Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
LarusL;5444139 сказал(а):
но на распродажах не покупают, это тоже факт, известный всем, а многим и не понаслышке:)

Ларис, ты серьезно или ради что нибудь сказать по теме?
Состоятельные такие же люди как и ты, и я, просто чуть богаче.
Им ничто людское не чуждо.
У вас ЭТИ люди-Боги!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Wirta_, имела ввиду полную диагностику в клинике Федорова.

второй становится дальнозорким, а тот все такой же близорукий
минус с плюсом не дает ноль в этом случае)
Тогда не понимаю сама, почему предложили сохранить незначительную близорукость.
@Desired, с удовольствием. Но не напрягаясь могу долго не курить. Как в анекдоте: детей не очень люблю, но вот сам процесс...
Когда занималась йогой, на больших выездах тренеры не выступали против курения, но просили курить осознанно - вот беру пачку, вот подношу сигарету ко рту, вот поджигаю сигарету, делаю затяжку, вдыхаю дым и т.д. Не на автомате, осознанно. Кто-то из группы оставлял привычку, но неконформным всё трын-трава.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
так,а можно машину оставить на платной парковке и в недорогой отель на метро?

Milavolga добавил 14.08.2016 в 23:48
@h-ne,

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: h-ne

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Предупреждён,значит вооружён, никода нельзя забывать про сапожника без сапог:ag:

Это да, но все это было давно. Сейчас только сестра осталась врач, но она за 1000 км. Про сапожника - это про них самих, точно. Еще когда мои дети были маленькие и оставались с мамой, и не дай бог, заболевали, она - терапевт с огромным стажем и многолетней практикой в разных лечебных учреждениях, имея под боком папу тоже врача - звонила мне и спрашивала, чем лечить :))

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, ещё на растаможилась даже

Так она просто тупо висит с 12 числа... Я им звонила в спср, говорят ждать, задержка.
Очень странно
Вот и думаю писать в гилт за возвратом денег или ждать

Sladkoro4ek добавил 01.08.2016 в 12:23
@NatIr,
Как то было платье тоже диг по ошибочной цене за 3 т, не взяла, до сих пор вспоминаю :)
Тут, видимо, ошибка с нулем

Sladkoro4ek добавил 01.08.2016 в 12:23
@LarusL,
Лариса, а откуда мерить то? :ag:

Sladkoro4ek добавил 01.08.2016 в 12:27
@Clumsy,
Свет, давай фото-и тебе определим :ag:

• Like
Реакции: NatIr и Clumsy

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
три мушкетера Дюма
А у меня одной из любимейших в детстве была ,,Одиссея капитана Блада,, Сабатини.
И недавно на отдыхе увидела ее в библиотеке и схватила. Наивным, конечно, уже показалось, но все равно такое удовольствие испытала, как со старым хорошим приятелем встретилась.
Вообще перечитывать больше люблю, чем новое начинать. Из последних лет только одного-двух современников вспомню, чтоб зацепило, а так все вскользь, поверху...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Yulius Zharko, круто, это мне наверно надо какую-то технологию, мне иногда кажется, что я дорогу домой скоро забуду.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
он как в итоге - пропекся?
Да, и очень вкусный! только думаю, мож, он должен был быть повоздушней, а я его смяла зазря?
Отвезла половину маме, а то она вечно ворчит, что я её редко своей выпечкой угощаю) но и в этот раз она не успела, дочь с внучкой стрескали)))
Я очень люблю готовить, раньше могла три дня рыскать по магазинам в поисках ингредиентов. И припала на кондитерку в последнее время, мне муж набрал разных прибамбасов, так я могу весь день на кухне провести. Только долго украшать не люблю, терпения не хватает.
Вчера пять банок лечо закрутила, а сегодня два ведра яблок и груш собрала, повидла грушевого захотелось)
Полюбила чизкейк творожный со свежими ягодами, ммм! сегодня как раз творог сделала, завтра соберу и понесу маман, надо реабилитироваться)

• Like
Реакции: Сомали и Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Мне его хочется обозвать неприлично, но тут низзя))
Я чехлы то так то не оч, а тут прямо вынужденная мера :aq:
И шла то не за ним, случайно на глаза сам попался, был единственным на 6)))

Мне терь те самые мелиссы розовые в самый раз)))
Уши эти в мелкую сумку не полезут тоже, но в карман пихаются отлично))) верней, торчат из кармана

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, зачем заинтересовать? Нужно ли?

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
lamila, а как Verbaudet на худосочных садится? может мне тоже туда сходить..Блин, сентябрь то уже скоро

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, я ничего не ставлю, обувь почти вся (включая сандали, конечно) с кожаной подошвой и вся в порядке. Но у меня так много обуви, что заносить что-то - это дело трудоемкое:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
У нас вообще нет телевизора:ag: Я его не люблю, смотрю только фигурное катание и сейчас вот Олимпиаду по интернету.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@leopoldina,

тоже много лет не носила, а этим летом надела. Всё правильно сделала, два дня терроризировала портниху, чтобы клёш заканчивался над землёй, каблука вообще в статике не было видно. Получилось круто и фигуре весьма польстило. И смотрится совсем не так, как раньше.
Сейчас в моде клёш с открытой щиколоткой, ищу на осень. В пинтересте полно фото, если встречу, принесу сюда.

Таис-Таис, а я и не убирала из гардероба клеши, потому что выяснила давно, что правильные (поумереннее, чем у Волка:)) очень идут, при моей фигуре, и с платформой/танкеткой лучше всего. А вот для бескаблучной обуви тяжело подобрать, чтоб пропорции хорошо смотрелись. Всего 2 таких попадались, сносила уже. Одни в запасе, к ним чуть скинуть надо:)
А с открытой щиколоткой и не попадались даже, надо искать!

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.