А я с тренером сегодня первый день! Скоро думаю, стану красоткой
..пошла и нашла свечи которые мне подружка три года назад привезла из Иерусалима ..тридцать три штуки связочка ..зажгла и ходила с ней по квартире !!! По углам !!
Я тут завтракала как то, хотелось чего то спокойного по телевизору посм, а не негатива с центр каналов, муж щелкал была передача про львов, ну говорю оставь, про животных, спокойная передача, а там как началось: лев наелся каких то костей, они у него застряли и непроходимость, и вот приехали ветеринары, усыпили его и начали доставать через задний проход и масло ему вливать.
Я никогда не забуду эту "приятную" передачу
Муж долго надо мной смеялся. Позавтракала)))
Я тв вообще не смотрю практически никогда)
Слава Богу, что сейчас у нее нет такого права, потому что можно хоть как-то воздействоватьДа, бесит, когда на скамейку в парке, где я гуляю с коляской, садится мадам и начинает дымить, но это ее право, я встаю и ухожу, если ее не научили родители, я ее точно учить не стану.
Девочки, у всех доставка платная 1000р?
Ну я вот думаю, что если бы отказалась от сладкого и алкогольного - легко бы сбросила эти лишние 5-7 кг - и была бы почти как те рекламные тётки (я про тело) ))) Так что еще и лень нужно отбросить...
Да, Наташ, этот. А почему перешла на таблы? Я сейчас пью польский Цитросепт, однако, чистит он( пардон) на ура