Яна, и как дальше? Я вот безумно люблю животных. Выросла в частном доме и у нас всегда были собака и кошки. А сейчас не могу. Осенью попытались взять котенка (в подъезд подбросили чистый, домашний). Так я бегала пылесосила по 2-3 раза в день. и руки мыла как на руках подержу поглажу, а гладила я его часто . На руках микротрещины появились. Ну и чихаю я от шерсти еще и газа чешутся. Прожил у нас 1,5 месяца, отвезли к моим родителям. Он там как принц. А я места себе не находила, так скучала. Сейчас все равно смотрю на кошек, собачек, хочу не могу, но знаю, что не выдержу животное в квартире. А мама говорит, чтобы я даже не думала об этом им четвертый кот не нуженНаташ, как в целом жизнь с питомцем ? мне уже хочется кварцевую лампу купить и сапоги по пояс
Ларис, это не беда, это кошмар! Еще хуже, чем молочный..есть белый шоколад - вот это беда
Нет, я почитывала вас урывками, про штрудель читала. И картинки видела.Ты тут рецепт штруделя пропустила, пока по европам гуляла))
А я обожаю мороженое с фруктами и ягодами фламбе.Хорошо, что сейчас жарко и сладкого не хочется, я наделала мороженого импровизированного с фруктами
Во, ты меня понимаешь...@Ламик, Ален, мне сложнее от вина или хереса отказаться, чем от тортика, но вот как только алкоголь убрала - сразу вес пошел вниз. оставила раз в неделю сухое не больше бокала. И ессно с салатом и грудью
:
@Sladkoro4ek, У нас капремонт дома идет и поручили мне пройтись по подъезду и собрать инфу кто пускает в квартиры кто нет..ну написала список ..бригадира не было отдала таджикам ..через пару дней встретила бригадира и говорю я список отдала рабочим ..он смотрит на меня и говорит..а мне рабочие сказали..приходил девочка с маленькой собачкой из третьего подъезда и список принес..а я говорит удивился ..собачку из третьего подъезда знаю а девочку нет..это они вас так обозвали..а я подумала..всеж неплохие люди эти таджики ..умные
@Таис-Таис, короткий клёш как штаны от младшей дочери. Что только дизайнеры не придумают, чтобы отснять деньги у женского населения.
Лучше б выпускали хорошие классические вещи, которые не надо выкидывать каждый сезон, как короткие штаны или ещё другие нелепые веяния моды
Эээх, балуют только Питер и Москву...