Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Офигеть))) Девочки,я про импланты. Не знаю,кто в здравом уме их делает. Если только для работы нужно))О здоровье своем подумайте. А кому не нравится Ваша грудь-ну и подальше их, лесом. Любите себя,какая есть

Мила, ну хоть кто-то сказал :) Я думаю, все хвалят, все хотят. А никто не говорит о последствиях. Думаю, щас напишу, меня сочтут ханжой.
Я вот раньше тоже хотела, после троих ГВ грудь очень далека от идеальной. Но боюсь я больше.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, А я как от своего страдаю кто бы знал..Аааа!!собаку погладила и руки не помыла? Токсакару хочешь? Аааа банан не помыла ?? Поль уйди ты десять лет зубы не чистил не дыши на меня )) Ой Поль у тебя камень зубной ..Строит и строит нас ))
:ag:

Девочки, хочу спросить совета. У нас тут много опытных мамочек. Мой младший ребенок стал немного заикаться. Мы такой период уже проходили года в 4, когда у ребенка мыслей больше, чем успевает сказать язык. Тогда я просто заставила его немного помедленнее говорить и все прошло, совсем.
Сейчас опять началось и как-то меня уже беспокоит. Началось недавно, недели 2 назад. Сейчас с ним разговаривала по телефону, заикается почти на каждом слове.
Посоветуйте, к какому специалисту обратиться. Хочется этим заняться, пока начальная стадия. Понятно, что невролог детский, уже ищу. Но может есть специальные методики какие.
Никто не пугал его, если что. В семье обстановка спокойна. Заикаться начал в санатории. Очень активный ребенок и болтливый.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kelp, Эль ,Лена Петруша еще девочку родила недавно ..Катька тощая стала ..до 26р дошла с 29..))@Таис-Таис, Спасиб мой хороший ..)) Уж сколько знакомы !!! люблю))ну ты знаешь))allenka197, спасибо Аленчик))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Немного в тему возраста)))
17zmt2yHA.jpg

Оксана Чусовитина, спортсменке 41 год, РИО - это ее 7 Олимпиада.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Ален, мне не нужно доказывать ничего. У меня свой опыт, у тебя свой.
Люди ездят по миру(командировки-путешествия-бизнес) и попутно покупают.
Что тут доказывать.
Но специально куда то ездить на шопинг-привет из 90-х-2000-х.

• Like
Реакции: allenka197

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород

Наше сокровище Чарльз Патрик Блю Шарм, в кругу близких и друзей Патрик, Патрюндель, Патрикей, Понитожекони и князь Подмышкин. Больше года продавливала мужа на маленькую собачку и именно на йоркширского терьера. Сначала не соглашался ни в какую, но потом принес мне это счастье на день рождения. Сейчас это главный член семьи. нежный и ласковый дома, бесстрашный на улице, охраняет дом и нас и очень этим гордится. Умный, очень деликатный, чистоплотен как кошка. Никак у меня не получается развернуть фото

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я тоже Милан не очень люблю. Туда только в Ла Скалу или по магазинам, но один день погулять все же стоит.
@Ламик, а чем сложно с перекусами? Поесть в Италии точно не проблема:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
А сколько в среднем человек съедает шоколада за один раз?
@blackhair,

Люб, это смотря какой человек и в какой ситуации:ag:
У меня дочка, как ты, сладкое не любит, так раньше ее шоколадками угощали - я рада была и просила передать пожелание - угощать только черным шоколадом, т.к. мама молочный не ест:ag:
Она у меня в детстве только "Вечерний звон" ела, это еще когда конфетки эти были отличные - видимо наелась на всю оставшуюся жизнь:ag:

А штрудель - вещч:haha:
Внуки были ему очень рады)))

• Like
Реакции: blackhair и Сомали

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Про Пандору.. и не думала обижаться, более того, сама такая, если у всех есть, мне не надо:ag:
Тут просто так все совпало, папа подарил, стала эти шармики рассматривать, оказывается, так интересно, каждый что то обозначает, появился азарт))
Сейчас хочу шарм серебряный с мальчиком тоже, написано my litlle boy :)
Знаю, что наиграюсь быстро.:ag:
Тиффани, конечно, вне конкуренции,:ay: тут уж никакого сравнения с Пандорой.:yes3:
Серьги - перья видела в Москве, маме они понравились.

• Like
Реакции: leopoldina

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Рысаками:ag: ой не могу.... спасибо...поддержали
Как рот -то зашить ?... У меня в доме два мужика -спортсмена, оба всё время есть хотят после тренировок....ну как я глядеть-то буду и не есть?

Надо заниматься с ними и дружно есть :ag:
Вода камень точит :ag: Вуся уже на йога ходит :clapping:

• Like
Реакции: allenka197 и Vladimir239

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Привет всем! Приехали мы))
Начала читать с конца:ag:
В общем, так: самые настоящие врачи - они такие и есть, как мама Надежды
она - терапевт с огромным стажем и многолетней практикой в разных лечебных учреждениях, имея под боком папу тоже врача - звонила мне и спрашивала, чем лечить :))
Тем более, речь шла о ВНУКАХ!
Это нормально))
Начинающие врачи, тем паче - студенты, всегда перестраховываются в плане гигиены и т.д., слишком запариваются о вирусах, которыми мы и так напичканы...
Те, кто опытнее, скорее посоветуют пить чистую воду, употреблять чистые продукты (без добавок, гормонов и всякой другой дряни).
И НЕ СТРЕССОВАТЬ (самое трудно-выполнимое, есессно)
Вот и будет иммунной системе хорошо. А также - нервам.
Ведь всем известно, от чего все болезни... И это на самом деле, к сожалению, так (уж большинство - точно)
Вся эта аутоиммунная патология (и "онко" - туда же, в эту бездонную яму...) - есть бешено сплетенный клубок из различного рода стрессов, вирусных атак, неблагоприятных погодных факторов и токсинов (если примитивно... но это - основное).
И как лечить ее - самый главный вопрос(( А невероятное число аутоиммунной хвори в неврологии просто заставляет выть и рычать.
Сорри за показательное выступление, девочки. Просто на работу только через неделю, а уже рвусь в бой :ah:
Майорка понравилась. Шоппинг никакой.
Но чудо-море, чудо-климат, чудо-ЕДААААА))
(как ни странно: -1.5кг за 12 дней!)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Вуся,
Тебе слово тетя не грозит :ag:
Умные, Наташ))) у меня когда узнают что у меня двое детей-никто не верит)) все думают девочка-припевочка)) впору ток 2 хвостика и ту юбочку)))
Я так смотрю на мам из класса и мне кажется я рано родила :ag:
Весной на собрании в первый класс обсуждали костюмы на мальчиков и я упомянула старшего сына, ему шили когда-то костюм на заказ. И когда мамы узнали, что старший это уже выпускник, сказали, что я не выгляжу мамой 11-классника. Оччч приятно, что и говорить. И родила я его почти в 24, не рано вроде.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и leopoldina

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Sladkoro4ek, вот в прежние времена pelena таки дала бы Вам предупреждение.
Пардон, конеч, вроде как "а судьи кто..." но глаз такое режет.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
про курение вспомнила, у нас дед дымит, как поровоз)), так ребенок, не мог еще сказать деда, а показывал, жестами, руку подносит ко рту и дует:ag::ag:

Кстати, сегодня у моего сынульки день рождения, нам исполнилось 2 года :haha:
Жилетка GF Ferre
http://www.yoox.com/ru/37629211EQ/item#sts=orders80&cod10=37629211EQ&sizeId=8О
Обувь Enrico Fantini
http://www.yoox.com/ru/44804638QH/item#sts=orders80
Шорты Aletta
http://www.yoox.com/ru/36500422LU/item#sts=orders80
Шляпа и бабочка с Гилта, рубашка C&A

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.