

да-да, и Пеппи Длинныйчулок, Карлсон любимое из детства, у меня в одной книге были.
О да! :) Еще Муми тролль )) Анжелику всю каждый год на даче перечитывала, любила всего Конан Дойля и Тарзана ))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Сообщение от Sladkoro4ek
Не видела у кучинелли,
Да уж девочки..... :ag: Да пайетки и металлизированные нити это фирменная фишка Брунелло Кучинелли уже много сезонов подряд, 2/3 коллекций в пайетках....во всём... в трикотаже,шапках,шарфах,на шифоне и шерсти.... Наша Ирина (Мумин) спец по брунелло-подтвердит... Ира Гурова показывала недавно слипоны чудесные из металлизированной канвы....Брунелло главный,,разносчик,,пайеток в сегменте люкса.
У P.A.R.O.S.H.в коллекциях и у MSGM тоже.... а это молодые,,итальянцы,, Ну и пайетки-любимая тема у трикотажа круциани.....а также во многих коллекциях у Корса и Донны Каран.....Азиатчина и цыганщина говорите... ну-ну:ag:
Это я забыла любимый монклер..... у него без пайеток вообще ни один год не обходится....
про еду уже отвечать не буду ....скучно....я лучше про пайетки подискутирую

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, на ней клевые гуччи со смехом на ногах))) я видела их на тетке-веселые такие)))
Ща покажу какие я хочу

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Жанна, годнесс, сидит щас спокойно попивает кофе вместе с сумочками марка, а тут такие дебаты:ag:

allenka197, ой, Лена, ну наконец-то хоть кто-то осмелился про любовников начать:ag:

Давайте вас послушаем:)

[emoji28]у меня их нет![emoji1]я про образ мыслей и статус[emoji3]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Desired

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Насть, нормально всё)
С сигаретами нормальными - да!) раньше хоть в дьютиках закупались, а теперь и там нет:( Курю Вог уже много лет подряд) но не очень нра, с удовольствием бы поменяла на что-то другое)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
LarusL, Лариса,заведи китайскую хохлатую,голенькую,с гривой,,у меня такая.Собака-кошка. Нежная,умная,не тявкает.
Вот,получила очки ДГ
http://www.opticalh.com/ru/meditsin...ce-gabbana-dg-3247-3037-53-16.html?ipa=0&ins=
Классные,лапочки,и футляр,и коробочка в цветочек,все сертификаты.И еще сайт положил салфетку красивую для очков и дисконтную карту на 5 процентов,приятно.
Только я по акции брала за 180 долларов
Мила, какие очечки красивые! Здесь доставка быстрая? Платная? Шлют к нам?
Поделитесь пожалуйста опытом!:ax:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Helenabel,
Елена, какая прелесть!
Ну, с такой охраной - жить только в кайф:)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, милые, срочно нужен совет по мужской обуви GOLD BROTHERS. Выбрала ребенку-подростку в р-ре 40 ( в мужском, а не в дестком разделе), на стопу 26 см. Сижу и думаю, не будут ли они ему широки и велики...Отцовские 40 GEOX ему примерила, по длине почти как раз, с таким малюсеньким запасом, а вот по ширине и глубине какие-то большие...Он в них как буратино в деревянных башмаках...Я вся в сомнениях, а время тянуть уже некуда, через пару недель школа...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Сомали, Наташ, я практически ничего не ем из того, что пеку. Это была шутка про "толстею от прочитанного"))

• Like
Реакции: Сомали

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Nadezhda15, Надежда, я в прошлом году дотянула до последнего с формой. В итоге пришлось покупать в баттон блю рубашки. Ну ничего так, нормально год относил. Заказывала еще рубашки с коротким рукавом в Нексте, которые из коллекции школа, не понравились совсем синтетические совсем, жаркие.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@leopoldina, вам для силовых занятий?
Массмаркет тмпа рибок и Адидас дешевле в офф, особенно, в дисконтах.
Тоже писала отзыв, мы брали маме drop of mini... Что-то там. Очень понравился бренд. Качественно, сел круто. Мама самая красивая с зале :ag:
У меня есть комбез no'ka'io очень тонкий. Скорее для йоги. Сделан только для совершенной фигуры.
Помимо у меня два комплекта: adidas Mary Katrantzou и Рибок Кроссфит за копейки (легги, шорты, топ за 2400р за три вещи).
Советую для зала взять из общедоступных взять Reebok cross fit. И обувь тоже. В ней можно и активностями заниматься и железки тягать. И сама форма хорошего качества. Моя хорошо держится,
толстотная и удобная
P.s. если надо, могу фото выложить

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, у меня три подруги сделали. Двое прям быстро восстановились. А одна спортсменка три месяца на могла заниматься.

Юль, а я не про восстановление и возможность заниматься спортом после. Я о дальнейшей жизни и здоровье. Сразу-то красиво, кто б спорил...
Но только я не спор затеваю, точно. А то щас раздую ненароком.
Я за здоровье и счастье в личной жизни и за мир во всем мире! :flowers::holiday:

• Like
Реакции: leopoldina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я выставила купальники от ВС в общий пристрой. Всего от ВС у меня 5 моделей. Есть еще один из Германии, за 1000 руб. на 46 размер, но уже не дают выставить больше на сегодня.
Если кто заинтересуется - пишите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.