Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Жанна, годнесс, сидит щас спокойно попивает кофе вместе с сумочками марка, а тут такие дебаты:ag:
allenka197, ой, Лена, ну наконец-то хоть кто-то осмелился про любовников начать:ag:
Давайте вас послушаем:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Helenabel,
Елена, так и мы всего лишь мнение высказали, отличное от мнения большинства. Оно также имеет право на "быть" как и Ваше.
К Жанне Годнесс пошла привязка только к фото, не к ней самой как таковой.
Во всяком случае с моей стороны.
Мне абсолютно нет никакого дела с чем гуляет Жанна. Но если меня спросит человек, которому интересно мнение, отвечу именно так.
А здесь мы делимся. Тут не спрашивают, тут комментируют.

• Like
Реакции: Vladimir239

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Irina Gurova, Ириш, тоже бросала. Ну громко сказано - бросала. У меня дочь поздняя и беременность первая; началась с температуры и слабости, долго не понимала, что происходит, если пробовала покурить - ноги подкашивались. Так 2 недели не курила, потом выяснилось про положение, какие там сигареты, если кто спрашивал, бросила или нет - оскорблялась - яжемать. Потом кормила год и месяц, даже мысли не допускала. Ни капли алкоголя, еда только эко.
Прекратила лактацию, втянулась, вроде по сигаретке в день, ну и на прежний уровень через полгодика вышла.
Останавливают не охи, не врачи, не статистика, останавливает то, что сигарет нормальных не осталось вообще, какая-то дрянь, уже два года после лактации курю, не могу выбрать ни марку, ни линию... Всё отвратительное. Муж покуривает табак, редко, я себя с самокруткой не вижу, да и крепкий он. Мне б 1 и 0,1...
Простыня, да?:ag:

• Like
Реакции: Irina Gurova

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Sladkoro4ek, а я ношу только пуш апы без косточек Интимиссими, мне по здоровью косточки нельзя +неудобно мне в них, в этот раз набрала бесшовную Gioia в кружеве, надоели гладкие, качество только подпортилось, внешне, но сидит так же хорошо, у меня 80 Б, вообще можно и 75, но мне так тесно.

kelp добавил 31.07.2016 в 08:25
В завершении темы про попы баянистая картинка, в общем всем желаю красивых поп )))

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
.Интересно будет узнать и ваших любимчиков.

Сто лет одиночества, Космическая трилогия, Зубр, Достоевского, Хмелевскую, Эмиль из Леннеберги, Хармса, Вознесенскую...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
думаешь, лучше не ехать в таможню? просто 5 я готова заплатить, больше нет((( вот посчитают они за те, что я уже получила или будет превышение только с нее... или отпустить домой, пусть себе катится спокойно:ah::friends:

Галь, ну насколько я понимаю, от всей суммы за месяц считается сколько идет свыше 100 евро и уже с этого превышения считают 30%. Ну если ты всего купила на 100 тыс за месяц, то, грубо, ты превысила лимит на 25 тыс, тогда платить 25000*30%=7500 руб. Так вроде.

• Like
Реакции: Galink

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, уши из кармана:ag:
У меня несколько чехлов на все случаи жизни, телефон мне больше нравится вообще без, но у меня руки не из того места:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, я тоже не смотрю, и новости не знаю, как узнаю так расстраиваюсь. У нас телек только мультики показывает)) олимпиаду тоже не смотрю, люблю только зимнюю. Фигурку обожаю и смотрю всегда.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Пока модераторы мне не отвечают, покажу еще одну вещь с Гилта, одно из платьев, которое село на меня идеально. Заказывала с 40% скидкой, размер 10US. Оно очень плотное, форму держит. Но при этом немного тянется и прямо на мои параметры, нигде не тянет, ни давит.
[URL=http://cdn5.giltcdn.com/images/share/uploads/0000/0005/0598/505988812/lg.jpg?oq=85]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Nadezhda15 добавил 10.08.2016 в 13:58
@xocatherine, Кать, да поношу, точно! Во-первых я все время на машине, во вторых, у нас бывает пол осени сухой, когда уже прохладно, но сухо.

Реально, идеальное платье! надя, я тоже хочу

• Like
Реакции: Nadezhda15

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девочки а если сумку Прада и Порше ,подарил любовник??
[emoji3]

Отправлено с тел

Так это вообще полное бинго! Тут и прада, и порше, и про любовника:ag:
Это явная заявка на победу и все шансы получить одобрение Болталки на форуме итальянского аутлета и звание Шыкарной Жэнсчины:ag: до кучи

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Не, меня не мутит:ag:, но не ем его.
А еще....есть белый шоколад - вот это беда:haha:

Ты тут рецепт штруделя пропустила, пока по европам гуляла))
А мы многие - оторвались так не слабо)))

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Сомали,

я так поняла, что она так и осталась на уровне дизайна, концепта и опытный экземпляров.

Эх, какая же жалось. А еще будь она побольше, а ручки чуть покороче(пусть бы и не 1 в 1 как скрепка), то была бы куда интереснее и стильнее всяких там фенди

печаль:(

• Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
@blackhair, :ag:
С подачей ток сложно)))
Жанна-у тебя грубо говоря грушевидный тип бедер, у Любы кости таза широкие, т.е там где талия заканчивается-широкие кости))) понятно/нет?)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
В Чехии мне тоже понравился климат. А сын маленький еще был, так все время спал , и меня это как то пугало сначала .

Я когда беременная сыном была, мы поехали на природу-на рыбинское вдхрнилище, и ребенок в животе все время спал, не шевелился, я тож испугалась, мы его как только не тормошили, пока не пнул нас мол отстаньте и снова спать))))
Вот что значит свежий воздух
Мы уже не понимаем, привыкаем к плохой экологии, а дети чувствительны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.