Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Irina Gurova,
мне ждать возвращения, там все мои размеры в последнем, лучше пусть едут домой))) не последняя у меня обувь:ag::ag::ag:
Спасибо, тебе дорогой друг за помощь!!!):ax::ax::friends:

• Like
Реакции: Irina Gurova

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Wirta_, Вероника,спасибо!

Milavolga добавил 08.08.2016 в 23:34
LarusL, Лариса,спасибо!
Автору супер спасибо! Как красиво,Яна!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired и LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юльчик вот ты тоже блондинка и внешне у нас типаж один вот почему я в сером и пудровом как в исподнем ? уныло уныло ..вот прям бе.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Наташ, как в целом жизнь с питомцем ? мне уже хочется кварцевую лампу купить и сапоги по пояс
Яна, и как дальше? Я вот безумно люблю животных. Выросла в частном доме и у нас всегда были собака и кошки. А сейчас не могу. Осенью попытались взять котенка (в подъезд подбросили чистый, домашний). Так я бегала пылесосила по 2-3 раза в день. и руки мыла как на руках подержу поглажу, а гладила я его часто :ag:. На руках микротрещины появились. Ну и чихаю я от шерсти еще и газа чешутся. Прожил у нас 1,5 месяца, отвезли к моим родителям. Он там как принц. А я места себе не находила, так скучала. Сейчас все равно смотрю на кошек, собачек, хочу не могу, но знаю, что не выдержу животное в квартире. А мама говорит, чтобы я даже не думала об этом им четвертый кот не нужен :)

• Like
Реакции: AnnaVT, Desired и Shn

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.есть белый шоколад - вот это беда
Ларис, это не беда, это кошмар! Еще хуже, чем молочный. :ag:

А сколько в среднем человек съедает шоколада за один раз?

blackhair добавил 08-16-2016 в 12:38 AM
Ты тут рецепт штруделя пропустила, пока по европам гуляла))
Нет, я почитывала вас урывками, про штрудель читала. И картинки видела.

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, а как Вы так видите где у кого расширяется? ))) а как понять у меня расширяется или нет?))) и как понять высокая талия или низкая?

А можно лекцию про типы фигуры и посадку? )))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek,
@blackhair, я не пойти кто. У меня все узкое, талия не выражена особенно. Раньше вообще была прямая вся, ток хрудь выпирала. Теперь благо, зад на столько же выпирает :ag:

У меня сосед хирург :))) если отвиснет, пойду делать. Сейчас как-то без имплантатов делают. Свой жир или ещё-то закачивают. И типа вообще как натюрлих

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и kapeks

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, нашла в своих закромах офигительное платье первой линии Макс Мара, новое! У меня есть точно такое же еще, но в горчичном цвете. Новое решено продать, цвет серо-бежевый, благородный. Платье чисто шерстяное, трикотажное, подкладка шелковая, отделка по рукавам и талии кожей наппой. В 42 итальянском размере, тк первая линия большемерит, это 44-46. Платье не новой коллекции, но на все времена. В боско цены на них были 28, я покупала за 14. В хорошие руки не жалко отдать за 9000.

• Like
Реакции: blackhair

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Dgina, рецепт из интернета http://tastymenu.su/tort-tryufel-ot-palycha.html .

Я только слегка его модернизировала. Во-первых тесто делаю только половину порции, поэтому он у меня не такой высокий, но мне так больше нравится. И крем делаю не из вареной сгущенки, а из обычной, только добавляю в нее арахисовую халву. Вкус получается очень необычный и все , кто пробует, не понимает с чем крем.
И еще , для тех кто не любит слишком сладкое, в тесто можно положить поменьше сахара.

Хорошо, что сейчас жарко и сладкого не хочется, я наделала мороженого импровизированного с фруктами
А я обожаю мороженое с фруктами и ягодами фламбе.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, Ален, мне сложнее от вина или хереса отказаться, чем от тортика, но вот как только алкоголь убрала - сразу вес пошел вниз. оставила раз в неделю сухое не больше бокала. И ессно с салатом и грудью :ag:
:
Во, ты меня понимаешь...
А ещё учесть, что я люблю сладенький зонин асти или накрайняк полусладкий:(
Терплю вот. Тож бокал сухого в неделю и все.
Но сегодня редсом себя угостила. Завтра буду угрызениями мучаться)

• Like
Реакции: Сомали

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, У нас капремонт дома идет и поручили мне пройтись по подъезду и собрать инфу кто пускает в квартиры кто нет..ну написала список ..бригадира не было отдала таджикам ..через пару дней встретила бригадира и говорю я список отдала рабочим ..он смотрит на меня и говорит..а мне рабочие сказали..приходил девочка с маленькой собачкой из третьего подъезда и список принес..а я говорит удивился ..собачку из третьего подъезда знаю а девочку нет..это они вас так обозвали..а я подумала..всеж неплохие люди эти таджики ..умные :ag:

:ag::ag::ay:

• Like
Реакции: Вуся

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Таис-Таис, короткий клёш как штаны от младшей дочери. Что только дизайнеры не придумают, чтобы отснять деньги у женского населения.
Лучше б выпускали хорошие классические вещи, которые не надо выкидывать каждый сезон, как короткие штаны или ещё другие нелепые веяния моды

Юля!:clapping: " Отснять" деньги - круто:ag:
Уже на море? Добрались до конечного пункта? Как отдыхается без фитнеса?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@xocatherine, Катя, немного не по теме, можно узнать, кого про моду читаешь? Может, блоги какие-нибудь или инста...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лар, у меня тетушка бросила курить как раз где-то в этом возрасте.
Однажды просто поняла, что процесс доведен до автоматизма и перестал приносить удовольствие. Очень легко рассталась с сигаретами. Но и снобизмом некурящего человека не заразилась) она вообще была человеком очень неординарным, светлую память о себе оставила. До сих пор храню ее пастели и акварели...
Умерла, кстати не от того, что всю жизнь курила... И даже не от побочек.
И самое-то главное, почти в 90 лет! В здравом уме и памяти.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,остается привлечь мастеров с сайта город мастеров.сваляют любую вещь:ag:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.