Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
И не говори Наташ, так все и плаваю)))
Но зимой вес был тААкой приличный... ого-го:ag:
И не ем много, но все время в основном кое-как(((
Я долго была в 42-44 ит, но потом так незаметно до 46 ит. доросла(((
Главное сейчас еще больше жирку не нарастить:ag:
И худеть замного нельзя и поправляться:ag: - гардеробчик менять уж не буду:ag::ag::ag:

Я тоже твой штрудель хочу!!!
Буду в воскресенье по твоему рецепту пытаться выпечь, так он понравился!

• Like
Реакции: Сомали

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
AnnaVT,

Во-во, первое что сказала мужу, ну что-еще по свадьбе?

Сверху вообще-то кожаная косуха, простотзастегнута. Думаю одену кеды и футбу с принтом. Бургером или еще чем-то таким. Ну и из сумок рюкзак вонга возьму...

В принципе как сидит мне нра и длина тоже, но к такому прям каноническому луку неготова...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Вот) мозги да гардероб) мне б мои мозги да гардероб в мои 23 года....
Хорошо когда умный сразу, а не спустя цать лет :ag:

Sladkoro4ek добавил 09.08.2016 в 14:09
@Wirta_,
Мне про возраст вообще не интересно :ag:
Воспринимаю человека не по годам, а по отношению к жизни. Веселый и легкий всегда несет молодость с собой, а серьезный и угрюмый прибавляет лет десять)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
По-моему пошел разговор про коней в сферическом вакууме:ag:, об олигархах речь идет что ли? Тут честно скажу, близких знакомств не имею, знать не могу. Если просто про состоятельных людей, аппер миддл класс так называемый, то покупают так, как им нравится - онлайн, на распродажах, просто в магазинах.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
На самом деле, это даже пугает, потому что у детей все еще хуже. Вы обращали внимание, они когда собираются, все равно все в телефонах своих сидят?

Мне это сильно не нравится, да. Внимания не обращала, пока подружка не сказала, посмотри на молодежь. Встречаются 2-3 подружки в кафе, или парень с девушкой зашли, только сели и тут же достали смартфоны и сидят что-то смотрят, пишут и каждую минуту друг другу показывают. Это все общение. Пару слов за 20 минут. Кофе попили и ушли. Я в шоке была. Мы с ней телефон брали в руки, только если детям позвонить или принять звонок, у каждой по трое :)
У старшего сына стала замечать тоже последнее время такое, ходим с ним по магазину, покупаем вкусняшки в лагерь, а он в телефон уткнулся, пока я не рассердилась уже. Убрал ненадолго. Хотя гулять с пацанами ходит часто и любят по улицам бродить они просто так, но фиг знает, может идут они впятером и каждый в свой телефон уткнулся.

...У моего мужа даже простого смартфона нет, обычный кнопочный. Звонит по нему и будильник ставит. Все.

• Like
Реакции: Wirta_ и moomin 2413

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Delicatesse, :ag::ag: Наш сыр в термопакетах не пах вообще и когда дома термопакеты открыли тоже запаха не было, как только что из магазина.

• Like
Реакции: LarusL и Delicatesse

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, у меня всё ещё пролактин вместо мозгов, я из стариков помню тебя, Катю, Юлю, Галю и дядю Сашу, Петрушу и ещё нашего бывшего модера pelena.
А помнишь ещё девушка была мусульманка, она тоже всякие красивости покупала, туфли ей на свадьбу обсуждали.
А по каой я это написала?!!! Ээммм.. ржу

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ибо весьма равнодушна я к кулинарным изыскам
Юль, по твоей теории меня по ветру носить должно.:ag::ag: Я к сладкому абсолютно равнодушна, даже больше, чем равнодушна. С детства. И что-то я не тощая.:ag:

redgirlz

Новичок
Шопоголик
17.08.2014
50
577
0
Ростов-на-Дону
Кстати, ни у кого нет случайно ботинок Тимберленд? :ag: Хотела поинтересоваться как с размерностью и удобством.
у меня и у мужа есть обе пары в размер. Одни покупали в России, другие заграницей

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
@hawks, давайте я вам альтернативное мнение подкину для разнообразия:ad:
когда увидела фотку, то подумала, что тетенька возрастная, солидная совета спрашивает, ну да норм на ней все сидит, и габариты в глаза не бросаются, ладненько так все, элегантненько, как тут пишут...а потом я ник увидела, и удивилась
в общем, не знаю, как это выглядит с головой:ag: возможно, тогда эффект нарядной пенсионерки исчезает сразу, но с этим жакетом и лодочками впечатление именно такое, элегантное, да))
сама по себе юбка сидит хорошо, но, ее наверное, надо с чем-то другим, если надо вообще...

А что у нас теперь, элегантность-это удел пенсионерок? А хулиганство в стиле для тех,кому до 30-ти?

• Like
Реакции: bemyteddy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, классное платье! Верх у него мне очень нравится, стильно.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, на самом мало надо для счастья. Только надо в себе разобраться, где это мало искать.
А касаемо вещей, согласна, надо покупать по средствам. Если нет возможности купить что нрпвится, надо стремится к этим возможностям.
Если можешь купить все что хочешь, уже и покупать особо не надо. Запретный плод сладок.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Разве Жанна у нас спрашивала совета относительно сумок?
Ну когда в открытом доступе появляются какие- либо фото ,надо быть готовым к любым комментариям... Вероника,Вам ,как инстапользователю это прекрасно известно.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
тоже своего рода-болезнь!
Нет, это, так сказать, изменение общения - раньше же мы выходили из дома, собирались где-то, а сейчас? У нас это происходит все реже и реже и собраться все сложнее, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Дети взрослые, у всех машины, времени свободного много - а вот что-то из дома уже не выйдешь :( А общаться хочется - ну и вот такая замена происходит.
На самом деле, это даже пугает, потому что у детей все еще хуже. Вы обращали внимание, они когда собираются, все равно все в телефонах своих сидят?

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
первый раз слышу о таких проблемах.Всегда,если бронь есть,даже с бесплатной отменой,то все у меня было четко. Я делаю так: бронирую несколько отелей с бесплатной отменой,только ,главное,число не пропустить крайнее. Далее,начинаю переписку с отелем,с вопросами,которые нужно решить. Ну и выбираю достойный один отель

Milavolga, так и я делаю так же - вот только не могу выборку составить - или паркинга нет или дорого для меня или сильно далеко от центра, что сводит на нет задумку :).
вот муж норовит соскочить с ночевки в милане, но мы так были в вене с ним - 1 час и быстрее, быстрее.... едем дальше. а мне же хочется впечатлений, а не спешки

• Like
Реакции: ОльгаОльгаЛ

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@xocatherine, Катя,они лицо делают Вах!
Но,тебе,кошки,наверное,не сильно ? у меня лицо-овал,скулы,мне как раз

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
А почему больно?
Я спросила, потому что что сама не всегда ставлю. Есть у меня несколько пар ботильонов на высоких каблах, там подошва достаточно толстая, ношу уже несколько лет и безо всякой профилактики. Ну по лужам, ест-но, не хожу в них.
с каблуком может и нормально, но я каблук не ношу, а плоская подошва очень жесткая, а у меня нога узкая, с высоким подъемом, видимо получается маленькая площадь соприкосновения с подошвой:) мои кости и суставы не выдерживают нагрузку(( поэтому обычно покупаю обувь на резиновой подошве и, желательно, с ортопедической стелькой.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, успокойте меня:)

И никак не могу привыкнуть к мысли, что мальчик вырос давно и права получил с первой попытки)
Не усну, пока не приедет:(

Ириш, у меня меньше дитя, но вот привыкну я вряд ли когданить, что она выросла и еще повзрослеет :friends::friends::friends:
Не волнуйся, (насколько можно это советовать) главное, чтоб аккуратно ездил =)))

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.