Нащет митенок Лагерфельда, на аутнете они дешевле юкса. Правда, болотного цвета. https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Karl-Lagerfeld/Studded-leather-fingerless-gloves/772440
Офигеть))) Девочки,я про импланты. Не знаю,кто в здравом уме их делает. Если только для работы нужно))О здоровье своем подумайте. А кому не нравится Ваша грудь-ну и подальше их, лесом. Любите себя,какая есть
@Nadezhda15, А я как от своего страдаю кто бы знал..Аааа!!собаку погладила и руки не помыла? Токсакару хочешь? Аааа банан не помыла ?? Поль уйди ты десять лет зубы не чистил не дыши на меня )) Ой Поль у тебя камень зубной ..Строит и строит нас ))
да-да, и Пеппи Длинныйчулок, Карлсон любимое из детства, у меня в одной книге были.Эмиль из Леннеберги
Вот это я купила час назад....ура! начало положено....Вот, чую мы верное направление выбрали-форма!!!) основа основ и источник вдохновения
@blackhair,А сколько в среднем человек съедает шоколада за один раз?
Рысаками ой не могу.... спасибо...поддержали
Как рот -то зашить ?... У меня в доме два мужика -спортсмена, оба всё время есть хотят после тренировок....ну как я глядеть-то буду и не есть?
Тем более, речь шла о ВНУКАХ!она - терапевт с огромным стажем и многолетней практикой в разных лечебных учреждениях, имея под боком папу тоже врача - звонила мне и спрашивала, чем лечить )
Весной на собрании в первый класс обсуждали костюмы на мальчиков и я упомянула старшего сына, ему шили когда-то костюм на заказ. И когда мамы узнали, что старший это уже выпускник, сказали, что я не выгляжу мамой 11-классника. Оччч приятно, что и говорить. И родила я его почти в 24, не рано вроде.@Вуся,
Тебе слово тетя не грозит
Умные, Наташ))) у меня когда узнают что у меня двое детей-никто не верит)) все думают девочка-припевочка)) впору ток 2 хвостика и ту юбочку)))
Я так смотрю на мам из класса и мне кажется я рано родила