Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
LarusL, Лариса вместе будем пытаться :ag:

Я панчо ещё люблю-прямо бзик был ,пекла его вкусно тоже!

• Like
Реакции: LarusL

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Ржу с тебя ))а если тебе кто то будет про любовника рассказывать и путь указывать к ..эээ..ну ты поняла к чему ..значит оно ничего??
Конечно....я послушаю...и подумаю...мож мне тоже надо? Не,ну если два дня будут уговаривать.....то я уж из вредности не соглашусь.Сомнения одолеют....чой -то вербуют,есть какой-то подвох....

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, у меня есть пару подруг одной 46, другой 45. Мне есть о чем с ними говорить. )))в 17 лет это наверно всё равно чио дружить с новорожденным)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Elena_Free, согласна, Лен, но, имхо, 10 и даже 20 см в бёдрах погоды не сделают, если брюки по размеру (!). Там и ухищрений много, типа ломаного или резаного силуэта или цветового разреза. В самом нехорошем варианте с толстыми рыхлыми коленями подойдёт версия Думы со строгой формы верхней одеждой. В общем, было бы желание.

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девы, бросайте курить! Это ж на столько пагубная привычка!( дети, внуки смотрят, кожа увядает, кашель, грубый голос...
Уж шопинг на фоне курения вообще милая шалость)
Считается, если женщина курит, значит счастья нет

Еще дети нюхают :ah:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@ОльгаОльгаЛ,
Aegean , я смотрела москва-милан-москва,после 20 декабря и обратно 2 января, были по 9 тыс.
Сейчас 19 декабря по 2 января-11500

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
@blackhair, Не знаю, мы любим плесневый разный))) И есть ну очень резко пахнущий. У меня в холодильнике тоже пахнет)) Один раз папа заглянул, говорит, ой, у тебя там испортилось что-то)

• Like
Реакции: Wirta_, AnnaVT и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, только что в общем пристрое видела рубашку на рост 116-125, кажется армани. У меня в этом году какая-то засада с рубашками. Хочу Томи Хил-ра взять, а найти по вменяемой цене не могу((

Видела эту рубашку. Но за б/у рубашку я 1500 отдавать не хочу, мне кажется это дорого даже за Армани. Мы же тут все шопоголики, знаем, сколько в круге стоят вещи, да и так можно с кодом каким купить. Весной в круге купила одну за 400 руб, на 7 лет, но она моему огромная. Мелкий он у меня.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А у меня ни одной пандоры нет и никогда не было... Хотя на работе тоже прямо бум был, все в ней. У меня срабатывает сразу обратный эффект. Ну , и не в обиду поклонницам пандоаы, все ж эти украшения больше для юных девчонок, с джинсам и майками. Как ювелирную марку вообще ее не воспринимаю почему-то.

Я лично ни на кого не обижаюсь. :)) Не скрываю, что Пандору очень люблю за разнообразие в основном. На работу я в общепринятом смысле не хожу, из одежды джинсы - на первом месте и душой я молода, так что это точно для меня :ag::ad::yes3:

Nadezhda15 добавил 29.07.2016 в 09:55
Из Пандоры мне нравятся колечки, давно снятые с производства, 2 года назад удалось купить на распродаже 3, очень нравятся. Ну, есть браслеты- толстый, essence, кожаный. Но когда вижу зимой из-под рукава дутой куртки свисающие браслеты, как-то не очень...Когда это так раскручено, наступает отторжение, не хочется идти в стаде с бубенчиком. Были симпатичные вещички- колечки, сережки,вот их жалко, что не куплены. Сейчас не хочу уже из новых поступлений.
Случайно заметила. Интересно, это только мои сообщения чистят или нет? Позже появилось такое же, аналогичное, ничего, проехало.

вот, кстати, очень в реале красивые, со вторым и третьим видела комплекты. Кроме второго остальные купила. Последнее с лунным камнем, но есть и с сердоликом, вернее- было. Так потрясающе удобно сидит на пальце, найдена пропорция толщины ободка, веса, размера. В верхнем ряду в серединке кольцо в комплекте с сережками видела на ведущей передачи по приготовлению пищи для детей, красиво.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

Третье и четвертое кольца есть, но не ношу почти из-за того, что у нас чаще холодно, чем тепло, а в перчатки они не влазят. Тоже купила на какой-то большой распродаже, когда у нас Энтер закрывался.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina и AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
были у меня одни джинсы Gerard Darrell, вот это были джинсы! талия высокая и на утяжке, как у деток, цвет был такой иссиня черный, в обтяг, как они мне нравились! искала потом такие же, но не нашла. А так я высокую не люблю, полнит она меня

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, у меня тоже овал и кошки идут, наверное, больше всего:) Мне кажется, они вообще почти всем идут. Это я сейчас балуюсь и ношу забавные разные. Кошки хочу какие-нибудь классные, но у меня почему-то уже осеннее настроение, заказала себе ботинки уже :ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А у меня шершавый только левый локоть,
И у меня....
Жанна, а у меня никогда этой трети не было
Ну если это единственный ,,симптом,, то можно не волноваться, но если есть ещё какие-то тревоги -то лучше проверить и расслабиться:)
Добавлю,что одного ТТГ не достаточно, ещё обязательны Т3,Т4 и антитела к ТПО и обязательно УЗИ т.к. иногда бывает ,что гормоны в норме,а узлы в щитовидке есть... это требует наблюдения.
вернее не так....если узел всё-таки есть и он больше 10 мм из него обязательно должны взять биопсию..... эти простые знания спасли моей подруге жизнь,8 лет назад..... а начиналось всё с бровей ,локтей и молочницы....

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Irina Gurova, меня мама так своим страхом машины меня страшила. Что мне самой было садится страшно. Вообще, как вспомню первый год водительский. Мне хотелось и боялось, и ещё мама тут мол, может не на машине, пешком дойдёшь и тд.
Быстрей проедет, быстрей хорошо ездить научится. Это не сложно. Самые не далекие люди ездят, думаю сын умный и очень адекватный джентлемен.

• Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Ну что ж, Леночка, тоже рецептик может дашь на панчо?
Я давно не выпекала тортики/пирожки - надо начинать...осень-зима скоро)))
У нас ливень такой приличный((
Надо спать идти -убаюкивает))

LarusL добавил 06.08.2016 в 01:11
@Сомали,
Наташ, твои параметры получше будут - у тебя талия осиная, а у меня животик всю картину портит:ag:
Но... процесс уже пошел, может и постройнею еще, но твой штрудель все равно хочу:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба,везёт тебе[emoji1]
У меня иногда просыпается желание покулинарить[emoji1]а так сладкое иногда ем-как пробивает меня!(штрудель исключение люблю его)

Отправлено с тел

• Like
Реакции: blackhair

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
А что у нас теперь, элегантность-это удел пенсионерок? А хулиганство в стиле для тех,кому до 30-ти?

Какой странный вывод можно сделать из комментария к конкретному фото:ai:

• Like
Реакции: Vladimir239 и moomin 2413
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.