Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наташ, отговорила.... Буду тады аргановое масло брать. И еще, не помню, как называлась фигня, типа нашего( Польша) Цитросепта. Тоже хоцца попробовать. Или не надо?:)))

Натуль, ты про этот?
http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211
Наш ципросепт уже лет несколько как фигня...покупала одно время у Вивасана, но дорого даже у дистрибутивов было. И вот я нашла Айхер именно в процессе поиска GSE. Сейчас в таблетках купила, но то ли за многиегоды принятия масла возникла привычка и вера именно в масло, то ли действительно таблетки хуже работают, Или мне просто мозг не дает расслабиться :ag:

• Like
Реакции: Ponatalia и Elena__

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, Кать я учила перед поездкой ..с собакой разговаривала))Бонжорно синьор Посилио )Не писАй перфаворе)) меня слово скорбит или сожалеет в итальянском убило я поняла что стану ржать на курсах))

А я начала учиться как надо правильно учится. Есть технология, как по 100-500 слов в день запоминать. Получается, прикольного.
Вот выучила 50 штатов США подряд за пару часов

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Irina Gurova, Ирин были случаи но оч давно ..вот сейчас за 1.5 мес я уже 4 случая знаю..на форуме и мой курьер рассказал что у нас в городе ..осторожно надо уже ..

Девочки, а как все-таки они считают общую сумму: по тому, кто оплачивает, или по получателям?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я не лю всякие санчо-пансо, графские развалины и их подобие. и мои тоже не любят. Зато Анна Павлова и всякие подобные Киевскому очень в почёте. Хорошо, что сейчас жарко и сладкого не хочется, я наделала мороженого импровизированного с фруктами

• Like
Реакции: Сомали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, я с 17лет люблю что бы мужчина меня старше был лет на 15 ..но блин сейчас то уже кто меня старше на 15 лет это уже собес !! и вообще стыдно признаться но я вообще не могу жить без мужского внимания ..если я пошла в ресторанам и мне никто не улыбался и не пытался визитку всучить то вообще зря сходила ..причем мне флирта за глаза хватает для счастья я трус для большего мне всюду маньяки мерещатся..я наверно и старухой буду строить подслеповатые глаза какому то хромому старику в парке))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Чувства меня сегодня распирают...наваяю пост....
Всем огромное спасибо!!! и за комплименты и за советы и критику!
Вы меня ТАК вдохновили....Вечером в гости пришла подруга(молодая, ей 36) ещё нам помогал мистер Хеннеси....не покладая рук мы устроили передачу,,Снимите это немедленно,,...результат -подруга ушла домой в моих пайетках(с фото №2) и унеся с собой ещё два укороченных топа (дольче и корс) и брючки макс мара.
Так что возможность услышать мнение коллективного разума и увидеть взгляд со стороны -это мегаполезная функция нашего форума!!!! Спасибо всем!!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek,
Юлечка, вот тебе и ответ:ag:
Считают деньги все, согласна, а состоятельные и тем более, но на распродажах не покупают, это тоже факт, известный всем, а многим и не понаслышке:)

Лариса,на распродажах покупают-но не онлайн все таки!а кто уж совсем заморочен -ждут и летают новые коллекции покупают.

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Тоже опубликую 2 рецептика

Острый шоколадный кейк":
• Сахар — 1,5 стак.
• Какао-порошок (несладкий) — 0,5 стак.
• Мука — 2 стак.
• Вода — 1,5 стак.
• Масло растительное (виноградное, но и подсолнечное рафинированное подойдет) — 0,75 стак.
• Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
• Уксус — 1,5 ч. л.
• Соль — 0,75 ч. л.
• Перец чили (в порошке) — 1,5 ч. л.

Все ингредиенты смешиваем миксером.

Вместо виноградного масла я беру подсолнечное без запаха. Но добавляю немного ванилина. С ним лучше.

Форму для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом.

Выливаем в форму тесто.
В оригинальном рецепте предлагалось взять форму размером 20х25 см. Пекла в разных. Мне больше нравится, когда кейк повыше. Но разницы особо нет.

Если используете силиконовую форму, то её тоже нужно смазать маслом. А кейк извлекать уже остывшим, т.к. можно столкнуться с некоторыми трудностями.

Выпекаем в духовке 20-25 мин. при 180*С.

Готовый кейк вынимаем из формы. Освобождаем от пергамента и охлаждаем.
Нарезаем на порционные кусочки.

А теперь кейк можно украсить и съесть. Или просто съесть!

Он очень долго не черствеет, так что его можете приготовить накануне торжества или вечеринки, если имеете достаточно силы воли, чтобы его не слопать сразу весь.

Dgina добавил 08-16-2016 в 12:57 PM
И второй рецепт:

Брауни шоколадный

Черный шоколад - 200
Масло - 200
Сахар - 200
Яйко - 5
Мука - 110
Пекарский порошок - 15 гм
Крем чиз - 500 гм(можно филадельфию, можно каймак)
Соус:
сахар - 150
вода - ст ложка
слив масло
сливки 15%- 50 мл
жирные сливки - 50 мл
какао - 30 г
коньяк - 30 г

Шоколад и масло топится на водяной бане и охлаждается до к/температуры.
В отдельной посуде взбивается 3 яйца, 130 г сахара. Добавляется остывшая шоколадная масса, мука и разрыхлитель.
В другой посуде взбивается крем-сыр, 2 яйца и 70 г сахара.
Шоколадную массу влить в форму, оставив пару ложек, разровнять, сверху влить сырную массу, разровнять. Остатки шоколадной массы распределить мраморным рисунком по поверхности, поставить в духовку и выпекать.
В крем-сыр добавить ложку кукурузного крахмала, если очень жидкий.
Cоус
Увлажненный сахар довести до кипения, помешивая варить пока не начнет густеть. Тонкой струйкой вливать нежирные сливки и варить до частичного испарения(крупные пузыри). Снять с огня, добавить масло и какао, все тщательно перемешать, дать немного остыть, добавить жирные сливки(можно немного взбить) и алкоголь. Охладить.

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Nadezhda15, Надь, у меня вся на кожаной подошве и другую не беру за редким исключением, никогда не ставлю профилактику, как-то свекровь меня уговорила - испортила боты, не ношу. Все эти накаты портят качество обуви, она сразу не тянется как должна, не садится по ноге, эластичность теряется... Производителям виднее, что на какую подошву ставить. Сама подошва становится пористой, есть микроповреждения, но ничто не протирается.
Вообще не вижу смысла брать гибкую кожаную подошву, если уродовать её неэластичным полиуретаном.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, на самом деле тут вагон смешных для нашего уха слов, сейчас так ничего в голову не приходит, но часто забавно что-то слышать. Ну и сами окончания -аре, -цьоне и тд еще доставляют:ag: Муж со мной не хочет итальянским заниматься:ag: Он при виде учебника итальянского готов как можно быстрее куда-нибудь ретироваться:ag:

• Like
Реакции: Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Похвастаюсь и я своими произведением. Конечно не такой красивый как у Сомали, но очень вкусный.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/08/07/thumb_915a486ac1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ой, девочки, понасмотрелась и пошла наполеон намазала :))) Мне мама привозит коржи, а я только делаю крем заварной. К вечеру готов будет :)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT,

Во-во, первое что сказала мужу, ну что-еще по свадьбе?

Сверху вообще-то кожаная косуха, простотзастегнута. Думаю одену кеды и футбу с принтом. Бургером или еще чем-то таким. Ну и из сумок рюкзак вонга возьму...

В принципе как сидит мне нра и длина тоже, но к такому прям каноническому луку неготова...

Начсет футболки и кед - не могу представить, юбочка такая теплая по фото, хочется со свитером и ботильонами ее, наверное

А косуха да, если бы расстегнутая, и ниже джинсы, то никто бы ничего плохого...а то я ее тут, на мелкой-то фотке, прямо за жакет партработника приняла #извенити:ah: это ж надо так цвету совпасть!:ag:

• Like
Реакции: leopoldina

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

платье идеально село! такая это редкость, чтобы и не висело и не облегало и везде было одинаково:)

hawks добавил 10.08.2016 в 14:13
подруга ушла домой в моих пайетках(с фото №2)

вот и прекрасно! и пусть они будут подальше:)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Vladimir239

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@pulia, Лен, это к разговору о том, что бодливой корове б-г рогов не дал, а небодливой - да пожалуйста:) Круто, когда всё тонкое и не толстеет...

• Like
Реакции: pulia

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
AnnaVT, я вот буквально сегодня получила с Асоса купальник:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT