И мы! Но я соображала, что лето и долго ехать, купила в упаковках. И не стала брать резко пахнущий. И термопаеты видимо весчь. Положили один в другой, до этого ночь в холодильнике держали.Не знаю, мы любим плесневый разный)))
Тоже кажется, что меня полнить будет. Надо, как Жанна, померить в цуме сначала.А так я высокую не люблю, полнит она меня
Лен, я пеку часто и неплохо, но не сладкие блюда. И сладкие могу испечь, только съесть их не могу.У меня иногда просыпается желание покулинарить
AnnaVT,
Во-во, первое что сказала мужу, ну что-еще по свадьбе?
Сверху вообще-то кожаная косуха, простотзастегнута. Думаю одену кеды и футбу с принтом. Бургером или еще чем-то таким. Ну и из сумок рюкзак вонга возьму...
В принципе как сидит мне нра и длина тоже, но к такому прям каноническому луку неготова...
Ну,да обидно,что как обычно)) очень узкая география с такими предложениямиЭх, и чего в Ростове нет этого предложения ...
Ох... С темным шоколадом у меня особая любовь. Я его почти каждый день ем.Я пару раз в году съедаю по конфетке из горького шоколада. И все, хватает.
Лена, по этому рецепту его получается мнооого, за один раз эти 300 гр не съешь
там кусочков 10 минимум получается, таких не тонких, мы иногда половинку печем даже, если для себя, а если гости то полный рецепт.
и я не люблю, не комфортно мне в таких.А так я высокую не люблю,
@Milavolga, у меня тоже овал и кошки идут, наверное, больше всего Мне кажется, они вообще почти всем идут. Это я сейчас балуюсь и ношу забавные разные. Кошки хочу какие-нибудь классные, но у меня почему-то уже осеннее настроение, заказала себе ботинки уже
Это была взаимно бурная история у смайлов -то в руках ....сумки!!!!!Жанн, а уж как я тебя "любила"- вообще отдельная история)))))