Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Спасибо! Катя,ну видела где мои Д.Г .очки?
Вот правда,про испанцев,и на подделку не нарвешься,если на сайтах ,которые в списках официальных представителей брендов.
Я в Москве и боюсь он-лайн. Но мне списочек дали,я проверяю))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Солнце1302, не, не факт) может и вообще ничего не быть в описании, надежнее разглядывать фото)

Брюква добавил 04.08.2016 в 18:21
как быстро ответить - ник или имя, а затем текст
На ник кликнуть.

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, мне стыдно признаться, но мой итальянский хуже некуда:ag: Точнее я его сносно понимаю, но сама знаю только элементарные вещи:ah: Лень-матушка:bu:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@allenka197, вот ведь какая штука ! Для меня 10 коржей медвика или типа того - это морока :ag: А штрудель - совсем нет )))) рецепт завтра напишу , я уже в кроватке и на телефоне а он в компе 😊

• Like
Реакции: allenka197 и LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Ламик, люблю именно ППшные сладости. Они все не приторные, не сильно сладкие. Такой вкус натуральный. Сейчас заменила шоколад на батончики, прямо вкусненько. Надо попробовать сделать протеиновые десерты. Никак руки купить протеин не дойдут

Стимулирует найти и купить! А уж надеть....)) видно будет
:ag:

я вещи носить люблю))) иначе лежат немым укором и идут на продажу

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@leopoldina, спасибо, Оль, у меня была какая-то из канваса с кожей, как раз для летних забегов по делам с ребенком, выбросила при переезде, а линию вспомнить не могу. Та быстро сносилась, даже слишком.
Лучше не пробовать, да?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Dgina, Елена, я на Монти восстановила обмен вещест после того как подруга подарила курс гербалайфа в 90 году =))) Ничего не помогало - вот его система питания вернула тогда меня в мой 44 размер
--
Ну и от прочтения рецепта не толстеют, и готовить его не обязательно, если боитесь =))

• Like
Реакции: LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
blackhair, прямой к нам нет, через посредника. Я с оргом из СП заказываю., в сборной. Размерность босоног корсовских на мои параметры - 38, туфель нет. Считаю, что в размер.

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юль,не угадала.... суши были вчера,а сейчас смотрели Гримма всей семьёй и я одна съела приличную такую миску черешни.....
Я довольна,что ты отменила вердикт-груша,мне часы больше нравятся....:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Сомали, Нат и я Петьку микроба знаю..Ангинка в пятой порции мороженого))

Вуся, с Днем рождения!!! Сбычи мечт и рождения новых!!!

А Петьку-микроба я ещё из публикации в Мурзилке, по-моему, помню. Переплетены у меня повести оттуда, с тех лет, когда книги дефицитом были, а у родителей в НПО - переплетная мастерская:)

• Like
Реакции: Сомали и Вуся

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Меня тоже вычеркивайте из рукодельниц.
Готовить не умею от слова совсем, и не люблю. С легкостью могу испортить яичницу/пельмени и даже сосиски.
Всегда оч восхищаюсь кулинарными способностями, для меня это китайская грамота и сизифов труд. А уж те, кто умеет печь, вызывают у меня трепетание:ay:

Девочки, оч красивые фотки выкладываете! Уверена, что это так же вкусно, как и красиво:clapping:

• Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, быть, за 200 евро точно быть:ag: Померила еще раз на светлую голову и доброе расположение духа, понравились.
Я Тимберленды хочу для поездки в Исландию прикупить, ну и потом для визитов в Россию осенью-зимой-весной пригодятся. Конкретные треккинговые ботинки все же это слишком, да и плюс они жутко страшные, а Тимбы на фоточках будут нормально смотреться:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Юбка полушерсть:) комплект случаен:)

Юбка была утешением от потери юбки тиби в бантиуах:)

Мне очень нравится именно как на фото, но, могу сказать что такого рода юбки оч сложные доя меня в гардеробе. У меня есть похожего кроя мкс Мара грязно белого цвета, и тоже то ли шерсть, то ли полушерсть. Я придумала ее носить с укороченным объемным свитером, он гладкий но с рисунком. Ношу так же с черной и темно синей шерстяной водолазкой и сапогами. Но это все надо чтобы либо было под короткую верхнюю одежду, прямо по талии, либо под длинную , которая скрывает длину юбки. Для меня осенью и зимой сложная задача. Короче она больше висит, чем гуляет. Но на фото очень красиво!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, я когда Ясю в школу отвела у нас всем родителям было по 26-27..одной только 42 было нам она пожившей казалась..у нас учительница в шоке была..говорит никогда не было таких молодых родителей ..но мы если честно и вели себя безобразно..мне говорят мол Ярослав мяукал на уроке а я ржать начинаю как конь на весь класс ..мне так смешно это кажется потому что я сама так делала ..но вообще мне бы мои мозги и гардероб и 33года мои..и ту внешность и здоровье ох я бы зажгла)) бодливой корове то бог знает чего давать))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Ная88, не знаю насчет асоса, но различные адреса карты и доставки никогда не были проблемой. Адрес выставления счета и адрес владельца по-моему лучше чтобы совпадали в целях налогообложения.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанночка)с Вами лично я не общалась, сложно судить.
Да вот и я про это же :)
Зашла из любопытства к Вам в покупки. Смотрю, вещи второй линии корса и якобса тоже покупаете, и даже в отчетах не ругаете. А я уже было подумала, что покупать вторые линии этих марок - моветон... Наверное, показалось :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.