Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Раз уж очками похвасталась, покажу еще и сумку, что там же прикупила. Правда вживую еще не видела, девочки получали в Москве, сейчас едет ко мне уже. Но фото есть. И на фото она прекрасна! :ax::ay:
Очень красивая!!!!

• Like
Реакции: Nadezhda15

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
и не фига на фитнесе не клево..
Наташ, +100500.
Тоска там зеленая, в этой цитадели самолюбования...
Думала-думала, опу в зеркале разглядывала, решила пойти на скалодром. Сходила на пробное - впечатлений масса. В полном смысле слова - не спорт, конечно. Записалась, буду ходить.
На пробном осилила три трассы, через два часа руки-ноги не слушались, зато адреналину... Словами не передать.
Публика как кружок по интересам, все разные, одержимы высотой, у старожилов тела как у обезьян (в хорошем смысле) - никаких выпирающих орехов, но и ни грамма жира, одни мышцы. Спины прямые, попы подтянутые, осанки идеальные, не у всех балетных такие. А главное, все в хорошем настроении и глаза горят.
Ну и минимум побочки и противопоказаний нет.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Desired,
Так по возрасту они мож и моложе или такие же, но выглядят тетями) я как белая ворона себя ощущаю)
Еще заметила на каблуках меня как то воспринимают сильней, чем без. А я их не ношу, забросила.
Вот ща чуть поправилась, статусности добавилось, а раньше вообще девочка девочкой.

Sladkoro4ek, ох, Юля, у меня в саду та ж история, я понимаю, что по возрасту я старше многих мам, даже всех, скорее всего, но из-за того, что многие молодые выглядят тетями, то я где-то в середине списка:) Даже с учётом лица, с которого возраст ничем не сотрёшь :ag::ag::ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Nadezhda15, Надежда, удовлетворите , если можете, мое любопытство. Информация о том , что
регистрация осуществляется по приглашению. Пригласивший и приглашенный получают бонус по 25 долл. после первого заказа приглашенного.
верна ?

Вы, вроде бы, в теме гилта, кого то приглашали.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Godnesss, лучше продай:ag:
Боюсь, предположить, сколько корса у тебя:ai:
Я вот как перекладываю, так обязательно что-то нужное оставлю в другой сумке.. поэтому мне 50 шт их совсем не надо:ai:

Desired добавил 11.08.2016 в 00:03
@Таис-Таис, что-то похожее на гилте у джейкобса..может лучше его? Раз ральф подозрительный такой)

Зака миллион раз смотрела и смотрю) Но такого плана рюкзак не уместен в песочнице, а мне туда и надо:ag: С сыном гулять)

Desired добавил 11.08.2016 в 00:03
@leopoldina,

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, эх, Юлёк, в стороне от моды хорошо в лесу жить... пасеку держать... помидоры с грядки в бочке засаливать... хряка откармливать...
Тут хочешь-не хочешь, вокруг состоявшиеся люди, сделал шаг из строя - выпал из жизни... В тренде оно завсегда лучше. Правила, которых ты не в состоянии изменить, нужно принять.

Таис-Таис добавил 11.08.2016 в 12:26
@Clumsy, Светик, я бы и не пыталась без каблука со своими вводными. Много же лоферов на каблуке - спереди как беговые, сзади попу визуально приподнимают.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А что такого странного в покупках онлайн? :ai: Посмотрите любого лакшери ЮК блоггера, там есть из очень обеспеченных людей девушки, покупают онлайн активно на распродажах в том числе.

Странного в этом ничего нет!:yes3:

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, спрошу здесь, кто брал марку Ballantyne верх для мужчин? как она по размерности? Маломерит как все итальянское? Спасибо.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Не знаю, мы любим плесневый разный))) И есть ну очень резко пахнущий. У меня в холодильнике тоже пахнет)) Один раз папа заглянул, говорит, ой, у тебя там испортилось что-то)
мы один раз такой сыр везли в экспрессе в подмосковье.поставили сумку под переднее кресло.впереди через какое-то время старичок начал вертеться и на нас поглядывать.явно мы его чем-то беспокоили.муж спросил что такое и дед в ответ:"Ноги мыть надо!" оказалось,что один из контейнеров с сыром открылся.:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Elena_Free, Елена, надеюсь понравится тотр-кекс =)
Да с гербалайфом было все просто - подруга туда попала и всем ессно его рекламировала. Для здоровья и мне его курс принесла. Лишнего веса не было у меня. Пила просто по графику. А потом заметила что ноги стали огромные, желейные, попа расплылась, и сама я стала такой как на ГВ :ag:
Ну и начала на диеты садиться, пить всякие БАДЫ, а потом книгу купила, в ней система его и рецепты. Я готовила все по ней, там кстати много идет в разрез с диетами общепринятыми. Например он рекомендует на перекусы с собой брать кусочки сыра. Я постоянно носила в сумке воду и сыр. Много пекла запеканок на курице и овощах, и десерты его на яйцах и шоколаде. Вообщем мне помогло, и до родов я больше не поправлялась, хотя ела всегда много, я ж торты пекла по 2 в неделю, плюс готовила как в ресторанах, и есно после работы - около 11 вечера за стол, и в ресторанчики всегда ходили и спиртное было. Вот у меня такой опыт :)
============================================================
============================================================
Сомали добавил 08-16-2016 в 01:06 PM
@Dgina, Елена, а от Брауни с жирными сливками и сахаром и маслом 200 гр не толстеете? :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, закажи на Verbaudet, приходит быстро, качество хорошее, сейчас там как раз скидки до 60%.

А это чей сайт? Там с посредником? Пошла смотреть.

Нету там ни одной однотонной, одна голубая на 3 года за 15 евро. :((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, А я как от своего страдаю кто бы знал..Аааа!!собаку погладила и руки не помыла? Токсакару хочешь? Аааа банан не помыла ?? Поль уйди ты десять лет зубы не чистил не дыши на меня )) Ой Поль у тебя камень зубной ..Строит и строит нас ))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@барса, в парке на Зиповской на книжных развалах нашла 4-томник Пантелеева 72 года, перечитываю с удовольствием не только РШ; он непрофессиональный писатель, но безмерно искренний... Ещё Тиль Уленшпигель и бравый солдат Швейк; Севела, Бабель, Ильф и Петров, сов.реалисты и фантасты; у меня из отеч. только Довлатов не прижился.

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, я всю свою жизнь учу языки, я на этом собаку съела. И самая работающая технология называется трудолюбие и усердие:)

• Like
Реакции: Сана441

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Irina Gurova, Ирин сколько ему?? моего в 11 дома нет я на измене ..@Ponatalia, Спасиб Натусик)) Все не спрошу тебя у тебя собакен был орхидея какая то питерская или ты писала про нее ??я потом все гуглила этих орхидей))

Не, Наташик, у нас с Pelena из одного питомника "Вечность "собаки-афганские борзые.в Инете много фоток с выставок-Белиссима Богема Латифа .Архидея для меня слишком мала:), хотя, и очаровательна.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ну почему запретили в Наш пристрой выкладывать с Гилта например? :(
Получила вчера с Гилта несколько платьев, все отлично подошли, кроме одного льняного. Тут покажу, может кому понравится.
Вот в общем пристрое оно.
Ссылка тут.

Отличное легкое платье. Мне мало.
3500 руб. Покупала дороже, примерно в 3800 обошлось.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, а что не хочешь? Разонравилось?:ag:

Прям не знаю почему: думаю на какой купила это все?! Еще за пересыл платить
:aq:
Разлюбила последнее время непрямую доставку
Если нет-все, сразу ниче не нать

• Like
Реакции: Nais

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy,
В саду я как то как своя))) вроде все такие же)) не выделяюсь сильно :)

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.