Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@h-ne, день в Милане очень интересно, не пожалеете. Милый такой город нам показался. И Вену тоже очень люблю.

• Like
Реакции: h-ne

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не знаю, мы любим плесневый разный)))
И мы! Но я соображала, что лето и долго ехать, купила в упаковках. И не стала брать резко пахнущий. И термопаеты видимо весчь.:ag: Положили один в другой, до этого ночь в холодильнике держали.

• Like
Реакции: Delicatesse

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девушки, иногда пластическая операция это единственный выход,чтобы с ума не сойти. Вот у меня на глазах сейчас такая история происходит....подруга ,которая похудела на 19 кг,была 80 стала 61,грудь потеряла полностью от слова совсем.... был у неё такой упругий 4 размер,а сейчас висят два лоскута кожи,сантиметров по 20. Выглядит это ужасно. Осенью будет оперироваться, я уж писала что у меня муж в хоккей с Куприным играет. Он её уже смотрел,и сказал,что тяжёлая ситуация ..... лучше,когда нет груди совсем и тогда имплант даже небольшой через подмышку вставляют....очень натурально получается. А у неё всю лишнюю кожу иссекать придётся и сосок вырезать и на новое место переставлять....это через подмышку не делается....будут шрамы. Но подруга не сомневается даже,сама теперь худая и лицо красивое ,а как разденется можно содрогнуться.
https://vk.com/klinikakuprina вот у него фотки есть до и после......там понятно почему женщины на это идут.....
А вот для пользователей инстаграма...профиль одного из хирургов клиники,чудеса парень делает
https://www.instagram.com/mksviridov/

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я в феррагамо дошла от машины до ТЦ и сразу побежала делать накат. сделала и все нормально

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
вот недавно с мужем зашел разговор-иногда хочется перечитать те книги.которые в детстве и юности оставили впечатление-если перечитал ,будучи уже в зрелом возрасте-какие эмоции сейчас вызовут-разочарование или те же положительные эмоции,только с элементами зрелого восприятия?У меня такие книги.которые перечитываю на протяжении уже десятилетий по настроению и получаю удовольствие- Республика Шки д Пантелеева,три мушкетера Дюма,рассказы и повести Гайдара.особенно Судьба барабанщика и одна есть замечательная книга-трилогия Вигдоровой -это мой дом.дорога в жизнь.черниговка.Интересно будет узнать и ваших любимчиков.

• Like
Реакции: AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Наташ, он еще год назад утверждал, что он не "кобыла")))) и разговоры о машине на дух не переносил))))
Что-то изменилось буквально за полгода, пока нас дома не было.
Но в девушках его я уже запуталась)
А цветные колготы на толстых ножках-не в бровь, а в глаз))))- совсем недавно это было))

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Сомали и allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, :ag:
Я фиолетовые хотела или серые, нравились они прямо так :)
Я вот в Омерике кое чего прикупила, лежит оно все там, а я уже не хочу это все и срок возврата вышел
И меня вымораживает от этого: вроде высылать бы надо, а мне уже нинада :bu: так и тяну волынку уже месяц :aq:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
AnnaVT,

Во-во, первое что сказала мужу, ну что-еще по свадьбе?

Сверху вообще-то кожаная косуха, простотзастегнута. Думаю одену кеды и футбу с принтом. Бургером или еще чем-то таким. Ну и из сумок рюкзак вонга возьму...

В принципе как сидит мне нра и длина тоже, но к такому прям каноническому луку неготова...

я поняла, что куртка-я ее просто обозвала пиджаком, ну чтобы суть была понятна.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired,
Эт у меня сестра родила рано, в 18 и сыну говорит: не мамкай))) он ее на людях никак не называет)))
Ему 22)

• Like
Реакции: Clumsy и Desired

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Лена, по этому рецепту его получается мнооого, за один раз эти 300 гр не съешь :ag:
там кусочков 10 минимум получается, таких не тонких, мы иногда половинку печем даже, если для себя, а если гости то полный рецепт. :yes3:

Попробую обязательно! Супруг любит с шоколадом. Да и гости. А я, пожалуй, воодушевлюсь и возьмусь за себя вместе с Монтиньяком.:friends:
Наташа, а с гербалайфом что было? У меня институтская подруга есть, я ее не видела много лет, она на встречи выпускников не приезжала. Как потом выяснилось - стеснялась. Так как сильно поправилась. До безобразия! Тоже в 90-х пила что-то типа гербалайфа.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Milavolga, у меня тоже овал и кошки идут, наверное, больше всего:) Мне кажется, они вообще почти всем идут. Это я сейчас балуюсь и ношу забавные разные. Кошки хочу какие-нибудь классные, но у меня почему-то уже осеннее настроение, заказала себе ботинки уже :ag:

Кать,для меня эти самые классные кошки среди всех)) Ну я про оптику говорю. Бастинду не похожи) И без страз на уголках,и легкие

Milavolga добавил 31.07.2016 в 03:03
@Vladimir239, Жанна,виртуоз.
Парня с дырками в ушах и даму с животом спасать нужно было,явно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.