У нас к вечеру тоже разгулялось) Нравится, когда 25-27, а больше уже тяжело... Влажность у нас всегда) Мне наш климат подходит , здесь забыла про ангину и вообще реже болею здесь, чем раньше в сребней полосе России))
Для миллионера 50 лет, выглядит совершенно обычно.Я тоже думала что ему лет 70), а ей хорошо за 40.
А то ж... Я,конечно,когда не знаю куда,например,идти,то очень благодарна человеку,который путь указывает....но не в том случае,когда это путь к толстой ж..опе.Жанна вносишь оживляж)))
Ларис, я вчера читала уже засыпаяне помню, что там у тебя с шоколадом, какие отношения?
Хочешь рецепт офигенного "кекса" типа брауни от Монтитньяка, на нем не поправляешься, и он вкусный![]()
Вуся, У меня ,,чёрное дело,,сделали всего 6 кг
Умолкаем))) кофе -наше все))Ношу с собой в зернах, чтобы жевать)) Больная все жеКофе в эту тему не вписывается)))))
никаких нет, что тут скрывать...никто ж не признается о второй то линии
@blackhair, а меня вообще отпустило накопительство и вещизм, отрезало, не иначе. Постоянно устраиваю ревизию и раздаю/распродаю вещи, а сколько всего было то духов, то кремов, то пудр, то колгот, вещи, о которых я не помню (и далее по списку) теперь имею 3-4 открытых крема (сыворотка, веки, и 2 крема), тоник, 2 умывалки, кое что ещё по мелочи и так мне это нравится, в голове у меня мысль, ясная и чёткая - вещи для нас, а не мы для вещей.