@Sladkoro4ek, у меня вот такой чехол
Держать удобно, но в сумки маленькие плохо запихивается
Держать удобно, но в сумки маленькие плохо запихивается
Я молочный вообще не могу, никак.С темным шоколадом у меня особая любовь.
Значит организм требует.Я его почти каждый день ем.
И у меня....
Ну если это единственный ,,симптом,, то можно не волноваться, но если есть ещё какие-то тревоги -то лучше проверить и расслабиться
Добавлю,что одного ТТГ не достаточно, ещё обязательны Т3,Т4 и антитела к ТПО и обязательно УЗИ т.к. иногда бывает ,что гормоны в норме,а узлы в щитовидке есть... это требует наблюдения.
Конечно, оно бывает разное, соответственно, и цена отличается.Из "Артпостели" покупала бязевое и поплиновое. Ничего не село(хотя я стираю на высокой температуре), не выцвело, на покрылось катышками(хотя, для меня это новость, что постельное может "закатываться", только читала об этом ).Вот мне качество тоже интересно какое, как то я не жалую ивановское белье, а может оно разное бывает..
Девочки,Мастеркард дарит речную прогулку на яхте 20-21августа на компанию до 6 чел.https://www.priceless.com/ru-ru/rus...et_cid=22512&et_subid=12156591&et_mid=6262827
Купальники сами.... Ага 8 тыщ за купальник выступательский - может потом бп будет уже когда...Желатин на волосы, косметику и пр - естественно сами...Лен,а Вам федерация оплачивает соревнования? Мы на гимнастике все за свой счет ездим на соревнования и купальники шьем.
Для синхронистов тоже купальники красивые нужны? Сами?