Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@hawks, давайте я вам альтернативное мнение подкину для разнообразия:ad:
когда увидела фотку, то подумала, что тетенька возрастная, солидная совета спрашивает, ну да норм на ней все сидит, и габариты в глаза не бросаются, ладненько так все, элегантненько, как тут пишут...а потом я ник увидела, и удивилась
в общем, не знаю, как это выглядит с головой:ag: возможно, тогда эффект нарядной пенсионерки исчезает сразу, но с этим жакетом и лодочками впечатление именно такое, элегантное, да))
сама по себе юбка сидит хорошо, но, ее наверное, надо с чем-то другим, если надо вообще...

• Like
Реакции: Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А еще племянница, ровесница моего ребенка, тоже услышала, что он меня только по имени называет, и сама стала так. А потом слышу на даче спрашивает у сына "А где твоя Яна?" :ag:

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, до моря завтра доберёмся. Сегодня день в Симферополе.
Сложная дорога, сутки ехали в общей сложности

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Таис-Таис, ну вот как раз Шоперы чаще всего из пвх, эта вроде похожа на кожу, но в описании не увидела, что кожа. Может можно где-то еще найти похожую модель и посмотреть из чего она... Если очень нравится))

У меня нр одного ральфа ральфа, ни просто ральфа нет...

• Like

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,наверное каждый в чем то прав и нет,но у многих людей есть статусные дорогие вещи,но они себя не умеют вести и не умны,также наоборот)))я например вообще не фанатка сумок и никогда не обращаю на это внимание,мне нравится обувь..и верхняя одежда,.но и вообще всё это раздуто на мой взгляд сильно и не должно иметь такое значение в обществе,свобода и вкус у человека,в том числе и у успешных,заключается в том,что носит то в чем ему комфортно и удобно))и многие сумки дорогие мне просто не нравятся фасоном,хоть я их могу себе позволить..но не хочу,это не моё....и вообще:По мнению Биркин, сумка должна быть похожа на «любимое место для кошки», а под дождем – служить как зонт.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто у кого слизал дизайн? Варианты разные есть.
Dolce & Gabbana:
1033383_1_thumbnail.jpg

Anya Hindmarch:
11383303_6585197_70.jpg

• Like
Реакции: lamila

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@h-ne, первый раз слышу о таких проблемах.Всегда,если бронь есть,даже с бесплатной отменой,то все у меня было четко. Я делаю так: бронирую несколько отелей с бесплатной отменой,только ,главное,число не пропустить крайнее. Далее,начинаю переписку с отелем,с вопросами,которые нужно решить. Ну и выбираю достойный один отель.Сейчас билеты в Милан по 9 тыс! Под НГ!
Кстати,давайте здесь про распродажу авиабилетов писать тоже!

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
А у нас смешная ситуация была с сырами французскими. Возвращались из европейского автомобильного турне, сыр везли в автохолодильнике. Но запаааааах... Только пересекли границу в Украине, гаишники тормозят. Друг смеется, говорит, вот мы проехали 8 тыс. км, и никто нас нигде не останавливал, а тут только въехали домой, и вы нас тормозите. Гаишник заглядывает в машину, вдохнул поглубже, покрутил носом и так задумчиво "8 тысяч, говорите? ну езжайте"

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Свет, мне понравилось про ноги...по манере ходить=характер ... сходится, однако:ag:
http://ilive.com.ua/health/standarty-krasoty-nog_69707i16072.html
И про пропорции фигуры - интересно почитать))
http://www.casual-info.ru/krasota/basic_leaving/164/1050/
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/meryaem-dlinu-nog/

Когда то в юности мы с подружками длину ног измеряли.
Вот, вновь перемерила:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я стараюсь не покупать обувь на кожаной подошве, мне в такой ходить больно(( но, если уж купила, сразу ставлю профилактику.

А почему больно?
Я спросила, потому что что сама не всегда ставлю. Есть у меня несколько пар ботильонов на высоких каблах, там подошва достаточно толстая, ношу уже несколько лет и безо всякой профилактики. Ну по лужам, ест-но, не хожу в них.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@LarusL, Ларис, так ты в тех же параметрах плаваешь! :friends:
От Моники мы близко и это прекрасно, потому что "нельзя быть на свете ..." :ag:
Рецепт завтра кину, там тесто вытяжное в этом и есть вся изюминка )))))

Сомали добавил 06.08.2016 в 00:54
@allenka197, Алена , сделаете и сравните , потом расскажете , что проще :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и allenka197

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, он должен быть сверху румяный или необязательно? Через 50 мин. был белый, боялась, что не пропекся, держала еще минут 15.
Мне недавно в ресторане подали под этим названием пирог из слоеного теста, который выглядел как большой прямоугольник. Зато присутствовало мороженое и шоколадный соус. Еле съела)

Лариса, а он как в итоге - пропекся?
Конечно, у всех духовки разные, моя например подсушивает сильно и я снижаю градус, но дольше пеку. Может у вас наоборот? Что там со вкусом? Или вы не пробовали? :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Купила на айфошу сегодня невообразимый чехол:
цвета бешеной фуксии с ушами из силикона :ag: заколебал падать из рук. Сижу и ржу: уши торчат. Зато держать удобно))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, нид эдвайс.

Пришла тут юбочка с аутнета и я в сомнениях. Слишком для моих недетских габаритов или пусть будет? Муж пищит, но он от всего женственного пищит:))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/08/08/thumb_16feb571d2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вот я сразу вспомнила Таню-Шанталь. Что бы сделала я-укоротила рукава в этом пиджаке или надела сюда любой другой с рукавами покороче-ну такими 7/8, Да и куртяха эта уж больно внатяг, может с джинсами это допустимо, но тут нужно посвободнее.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired,
Так по возрасту они мож и моложе или такие же, но выглядят тетями) я как белая ворона себя ощущаю)
Еще заметила на каблуках меня как то воспринимают сильней, чем без. А я их не ношу, забросила.
Вот ща чуть поправилась, статусности добавилось, а раньше вообще девочка девочкой.

• Like
Реакции: Clumsy

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Таис-Таис, да я и сама не верю. Просто как то в метро увидела даму с такой сумочкой. Не скажу , что понравилась, но запомнилась. Ну а потом встретила ее на али. Там еще и фоточки есть, видели ?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.