Конечно....я послушаю...и подумаю...мож мне тоже надо? Не,ну если два дня будут уговаривать.....то я уж из вредности не соглашусь.Сомнения одолеют....чой -то вербуют,есть какой-то подвох....Ржу с тебя ))а если тебе кто то будет про любовника рассказывать и путь указывать к ..эээ..ну ты поняла к чему ..значит оно ничего??
27 сентября вродеДевочки, всем привет! Может подскажете, какого числа в прошлом году на yoox закрытая распродажа началась?
Девы, бросайте курить! Это ж на столько пагубная привычка!( дети, внуки смотрят, кожа увядает, кашель, грубый голос...
Уж шопинг на фоне курения вообще милая шалость)
Считается, если женщина курит, значит счастья нет
@Nadezhda15, Надя, только что в общем пристрое видела рубашку на рост 116-125, кажется армани. У меня в этом году какая-то засада с рубашками. Хочу Томи Хил-ра взять, а найти по вменяемой цене не могу((
А у меня ни одной пандоры нет и никогда не было... Хотя на работе тоже прямо бум был, все в ней. У меня срабатывает сразу обратный эффект. Ну , и не в обиду поклонницам пандоаы, все ж эти украшения больше для юных девчонок, с джинсам и майками. Как ювелирную марку вообще ее не воспринимаю почему-то.
Из Пандоры мне нравятся колечки, давно снятые с производства, 2 года назад удалось купить на распродаже 3, очень нравятся. Ну, есть браслеты- толстый, essence, кожаный. Но когда вижу зимой из-под рукава дутой куртки свисающие браслеты, как-то не очень...Когда это так раскручено, наступает отторжение, не хочется идти в стаде с бубенчиком. Были симпатичные вещички- колечки, сережки,вот их жалко, что не куплены. Сейчас не хочу уже из новых поступлений.
Случайно заметила. Интересно, это только мои сообщения чистят или нет? Позже появилось такое же, аналогичное, ничего, проехало.
вот, кстати, очень в реале красивые, со вторым и третьим видела комплекты. Кроме второго остальные купила. Последнее с лунным камнем, но есть и с сердоликом, вернее- было. Так потрясающе удобно сидит на пальце, найдена пропорция толщины ободка, веса, размера. В верхнем ряду в серединке кольцо в комплекте с сережками видела на ведущей передачи по приготовлению пищи для детей, красиво.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
И у меня....А у меня шершавый только левый локоть,
Ну если это единственный ,,симптом,, то можно не волноваться, но если есть ещё какие-то тревоги -то лучше проверить и расслабитьсяЖанна, а у меня никогда этой трети не было
А что у нас теперь, элегантность-это удел пенсионерок? А хулиганство в стиле для тех,кому до 30-ти?