Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, у меня вот такой чехол:ag:
1fa85f7618f2b852d4ac11c1392371ce.jpg

Держать удобно, но в сумки маленькие плохо запихивается:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Vladimir239, а в платьях неудобно танцевать? Мне кажется было бы оч красиво, такое по фигуре верх с удобным декольте, низ юбка, не стесняющая движений...

• Like
Реакции: Vladimir239

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, короткий клёш как штаны от младшей дочери. Что только дизайнеры не придумают, чтобы отснять деньги у женского населения.
Лучше б выпускали хорошие классические вещи, которые не надо выкидывать каждый сезон, как короткие штаны или ещё другие нелепые веяния моды

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Ален, откуда познания?)
Состоятельные никуда не летают специально.
Покупают на месте что нравится и где нравится.
А не "в париже дешевле-слетаю туда".
А кто летает на шопинг-не обрел полной финансовой свободы, видимо.

Вы меня все в чем хотите убедить?
Что среди нас нет состоятельных?
К бабке не ходи :ag:
Этот форум чтоб найти еще оч постараться надо, а чтоб на нем разобраться-недюжинные познания нужны)
Дело не в состоятельности, а в зацикленности на этом

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yera

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Спорт-он же как наркотик-подсаживаешься! Мышцы начнут сами просить, главное-начать. Можно в 40+ быть худой, но все-равно не секс, т.к без тонуса и по телу всегда видно занимаются им или нет.

Sladkoro4ek добавил 30.07.2016 в 21:19
@Vladimir239,
Жанн, у тебя хорошие пропорции и один неоспоримый плюс-отсутствие живота.
Джинсы хороши на тебе. У меня есть тоже с высокой талией, вот в период перехода из меньшего в больший вес они меня оч спасали)))
Сейчас беру просто средней высоты посадку.

Sladkoro4ek добавил 30.07.2016 в 21:21
@blackhair,
Будет :yes3:
Фигуры разные!
У тебя ножки ручки тонкие, а талия высокая и кость бедренная широкая вверху.
У Жанны кости внизу расширяются, потому ей отлично.
Юпд: я такой специалист и гуру по фигурам и посадке одежды на них
:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
И у меня....

Ну если это единственный ,,симптом,, то можно не волноваться, но если есть ещё какие-то тревоги -то лучше проверить и расслабиться:)
Добавлю,что одного ТТГ не достаточно, ещё обязательны Т3,Т4 и антитела к ТПО и обязательно УЗИ т.к. иногда бывает ,что гормоны в норме,а узлы в щитовидке есть... это требует наблюдения.

Жанн, это я пошутила :)) Я знаю про ТТГ и Т4св, наблюдаюсь давно. Но последние 2 года меня врач в санатории ругает, что я к ней хожу. Говорит, показаний нет. А мне всегда эндокринологи говорили, что у меня увеличена и нужно наблюдаться. И на УЗИ последний раз тоже сказала не ходить к ней больше в ближайшее время...
Я выросла в семье врачей и среди врачей.

• Like
Реакции: Vladimir239

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, Натуля! Дорогой ты мой человек! С Днем Рождения! Везения, радости, нежности, всяких благ и удовольствий! Обнимаю-обнимаю:shopping-020::shopping-021::shopping-012::flowers::flowers2::wub::holiday::lovelove::super_smilies025:

• Like
Реакции: Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Ламик, Ален, мне сложнее от вина или хереса отказаться, чем от тортика, но вот как только алкоголь убрала - сразу вес пошел вниз. оставила раз в неделю сухое не больше бокала. И ессно с салатом и грудью :ag:

Сомали добавил 08-07-2016 в 10:06 PM
@xocatherine, Кать, скоро обыкновенные - живые люди будут редкостью :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15,
Надь, у нас около ста каналов, смотрим или новости, или мультики, ну т.е от силы каналов 5, но как-то отключили на профилактику на 2 дня(ни тв, ни инета) и так чет скучно, но тихо)))
Я вообще не люблю когда тв включен, а для мужа фон вечный

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: leopoldina и Nadezhda15

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вот мне качество тоже интересно какое, как то я не жалую ивановское белье, а может оно разное бывает..
Конечно, оно бывает разное, соответственно, и цена отличается.Из "Артпостели" покупала бязевое и поплиновое. Ничего не село(хотя я стираю на высокой температуре), не выцвело, на покрылось катышками(хотя, для меня это новость, что постельное может "закатываться", только читала об этом:) ).

• Like
Реакции: lamila и Sladkoro4ek

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
добрый вечер всем! Я обычно не вмешиваюсь в беседу, но прочитав энное количество страниц, посвященных сумкам, посчитала возможным высказать свое мнение. Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать! Как можно с таким апломбом рассуждать что для Жанны лучше (9 сумок или одна, но Прада)! Как можно заявлять, что с приобретением Прада изменятся манеры, образ мыслей и т.д. Это смешно и, прошу прощения, отдает снобизмом чистейшей воды! Что лучше для Жанны, может решить только сама Жанна. А советы можно давать, только тогда, когда о них просят. Иначе не комильфо. Здесь уже были приведены цитаты, позволю себе привести еще одну: " каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе". кому то нравится куча разноцветных сумок, кто-то гордо выгуливает одну, но брендовую-брендовую. Это личное дело каждого, может все- таки не стоит претендовать на истину в последней инстанции?! Никого не хотела задеть или обидеть, просто высказала свою точку зрения

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Milavolga, Мила, если решение уже принято, то пути назад нет:) Во всяком случае, очень хочется поддержать тебя в этом!)
Сама бросала. Не курила 8 лет. Но бросала без мотиваций и без суррогатов вроде пластырей и иже с ними, знаю как это трудно. Просто перестала и все. Но плюсы этого были очевидны: удивлялась вдруг ниоткуда взявшейся кучи свободного времени)))) лицо свое нравилось очень))))
Курю снова уже 10 лет) но мне нравится это, даже бороться с собой не хочу)
Но это у меня так, не пример))))
Опять же при наличии отсутствия:ag: маленьких детей и внешнего негатива.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лен,а Вам федерация оплачивает соревнования? Мы на гимнастике все за свой счет ездим на соревнования и купальники шьем.
Для синхронистов тоже купальники красивые нужны? Сами?
Купальники сами.... Ага 8 тыщ за купальник выступательский - может потом бп будет уже когда...Желатин на волосы, косметику и пр - естественно сами...
По парусному оплачивают поездки в размере выделенного бюджета - за Гарду вернули по 15 тыщ рублей, но конечно потрачено намного больше:ag:, но с другой стороны - это ж у меня еще и отпуск-отдых был - поэтому не жалко:ag: На Мальту в декабре поедем - тоже часть всего оплатят.. Но там конечно всегда спец.предложения для участников соревнований - типа отель все включено по 38 евро сутки на двоих. Поэтому аренда лодок иногда дороже проживания выходит... Если по России, то почти все покрывается. Но в Россию редко ездим ибо неудобно...
А расходные материалы - спец.одежда, да даже паруса новые - за свой счет. Либо на старом-драном ходи... Вот сейчас парус надо новый - 300 евро, колесо на тележке сломалось - новая тележка еще тыщ 15, ну или на старой катить матюгатья - некоторые без телег на руках носят и ничего...
Хорошо у нас спонсор нашелся и для клуба и для лично моей девочки.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Yulius Zharko, у мкня чтото вообще все не работает((( и вайбер((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.